Iomhar Dealgach Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Собственно подпись тоже может быть очень информативна и приятно выглядеть! О чем Ваша? Моя вот такая (см. ниже)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Следует заметить, что Ваша подпись являет собой грубое нарушение правил СофтФорума: На форуме запрещено:... 12. Использовать в подписи картинки, общая площадь которых превышает 10 000 пикселей. А Ваша раз в пять больше. И об этом есть специальная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Следует заметить, что Ваша подпись являет собой грубое нарушение правил СофтФорума: А Ваша раз в пять больше. И об этом есть специальная тема! Блин... Сорри - увлекся и накосячил... Надо исправить! ЗЫ: Исправил! А ссылку на эту темку не могли бы? Изменено 10 августа, 2007 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Iomhar Dealgach: И опять нарушение: На форуме запрещено:*************************** 11. Вставлять в подпись ссылки на любые сайты, кроме Софтодрома и СофтФорума. Сначала ссылка на Правила: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А ссылку на эту темку не могли бы? Подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Iomhar Dealgach: И опять нарушение: Сначала ссылка на Правила: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=2 Не вопрос! - Исправляюсь дальше! ЗЫ: С правилами ознакомлен - обязуюсь исполнять (подпись и м.п.)! ЗЗЫ: Вроде все по правилам... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Хочу спросить у вас. А что по-вашему должна выражать подпись??? По-моему, это должно быть пожелание... Или выражение отношения к людям. Мне интересно только мнение. Никого переубеждать я не собираюсь. Лично я в подписи бы половину Библии написал... Выбрал, чего можно пожелать всем и каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 SonOfGod: прочитай всю тему, там много об этом писали. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=33558&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Собственно подпись тоже может быть очень информативна и приятно выглядеть!О чем Ваша? А по-моему интересный вопрос. Моя подпись - это публичное выражение дружеских чувств, признательности, безграничной любви, влечения, склонности и привязанности к миру творчества и исскуства. Более подробно раскрывается здесь. Плюс ссылки на любимые темы в модерируемом мною разделе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 SonOfGod: Хочу спросить у вас. А что по-вашему должна выражать подпись??? Что до меня, то если примерно подсчитать все мои посты, даже там где отключены счетчики, то получится что-то под 2500 - 3000 постов. У меня нет какой-то информации, которую я готов повторить столько раз. Разве что 2+2=4, так это и так все знают. И уж тем более служить бесплатной рекламной тумбой я тоже не собираюсь. Поэтому я не пользуюсь подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 IMHO подпис это как и аватар... выражаеть индивидуальност участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А меня вот порезали с подписью! Красивая? -- Как же... Сделаеш им красивую подпись. Сразу парежут. Интересная? -- Меняю каждый день! В запасе еще около 80 прыкольных фраз (в том числе и авторские). Информативная? -- Этот номер аськи поможет вам найти "секретную штуковину" для фашего софта! Исчу на 10 серверах! Найду и для фас! Пишите... Так же помощь по использованию "секретной штуковины" (бывают они сложными в последнее время). Если вы не знаеете что такое "секретная штуковина", спросите у мамы - она знает :) Ну и все полуночники, которым ночью скучно. Пишите - пабалтаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Картинки в подписи пришлось убрать, после того как мне вежливо указали что они нарушают Правила. Вследствии чего появилась первая подпись. Как своеобразный протест :blush2: Вторую поставил потому что понравилась песня, да и картинка влилась в подпись как родная. Ну а вместе выражают отношение к жизни. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А меня всегда восхищают люди: они способны на чудеса! Поэтому, песню "Атланты" очень люблю. Всегда помогает в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ничего не выражает кроме того что в ней содержится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения