woodpeckerrr Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Пол третьего ночи. Сижу дома с разбитой губой.... Сижу и думаю... Думаю о народе, о русском быдле! "Все начиналось так красиво и легко." Все лучшие друзья уехали поступать (у меня поступление немного позже), ну собрались я, моя девушка и остальные, но тоже хорошие, друзья. Купили пивка, посидели. поговорили о том о сем. А в это время на главной площади села шла дискотека, посвященная дню села, и как всегда, начавшемуся в это время какому-то фестивалю. Мы с девушкой пошли к дискотеке, друзья на нескольо минут отлучились купить сигарет. Ну и как оно обычно бывает, подходит быдло какое-то и просит закурить... Закурить у меня небыло, оно просит огоньку... Даю... Тут оно подкурив, начинает дое**ваться, типа, ты че такой волосатый..! Ну я начинаю без задней мысли разъеснять, анах оно это ему надо, и по какому поводу вообще интерес! Ну быдло есть быдло, так просто не от**бется, отходим. Я без друзей, и их, быдлов, и интересуешихся, человек 15. Я чувствуя, что преимущество не на моей стороне, пытаюсь общаться, как бы сказало быдло "разрулить ситуацию". Но оно естественно чувствуя преимущество лезет в бой! Начинается махня... Мне прилетает в губу, неплохое рассечение, падаю. Но ничего, недолго думая, поднимаюсь, пытаюсь отбиться, хотя и народ не на моей стороне, и само быдло больше. Происходит недолгая драка, и какой-то пассивный менток меня вытаскивает, говорит иди, типа "ищи своих, больше ничем помочь не могу!" Хотя ничего получить сильно и не успел, но первый удар пришелся неплохо в губу... Безболезненно, но рассечение и немало крови! Ну тут встречаю знакомых, умылся... Но от быдла уже и запаху не осталось! И разобраться дальше никак! Ну а вот скажите мне, почему я, такой простой, никому жить не мешаю, живу своими интересами, девушка, компания, отдыхаем, развлекаемся, порой травку покуриваем. и никому не мешаем!!! Нам абсолютно пофигу на нефоров, гопников, быдлосов, и других меньшинств! Мы им жить не мешаем. Так вот не пойму чем мы кому-то неугодили? Че за идиотизм такой докапываться до длинных волос, до внешнего вида?! НУ вот никак непойму!!! И еще не пойму, ну ладно, че ненравиться, так почему бы не разобраться один на один, или "стенка на стенку"? Обязательно надо вылавливать по одному? Короче я еще раз убедился, что надо или пол России к стенке ставить. Или другой половине куда-то сматываться из этой дебильно-непонятной страны! З.Ы. Не посчитайте за хиппи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Абидна, да? Скажу так. Бывает сволочь такая. Выжрут и ищут жертву. Не было бы тебя, дали бы п...й лысому. Изменено 29 июня, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 woodpeckerrr: Увы, такие мрази есть в любой стране. Интересно, почему обычных нормальных студентов забирают в армию, а этих ублюдков нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Интересно, почему обычных нормальных студентов забирают в армию, а этих ублюдков нет? ;) Страны у нас такие ;) ... верней правительства. Увы, такие мрази есть в любой стране. Есть, но в одной стране меньше, в другой больше... зависит все конечно же от политики страны, ну и садить пол страны за решетку невозможно. Заняться мразям просто нечем. Зарабатывали б на корку хлеба- попроще б были.. А ненавидеть тут нужно правительсво!.. считаю оно ничем не отличается от того быдла, про которое говорилось.., если такое допускает!.. и все берут, берут... как перед смертью, а проблемы им такие не важны, по тому как ищут везде прибыль... ИМХО. Изменено 29 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Такое в каждой стране бывает. И у нас были такие ситуации. Мы просто теперь в такие места отдыхать не ходим, которые прославились репутацией, куда народ ходит только показать свою крутость и мат. :) Из своего давнего опыта могу сказать только одно, если идешь в такие места, то только с друзьями, и если начинается драка, бей первым и в лицо, тогда, как правило, остальным не захочется получать удар. Эти "быдло" ищут жертву, до кого бы докопаться, вот их сразу и разочаровать надо, что они не того выбрали. Расскажу случай недавно у нас в районе был. Мы с друзьями зашли в бар, ну кто-то пивко, кто-то покушать взял себе. А за углом пиццерия, у которой вот как раз репутация такая дебильная. Мы спокойно сидим, вдруг вбегает какой-то пацанчик пьяный и кричит "Помогите!". Никто не сдвинулся с места, мы как сидели, так и продолжили сидеть. Смотрим в окно, там такая резня началась... человек 15... Всё было быстро. Мужик, который сидел недалеко от нас сказал "Ох уж эти малолетки сраные!". Слышны были крики "Полицию!", потом "Скорую!". Мы вышли, у входа лужа крови, пару человек без сознания валяются, мы такие "Хорошо, что не пошли защищать...". Видим через три минуты несется скорая, еще через минуту подъезжает полиция. У одного человека было ножевое ранение, но спасли без проблем. Такое там каждый раз бывает. Таких мест только у нас в районе как минимум 3-4, где население 100 тыс. человек. Это все в Эстонии было, и не говорите, что в России ужасно. :) Вопрос - как такое завязалось? Да легко, напился, нарвался - получил. Места надо знать спокойные и главное - просто спокойно жить. :) Darth Emil Кто сказал, что их в армию не забирают? ;) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нуегонах чуваки. Вас тут послушаешь, седин прибавится. Я в Россию теперь, без своего 9мм друга, точно не поеду. В визу пусть так и ставят штамп - "едет с другом" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 woodpeckerrr: Нам абсолютно пофигу на нефоров, гопников, быдлосов, и других меньшинств! Малацца, красиво выразился.... )) точнее даже будет "других сексуальных меньшинств" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halik Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вы конечно можете мне возразить, что я не объективен, но виноват в этом князь Владимир в 988 году. Алкоголь сжирает все мужские достоинства, поэтому десятеро на одного уже не считается позором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вы конечно можете мне возразить, что я не объективен, но виноват в этом князь Владимир в 988 году. Алкоголь сжирает все мужские достоинства, поэтому десятеро на одного уже не считается позором. Виновато в этом воспитание. Или его отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 halik: А Беслан? woodpeckerrr: В таких ситуациях надо сводитьк 1 на 1 и долго со вкусом размазывать по асфальту.... А если нет навыков, то и не вступать в такие разговоры и заниматься бегом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 У меня такие ситуации были и вних не только губы были разбиты, но и кости сломаны. Это ваще страшное дело.. лучше одному не ходить среди поприщь быдлонов. А их госить время от времени как они.. - хотя это не выход, но определёную злость срываеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 i Уведомление:Немного изменил название темы, всё таки народ не может быть быдлом, а те люди, о которых идет речь в теме, - не народ. По всем вопросам и предложениям, ко мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Valery: no problems! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloe_moloko Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да, знаю, проходили... Был у меня один случай, не далеко от дома. Вообщем пошли мы как-то с другом в магазин, просто так, гуляя. Рядом с магазином горка была, там малышня всё время в снежки играла. Ну и мы чё-то тоже вспомнили детство, решили к ним присоединится. И в разгар снежного боя подходят к нам 4 человека, с таким видом буд-то бы мы им всю жизнь испортили. Подошли и сташий говорит:" Вы из какого района?" Дружбан мой люпнул не подумав: "Я из Метрогородка" И оказалось, что между этими двумя районами (Богородский и Метрогородок) как раз идёт какая-то там война. Ну, короче, на нас они набросились и махачь устроили. И как по волшебству, честное слово, к ним ещё 6еро прибегают. Вообщем отбились кое-как и дёру от туда дали. Потом решили ребят подключить, но те что "район держали" куда-то исчезли.... .....Эх.... "Мне за державу обидно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 woodpeckerrr: А ты уверен, что это русские и т.п.? И опять же такие есть везде. Мы вот в 60-70 круглые сутки гуляли ни чего не боясь, несмотря на значительно худшую в те времена освещенность городов. Не было такого разгула криминала, народ был при делах, работал, получал стабильный заработок. Металл валялся и не интересовал ни кого, не говоря о срезах проводов и т.п. Что ни говори, но всегда и везде есть свои плюсы и минусы. Давай жить и не принимать так сильно возникающие иногда неприятности. Согласись, что жить все равно хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloe_moloko Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 woodpeckerrr: Давай жить и не принимать так сильно возникающие иногда неприятности. Согласись, что жить все равно хорошо! Да мне плевать на них и на ихние движения, я живу в своё удовольствие, своей жизнью и постораюсь прожить её на всю катушку ;) И никто не вправе отнимать у тебя твою жизнь. Спасибо за поддержку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Zloe_moloko: Вот не не терзай себя лишний раз негативными моментами. Просто живи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 По теме и жизненно: Net Land - Good E-motion! (Или побоище в самом старом и известном клубе города этой ночью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пол третьего ночи. Сижу дома с разбитой губой.... Всякое в Жизни бывает. Если чувствуешь, что назревает "Почему без шляпы?" (Чебурашка учится заводиться) - найди способ сбить сценарий. Вариантов много. Уже который век бьются учителя мирские, вдалбливая жителям коммунальной планеты Земля простейшую формулу общежития. (не) поступай с ближним так, как (не) хотел бы. чтобы поступили с тобой - а ведь это еще только первый виток, только ньютоновская механика общения, исходящая из допущения, что ближний во всех отношениях подобен тебе. Психологический импровиз (с цитатами В.Леви). А, вообще, как человека, бьют? Как?.. Очень просто: подходят и бьют. Просто так бьют. Вот варианты. Серия "Дай закурить". Вариант - Дай закурить. - Не дам. - Не дашь?! А ты... (Бьют.) Вариант - Дай закурить. - У меня нет. - Врешь. - Не вру. - Покажь карман. - Не подумаю. - Не подумаешь?! (Бьют.) Вариант - Дай закурить. - Пожалуйста. - Ты чего рваную даешь, ты... - Вот целая. - Сырая, давай посуше. - Пожалуйста. - Да это же... Тьфу..., - это же блевотина. Это..., а не сигарета. - Да что вы, бог с вами, какая блевотина? - Такая же, как и ты!.. (Бьют.) Вариант - Дай закурить. - Сейчас. (Жертва лезет в карман за пачкой, в это время бьют.) Вариант - Дай закурить. - А ведь вы меня хотите побить. - Какой догадливый. (Бьют.) Вы уже поняли, в чем дело? Просто так не бьют, нет, просто так только убивают, а приглашение на битье требует вежливого ответа, то есть творческого соучастия в битье самого избиваемого. Когда человека бьют, его сперва включают в поле взаимодействия, в поле ожидания, а потом бьют. (Включение в поле ожидания происходит и во всех иных ситуациях общения, женское кокетство, например, тоже типичный вызов на роль.) Поведение избиваемого, равно как и бьющего, запрограммировано границами этого поля, и запрограммировано, надо сказать, с большой душевной щедростью: извинением ли, робким согласием, протестом или попыткой оттянуть время видимостью непонимания, избиваемый так или иначе сам ведет дело к тому, что его бьют. Человеку сперва внушают, что он должен быть бит, а потом бьют. От него перед битьем что-то ожидается. И вот в этом вся соль битья - в процессе ожидания и обратной связи. А вот некоторые варианты защиты, не стопроцентные, но всё же. Все та же серия "Дай закурить". Вариант А ("врачебный"). - Эй, стой. Ну-ка, дай закурить. (Вежливость обращения для "диагноза" уже вполне достаточна-приготовиться.) - (Останавливаетесь сразу.) Не курю. - Покажь карман. (При подобной репризе все ясно окончательно, наступайте.) - Что у вас с ухом? (носом, глазом и т. п. Словно не слыша предыдущей реплики, со сдержанным интересом). - Чего? - Вот-вот. (Указывая на левое ухо, которое, как и правое, без зеркала не увидишь.) - Чего? - Что такое рак, знаешь? - Ну. - (Продолжая внимательно вглядываться в ухо, одновременно пружинит ударная нога.) Да, кажется, оно самое... Да не щупай, не прощупаешь, глубоко, в проходе... Операцию придется делать. - Иди на .. Ты ЧТО, врач? - Вот именно. Курить вредно. От курева рак. Далее по ситуации, но сценарий практически сорван, инициатива перехвачена. Самое главное, конечно, мгновенный "диагноз" ситуации, а далее сразу включение заранее отработанного варианта, с поправкой на импровизацию. Вы должны опередить "партнера" в любом случае. Вариант Б ("оперативный"). - Дай закурить. - Не курю. (Останавливаясь, твердо глядя в глаза.) - Покажь карман. - (Решительно.) Документы. - Какие еще документы?.. - Ваши документы (не повышая голоса, готовясь применить силовой прием). Инициатива уже Ваша. При ответе типа "А ты покажь свои". Вам показывать нечего, кроме быстроты реакции, и заменить документ может хороший аперкот или удар каратэ, далее-по ситуации. Вариант В ("сумасшедший"). - Дай закурить. - "Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог". Как пройти на Семеновскую? (При максимальной беззаботности тона поза пружинной готовности.) - Закурить дай, говорю... - "Чижик-пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил, выпил рюмку, выпил две, зашумело в голове". "Офелия, о нимфа, помяни меня в своих молитвах". "Бить знаменитых некрасиво, не это поднимает ввысь..." - и так далее (не забывая следить за движениями рук "партнера"). Вариант Д ("глухой"). - Эй! Погоди-ка!.. Слышь?! Вы не слышите. Вы глухой. Вы идете дальше. Вас догоняют, хватают за рукав.. - Ты что, глухой, туды-растуды?.. Несуетливо останавливаетесь. Указываете на ухо - на этот раз на свое. Да, вы глухой. Глухонемой, если угодно. Глухота, однако, не мешает, а помогает вам быть четко - внимательным. В следующую секунду вам могут указать знаками же: "Дай закурить", или начать бить сразу (с глухонемым-то чего особенно церемониться), но сценарий уже сбит, и на вашей стороне фактор неожиданности. Чаще всего при такой встрече все-таки отстают. Свисток всегда иметь при себе. В случае угрозы хулиганского нападения немедленно свистеть: даже если за километр поблизости нет никого, хулиган, как правило, немедленно исчезает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Пол третьего ночи. Сижу дома с разбитой губой.... Чувак! Та же ситуация была 3 года назад! Только я валялся в больнице с сотрясением мозга! Мне тогда тоже хотелось пол-россии расстрелять. Но потом я успокоился. Сейчас у меня все хорошо - волосы на месте (30см), фингал рассосался в глазах двоиться перестало, я влюбился, в конце концов! А насчет быдла... А ну его к черту быдло! Качай железо! Я уже давно один не хожу - не имей сто рублей, закон природы. Послушай песню Горшка и Бригадного подряда "Долой гопоту!", глубоко вздохни и продолжай жызнь! P.s. Я тоже не хиппи. Всякое в Жизни бывает. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Перечитал ещё раз тему и понял, что упустил сказать довольно важное. Пиво, вино, водка - разницы нет, другие наркотики и табак, в сотни раз повышают вероятность конфликта, а также тяжесть его последствий. Жизнь лишь подтверждает это с упорным постоянством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Пиво, вино, водка - разницы нет, другие наркотики и табак, в сотни раз повышают вероятность конфликта, а также тяжесть его последствий. Ну как сказать. В каком бы я состоянии не был я сам никогда на конфликт не пойду. Так же и большинство моих друзей. Да даже все. А вероятность конфликта повышает только это уличное быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 В каком бы я состоянии не был я... Я так понял эти слова = прилично выпивши? Вы хотите сказать, что у Вас, "в любом состоянии", всегда полный самоконтроль? Как и у трезвого? Думаю, это самообман. Вернее, трагичное свойство величайшего из обманщиков - алкоголя. Просуммированное, вернее, помноженное на табак и пр. Жаль, что многие молодые люди бывают "в таком состоянии". Осознаётся всё значительно позже, а некоторыми и никогда вовсе... Здоровья Вам, берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Kuzyma: Ну состояния бывают разными. Но я даже не про полный самоконтроль, а про то что я неконфликтен. И даже прилично выпивши у меня не разу не появлялось желания до кого нибудь прикопаться, подраться. Это совсем не мое. Мне интереснее отдыхать, а не искать проблемы. Проблем и в обыденной жизни хватит, не то чтобы их искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 woodpeckerrr: Думаю, что изначально неправильно дано определение тому действию, которое произошло в твоем случае. Да их можно назвать и быдлом, но все таки главное - это обыкновенные хулиганы. Пьяная шпана и трусы. У Ожегова дано определение: БЫДЛО, –а, ср. (прост. презр.). О людях, которые бессловесно выполняют для кого–нибудь тяжёлую работу. В новейшее время этим словом можно обозвать и штрейкбрехеров, выполняющих чей-то заказ, и даже фанатичных адептов любой из партий, любой из вер. Очень интересная статья в тему: http://www.izvestia.ru/comment/article3104049/?print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти