Stolik Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Самый Best - Qtek S110 есть всё...(почитайте на сайтах)!!! Во-первых, девайс древний, во-вторых, есть не все. Например, нету Wi-Fi, GPS, FM и тд. Wi-Fi есть у Qtek S200: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...hid=91015&_=121 GPS есть у Eten G500 или Mitac A701: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...hid=91015&_=121 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...hid=91015&_=121 FM есть у O2 XDA Atom: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...hid=91015&_=121 Так что Qtek S110 - отнюдь не "самый Best". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Во-первых, девайс древний, во-вторых, есть не все. Например, нету Wi-Fi, GPS, FM и тд. Wi-Fi есть у Qtek S200: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...hid=91015&_=121 GPS есть у Eten G500 или Mitac A701: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...hid=91015&_=121 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...hid=91015&_=121 FM есть у O2 XDA Atom: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...hid=91015&_=121 Так что Qtek S110 - отнюдь не "самый Best". Как раз-то для этой темы Qtek S110 - Лучший!!! Да, он не новый => цена у него приемлема... Нет Wi-Fi - автор топика просил смартфон (ему Bluetooth'a хватит). Нет GPS - Ты им пользуешься??? Ну, а FM - в телефоне радио...бррррррред...есть MP3 плеер, накрайняк через WMP9 можно послушать радио через GPRS. ! Предупреждение: Прошу по спокойнее в своих выражениях... спокойнее немного..., не надо нервничать Изменено 15 июня, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 автор топика просил смартфон Вот именно! Смартфон, а не коммуникатор. В любом другом случае он бы зашёл в подфорум про коммуникаторы, и задал бы там этот вопрос, и его тема развивалась бы по другому направлению. Ну, а FM - в телефоне радио...бррррррред... Да ты, что? А вот я не брезгую FM приёмником, темпаче новости уважаю, как таковые. На данный момент у меня Нокия 6610i. Ты знаешь я прекрасно себя чувствую с ним - это раз. А во вторых SX1 как раз самый, что ни наесть смарт, где был на то время, целый букет функций, который приносил пользу и удовольствие, пользователям, данного девайса, на то время, я уточняю. Как раз-то для этой темы Qtek S110 - Лучший!!! Вот только не надо спорить с теми, кто лучше тебя оценивает ситуацию по выбору, даже если речь идёт о коммуникаторах..., ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 f!zz Nokia ужасно тормозит при выполнении нескольких операций (наиболее оптимизировано два процесса: работа плеера и возможность приема вход. вызова)...Bluetooth + вход. вызов = перезагрузка из-за нехватки внутр памяти... Ерунда. Если на какой то отдельной модели, на отдельной прошивке такое было, это не означает, что на всех так... Я же говорю, что оптимизировано!!! А SX1...Siemens не смартфон!!! Как это не смартфон? А что же он тогда такое? Самый настоящий смартфон, один из лучших в свое время был, да еще и сейчас вполне неплох. Если парень хочет купить смарт...а я даю ему совет купить коммуникатор А зачем советовать коммуникатор, если просят смартфон? Ну, а FM - в телефоне радио...бррррррред...есть MP3 плеер Плеер не является заменой радио, по крайней мере такой плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) вот решил купить себе телефон(точнее смарт) за 7- 8тысяч. хочу что бы был MP3 плеер и желательно чтоб мона было смотреть фильмаки. P.s. вот присмотрел себе пока Alcatel OT S853 и RoverPC M1 как вам?какие у них плюсы и минусы? но хочу что бы вы посоветовали что нибудь свое! Изменено 24 августа, 2006 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) не знаю как алкатель а ровер точно не то что тебе нужно!мой друг себе купил этот ровер и через неделю продал из за глюков с ОС! + Alcatel OT S853 неплохой звук Этот телефон сделан для музыки, а все остальное второстепенно. Если поставить хорошие уши то вообще бомба! у всех проблема с чтением флешки блютуз урезанный (для гарнитуры). Rover PC M1 RoverPC M1: самый недорогой Windows-смартфон с мегапиксельной камерой Технические характеристики смартфона RoverPC M1 Стандарт: GSM 900/1800 Операционная система: Microsoft Windows Mobile 2003 SE Smartphone Edition Процессор: TI OMAP 710 с тактовой частотой 127 МГц Дисплей: TFT Разрешение – 176 x 220 пикселей Количество отображаемых цветов – 65 536 Камера: 1.3 мегапикселя Объём памяти, Мбайт: ПЗУ – 64 (~ 25 доступно для пользователя) ОЗУ – 32 Слот(ы) расширения: mini-SD Коммуникации: Bluetooth 1.1, ИК-порт FM-радио: Нет Полифония: 64-голосая Питание: Li-Ion, сменный, 1000 мАч Время работы в режиме разговора, час.: 6 Время работы в режиме ожидания, час.: 133 Размеры, мм: 109 x 48 x 18 Вес, г: 98 ---------------------------------------------------------------------------- я бы посоветовал за такие деньги 3230 новый,но дело твое i Уведомление:Перед тем, как "отправить" пост, отредактируй его, не надо их раздувать Изменено 25 августа, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вот интересно было бы узнать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Есть 12000 рублей что за эти деньги можно купить из смартфонов Nokia ? :) Изменено 14 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ссылка ссылка2 ссылка3 ссылка4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 что за эти деньги можно купить из смартфонов Nokia DIMKA-vrn: Я понимаю, что из тебя надо всегда вытягивать клещами полноценный ответ - вопрос, но не до такойже степени. Это вообще не вопрос. Иди бери что-нить в районе 12-ти штук. А вот было бы лучше, если б ты рассказал вкратце, что тебя интересует за эти деньги, какие функции ты преследуешь за этим девайсом, что тебя устроит, а что нет... Дизайн, размеры..., неужели тебе всё равно, что взять??? Странно даже... Помню я выбирал совсем не так... Смотри мой выбор--> http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=242040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) самый продвинутый телефон за эти деньги какой можно выбрать ? N72 ? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spn Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ya posovetoval bi N70 i podeshevel on s vihdom novih modeley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Nokia N71 )) Поэтому я его и взял. Мне кажется, что перед тем же N70 у него есть ряд преимуществ. Новая операционка, лучше дисплей, для меня то, что он раскладной. Просто не-нокиевские смарты за эти деньги вроде не очень. Почти во всех виндоуз мобайл, а она вроде более тормознута. Еще хвалят Сонериковские смарты. P900, вроде, можно взять за эти деньги. Хотя у меня душа лежит к Нокии. В Сонериках еще карточки памяти Мемори Стик, что в 2 раза дороже. Я гиг взял за тысячу(мини СД), та стоит 2500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 SE P910i можно взять за 10000 - 12000 р. плюс карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) DIMKA-vrn Да из этой линейки смартов они каждые имеют своё приемущество, вот только меня интересует то, что тебе надо от смартфона, ну, какие функции и ты бы хотел предпочти, какой дизайн, большой ли дисплей тебе нужен или это не критично, камера, ну и т.д.??? Что ты хочешь с ним делать. Звонить просто??? Дык, просто продвинутый недорогой телефон возьми и всё тут. Для престижа, чтоб можно было в форуме сказать, какой у тебя смарт??? Нет смысла. потому , как тебе начнут задавать вопросы по этой модели, а ответить-то и нечего будет, если ты не будешь всерьёз заниматься теми или иными эксперементам, над своим девайсом... Я не знаю, что тебе посоветовать, нет твоих требований к аппарату, который ты хочешь взять!!! Изменено 25 сентября, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я хочу сейчас купить мобильник.. и денег около 3000р. Хочеться преобрести что-то нормальное.. друзья у меня многие взяли старые стильненький nokia смартфоны.. и полностью довольны и берут они их за 2000р.. и чуть подороже.. а я вот незнаю где они такие находят.. оббегал ол города нигде не нашёл.. может подскажите какиенибудь места в интернете где продают такие телефоны.. в частности меня вот интересует старый nokia 2650. (помойму эта модель, точно прям не знаю, но если смартфон, то она ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Варчун: 2650 - это прокладка. Вероятно ты имел в виду 7650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Wlad: 2650 - это прокладка. как понять проклатка ? Вероятно ты имел в виду 7650. не.. это другая модель.. у той модели снизу корпус закругляеться.. И к нопки внизу в кугу сделаны.. как круг вообщем кнопки... чащего всево такие мождели видал сниних и зелённых цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Лучше 3650 и 3660 - они вообще нормальные =) В любом салоне, где б\у продают...такие котируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Здорова Варчун: друзья у меня многие взяли .............. берут они их за 2000р.. и чуть подороже.. а я вот незнаю где они такие находят.. Ну так спроси многих своих друзей где продают такие телефоны.. Радио базар, переход! да полно на улице у перекупщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) veiK аха.. легко ответил.. :) я спрашивал про инет места.. где в инете купить их можно.. Ну так спроси многих своих друзей Я бы и не спрашивал на форуме.. если бы уже у друзей спросил. :) Радио базар, переход! да полно на улице у перекупщиков а на дороге не воляються ? :) :) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Варчун: как понять проклатка ? Так и понимай Просто по форме похожа, поэтому её так и обозвали я спрашивал про инет места.. где в инете купить их можно.. Знаю только места в нете, где можно объявы глянуть http://www.cotka.ru/ www.sotovik.ru www.izrukvruki.ru и т. п. А если тебе купить надо, тк это проще простого - вбиваешь в яндексе и роешься по сцылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Wlad спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я бы посоветовал тебе взять Нокию 6630. На мой взгляд лутшее соотношение цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzubak Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Единственно подходящий вариант это nokia6630, либо чуть получше n70 но б/у, сам пользую 6630 с коего сейчас и пишу. Софта навалом, всё о чем просишь у них есть. Ставишь плейер PowerMP3 и слушаешь в своё удовольствие. Ну и аську с миниоперой не забудь воткнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения