Dimon#ic Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) В общем ситуация такая: нужен телефон по функциональности как Nokia 3230 (т.е все есть что есть у 3230 =) ) с стереодинамиком/ами и стерео воспроизведением МП3 звука и по цене не сильно от 3230 отличающийся (6630,6680/81) не подходят (нет ФМ и ИК) Далее =) (все про Нокии) 1)Расскажите подробней о воспроизведении звука в 7610 (верхи низы и проч фичи) проводил тест 3230 и 7610 и остался интересный вопрос про воспроизведение МП3 в 7610 (ясно что динамик моно =) ) 2)Есть ли у 3230/7610/6670 хардварная поддержка воспроизведения стереозвука (динамик ИМХО может воспроизводить и моно/джоин/стерео) можно ли как то добиться стереозвучания в этих моделях (хотябы в стереогарнитуре (для примера HDS-3) ) 3)Есть ли на 3230 новые прошивки и что они существенного добавляют 4)По моим тестам и ИМХам =) сильнейшая из всех перечисленных моделей по общей производительности (3230,7610,6670) - 3230 по графическим тестам 3230 у 7610 выигрывает 10-15 балов в SPMark'е ...заранее пасиба =) возможно появятся новые вопросы =) Изменено 14 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Неужели никто не может мне ничего на эту тему ответить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Dimon#ic: 2)Есть ли у 3230/7610/6670 хардварная поддержка воспроизведения стереозвука (динамик ИМХО может воспроизводить и моно/джоин/стерео) можно ли как то добиться стереозвучания в этих моделях (хотябы в стереогарнитуре (для примера HDS-3) ) У 7610/6670 нет хардварной поддержки стерео. Они даже не поддерживают HDS-3. 3)Есть ли на 3230 новые прошивки и что они существенного добавляют Новые прошивки ничего не добавляют как правило. Они исправляют ошибки предыдущих. Последняя прошивка на 3230 - 4.0537.0 от 08.11.05. Изменения по сравнению с предыдущей (4.0526.2): - Bluetooth: - SW support for new Bluetooth module added - Improvement for pairing devices - Improved handling of volume control when music player is stopped by incoming phone call (звеняй, по ангельски, переводить лень) Что изменилось в 4.0526.2 по сравнению с 3.0505.2: - Call and network management: - A warning tone just before the ringing tone is played due to safety reason, but the sound level has been reduced by 10dB - Warning tone is not played when the ringing tone is set to “Off” - GPRS: - Improved handling of GPRS request from network enabling streaming at high rate - Browser: - Improvement for browser when trying to access some specific web pages - The UPD range was previously limited to the range 6970-32000 and now the supported range is 1024 (0x400) and 65535 (0xFFFF) - SMS: - The phone enables a use of vibra also in the “silent” profile - MMS: - The message symbol blinks when the phone memory is full and the symbol discontinues after messages have been deleted. - The session control has been improved to ensure proper handshake with the network so all MMS’s sending acknowledgements are better interpreted by the phone - Games: - “Agent V” will be muted when the silent profile is selected - SIM: - The phone's SIM Driver has been update to be able to handle NULL strings send from the Gemplus SIM card, and thereby enabling improved roaming - Java: - Improvement for Java application in order to avoid a memory leak in Java games - Improvement for the start-up sequence when starting up the phone - Improvement in camera picture quality when preview the taking (1xmode) image: - Updated made to the camera driver, when the camera is used for still pictures in Night mode and if the camera needs to refocus - Improvement when muvee clip created - Improvement for MP3 sound quality - Operator name list updated ЗЫ: нужен телефон по функциональности как Nokia 3230 (т.е все есть что есть у 3230 =) ) с стереодинамиком/ами и стерео воспроизведением МП3 звука Это N70, только по цене не вписывается. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---=GOODVIN=--- Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Хочу купить себе смарфон а какой не решил. Подскажите какой смартфон взять. Изменено 14 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Все зависит от твоих предпочтений. Посмотри вот эти два: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...hid=91491&_=121 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...hid=91491&_=121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 И всё зависит от финансов, это качество и надёжность, но за него придётся платить дороже. Смотри сам. http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-m600.shtml http://www.techhome.ru/catalog/link/374/ar...2393_7_374.html http://www.techhome.ru/catalog/link/81800701_3.htm http://www.ferra.ru/online/phones/25984/ http://www.nizagam.ru/vendor/Samsung/i700.html ------------------------------------------------------------------------ Всё в твоих руках и возможностях. Выбирай любой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ---=GOODVIN=---: Ну, чтоб что-то конкретное посоветовать, хотелось бы услышать ваши пожелания, да и сумму, в которую нужно вписаться тож неплохо было б знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Хочу купить себе смарфон а какой не решил. ;) Подскажите какой смартфон взять. Самсунг i300/i310 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Тут все зависит от размера кошелька.Но вообще рекомендую нокию, если денег не очень много то советую 3230 ; если неограничиваешься то тогда уже 6270 6280 6681 E61 N80 N91 :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 я бы не советовал нокию серии N .. лучше взять SE - т.к. по сравненинию с ними нокиа очень тормознутая.. не просто тормознутая, а очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Покупай SonyEricsson W810i, как у меня, купил 4го мая, не пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 elsp: я бы не советовал нокию серии N .. По существу сказанного, заявлю тебе, что все сматрфоны тормознутые, где-то меньше, где-то больше. У тебя N-серия в пользовании??? И ты можешь полную оценку дать этой серии..., тогда прошу к барьеру, и докажи чем они хуже и тормознутее! oblivion: Покупай SonyEricsson W810i, Это телефон, а не смартфон. Читай внимательней первый пост. В следующий раз беспощадно буду удалять посты не соответствующие просьбе. Вот так..., вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 alancor: что все сматрфоны тормознутые Сравнивая нокию с SE можно ощутить значительную разницу в скорости ) Нет у меня нету этой серии в использовании - я предпочел SE после дня юзанья нокии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 elsp: Какой СЕ юзаешь ? и какую нокию юзал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Niro: N70 и W950i, но меня не устраивает отсутствие камеры, поменяю его на W850 или 810... только вопрос скоро ли их пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 elsp W950i не выходил еще вроде. А N70 не медленней того же W800i, если программы закрывать, конечно, а не сбрасывать в фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Сравнивая нокию с SE можно ощутить значительную разницу в скорости ) Нет у меня нету этой серии в использовании - я предпочел SE после дня юзанья нокии. elsp: Ну вот а я юзал N70 в фирменном магазине NOKIA в Москве, долго юзал, и ничего отрицательного пока не могу сказать мне всё в нём понравилось, за исключением камеры на 2-а мп. меня это не устраивает. А в целом он не хуже SE. Так, что в следующий раз аргументируй, что тебе не понравилось в той или иной модели. Даю ссылку на чудесный будущий смартфон Nokia N73, если SE К800i Wilma не выйдет раньше, то буду брать Nokia. Задолбался я уже без смарта сидеть. Здесь линейка N - серии http://www.n-series.info/ Изменено 31 мая, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Посторонним В.: Это у вас и у нас он не выходил ) А на западе уже есть.. посылка идет макс неделю.. все просто ) alancor: Я не говорил что нокия N серии плохи.. я сказал они тормознутее SE вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 elsp: Я не говорил что нокия N серии плохи.. я сказал они тормознутее SE вот и все "Бабка надвое сказала" Время покажет что тормознутее. Когда будем их юзать, вот тогда и будем аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Кстати, Nokia не всегда дорого. Например цена на 6630 сейчас упала до 8000 ре. А функционально почти не отличается от 6681. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=454873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Птичка: Это уже прошлый век. Бери выше модели из Е и N серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Птичка: Это уже прошлый век. Бери выше модели из Е и N серии Ну не самый передовой аппарат конечно, согласен. Просто я сам такой купил перед новым годом, с учётом процентов по кредиту за 14800, ещё два месяца по кредиту расплачиваться. Кроме того это полноценный смарт, камера приличная, жаль только автофокуса и вспышки нет. Впрочем у 6681 вспышка есть, а автофокуса тоже нет... Вот Nokia N90 конечно впечатляет. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=676162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Что Вы привязались Nokia-Nokia, да согласен известная фирма, делает смартфоны...почему никто не говорит Qtek S110??? Nokia ужасно тормозит при выполнении нескольких операций (наиболее оптимизировано два процесса: работа плеера и возможность приема вход. вызова)...Bluetooth + вход. вызов = перезагрузка из-за нехватки внутр памяти... Если брать Ericsson - посмотри на P series например P900... Samsung i300 - да жесткий диск 3Gb, но батарея 5 часов - в лучшем случае!!! Самый Best - Qtek S110 есть всё...(почитайте на сайтах)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Что Вы привязались Nokia-Nokia, да согласен известная фирма, делает смартфоны...почему никто не говорит Qtek S110??? f!zz: Почему не говорят??? Да потому , это как отдельный подфорум есть на эту тему КПК и коммуникаторы. Вот поэтому здесь и не заводят речь о коммуникаторах. А также есть топик в ВАЖНОЕ , где тоже можно высказать своё мнение по этому поводу. Ну а уж если по недостаткам, то это сюда тебе. И там говори сколько угодно. Nokia ужасно тормозит при выполнении нескольких операций Ну если брать-то компьютеры тормозят, и подвисают при таких действиях, то, что брать с симбиан? наиболее оптимизировано два процесса: работа плеера и возможность приема вход. вызова)... Лично у меня на ЫЧ1 такого не наблюдалось, что попосту говорить. Ходил всегда слушая МР3, причём звонили часто мне и всё в норме. Bluetooth + вход. вызов = перезагрузка из-за нехватки внутр памяти... Ну конечно о каком ресурсе можно говорить если смарт напичкан всякими прогами, и хуже того когда они ещё не корректно удалены из симбы. Тормозов не избежать и темболее подвисаний, когда внутри помойка. Если брать Ericsson - посмотри на P series например P900...Samsung i300 - да жесткий диск 3Gb, но батарея 5 часов - в лучшем случае!!! Самый Best - Qtek S110 есть всё...(почитайте на сайтах)!!! На этот счёт у каждого есть своё мнение. Не надо настаивать на отдельно взятых случаях. Птичка: Вот Nokia N90 конечно впечатляет. Вот эта модель, (в фирменном магазине) когда я её смотрел, умерла на моих руках, да и очень уж больно большой он. Но не буду спорить с тем, что он плохой, в связи с тем, что его смерть, при перезагрузе, зависила всёже от большого числа клиентов которые также его крутили, виртели и перезагружали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 f!zz: Почему не говорят??? Да потому , это как отдельный подфорум есть на эту тему КПК и коммуникаторы. Вот поэтому здесь и не заводят речь о коммуникаторах. А также есть топик в ВАЖНОЕ , где тоже можно высказать своё мнение по этому поводу. Ну а уж если по недостаткам, то это сюда тебе. И там говори сколько угодно. Если парень хочет купить смарт...а я даю ему совет купить коммуникатор...не скажу же я ему рули на другой топик?!? Лично у меня на ЫЧ1 такого не наблюдалось, что попосту говорить. Ходил всегда слушая МР3, причём звонили часто мне и всё в норме. Я же говорю, что оптимизировано!!! А SX1...Siemens не смартфон!!! (Форум - у каждого свое мнение!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения