Skorpion Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Привет всем !!! У меня такая проблема.Какими я тока не воспризводил плэерами Light Alloy/PowerDVD/BSplayar /Windows Media/Zoom Playar кина.При воспрозвидении видео оно не воспризводиться тока звук идет,и черный экран.Поставил кодеки K-Like mega codec pak И вся равно не воспризводиться.Звук и всё.Но на жал на другой видео файл воспризводиться нормально нажму на другой воспризводиться но кубиками.Подскажите пожалуйста ! Предупреждение:Читай правила! Нечего орать на всю улицу о помощи,кто не слеп,тот и так прочитает,нормальным шрифтом! Изменено 15 августа, 2007 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Альтернатива - поставить KMPlayer , имеет внутрение кодеки и идет он без всяких там литлкодек паков. З.Ы.Мы не слепые :) Изменено 15 августа, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Альтернатива - поставить KMPlayer , имеет внутрение кодеки и идет он без всяких там литлкодек паков. З.Ы.Мы не слепые :) $traykeR если он мувы смотреть хочет, то ему кодеки аьтерналмув ставить надо, а так вообще непонятно......... написал бы поподробнее про формат и где он их взял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVERLORD Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 У меня та же проблема. Стоит K-Lite Mega Codec Pack 1.31 Вроде все кодеки там есть, Но не воспроизводится видео при проигрывании файлов *AVI. Звук какой-то есть, а картинка вот такая: Объясните плз, почему это так происходит? И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) OVERLORD: Но не воспроизводится видео при проигрывании файлов *AVI.Звук какой-то есть, а картинка вот такая: Все файлы, или только некоторые? Насколько я сам сталкивался, такой зеленый фон дает кодек XviD. Попробуй установи: http://soft.softodrom.ru/ap/p677.shtml Изменено 20 августа, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Здорова Давно у меня не было проблем с видео. Но когда были то праблем был из за некорректного удаления СТАРЫХ кодыков. Как правило никто не удаляет и не чистит! Все сразу инсталят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Valery: файла, ссылку на который ты дал, нет на месте. Зато имеется неплохая замена: http://soft.softodrom.ru/ap/p3716.shtml - Koepis XviD Codec 1.1.3 То же самое, только другого изготовителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирослава Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Подскажите, пожалуйста, как мне решить проблему: видео с камеры формата mpg в какой -то прекрасный момент перестало проигрываться до конца. На 10-14 секунде воспроизведение видео прекращается. Так абсолютно со всеми файлами формата mpg, которые были записаны на камеру. Отсальные mpg воспроизводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Такие случаи у меня бывали довольно редко, но я их решал таким способоь: попросту перекодировал Дабом или другим видеоконвертером в тот же AVI, и всё становилось на свои места. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Такие случаи у меня бывали довольно редко, но я их решал таким способоь: попросту перекодировал Дабом или другим видеоконвертером в тот же AVI, и всё становилось на свои места. ...лучше ДабМодом:-) и при кодировании в настройках оставить Директ Стрим Копи для видио и аудио и сохранить. У меня та же проблема. Стоит K-Lite Mega Codec Pack 1.31 Вроде все кодеки там есть, Но не воспроизводится видео при проигрывании файлов *AVI. Звук какой-то есть, а картинка вот такая: Объясните плз, почему это так происходит? И что делать? ...ты при установке кодеков не поставил галочки на декодировании а только на кодировании наверное) или наоборот я уже стал забывать, если уж ставишь большой пак кодеков то все галки активируй. Изменено 2 октября, 2008 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирослава Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Такие случаи у меня бывали довольно редко, но я их решал таким способоь: попросту перекодировал Дабом или другим видеоконвертером в тот же AVI, и всё становилось на свои места. ...лучше ДабМодом:-) и при кодировании в настройках оставить Директ Стрим Копи для видио и аудио и сохранить. Спасибо! :) :) :) Конверитрование помогло (только я перегнала в mpg dvd-pal совместимый). через Мовави. Даб Мод ругался, что"The source video stream uses a compression algorithm wich is not compatible with AVI files. Direct stream copy cannot be used with this video stream". Остальные video modes (normal,fast,full processing) переводили видео в avi так, что оно воспроизводилось урывками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти