woldemar Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Apple Safari Oфициальный сайт http://www.apple.com/ Все вопросы по данному браузеру только в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Поставил из интереса новый интернет - браузер Safari от Apple. Работает отлично. Правда наблюдается некоторая "мохнатость" букв, какая бывает если на LCD мониторе выставить "не родное" разрешение. http://www.apple.com/safari/download/ Браузер и браузер, каких много. Больших отличий от например IE, я не обнаружил, такой серенький браузер, и цветом, и всем остальным. Установил, запустил, посмотрел, и больше запускать желания не возникло. Не потому что плохой, а просто зачем он нужен, если есть IE и Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 объясните пожалуйста, как скачать его с оф.сайта? ПЛиЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Dazent: http://www.apple.com/safari/download/ Там кнопка Download Safari 3 Beta P.S. Да, перед нажатием на эту кнопку переставь вверху точку в кружок для скачивания Safari for Windows XP or Vista, чтобы не качать Safari вместе с QuickTime. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А у меня не хочет запускаться :D Вылетает сразу с ошибкой А может оно того и не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 http://isafari.ru/downloadsafari 303 стабильная версия качайте для Windows и пользуйтесь. PS http://isafari.ru/news/29 - 304 закрытая бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Поставил последнюю бету, пока за день глюков не обнаружил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 http://isafari.ru/downloadsafari 303 стабильная версия качайте для Windows и пользуйтесь. PS http://isafari.ru/news/29 - 304 закрытая бета ок. буду качать 3.04 т.к. там появились прокси, а мне без ник никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Alaska: По первому адресу по-прежнему бета, как и на оф. сайте, стабильной версии не нашел. Правда, по списку изменений для закрытой беты 3.04 там могут стать стабильными только глюки Хотя не вижу пока смысла переходить на Safari, разве что кому-то очень понравится оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Safari под Wondows 3 версии: 1ая очень глючная, на большинстве PC даже не запускается. (Продукт ближе к крайней Альфе,) 2ая 303 которая тоже Beta, но работает стабильно (проблеммы с Памятью главным образом - много кушает и не останавливается) 3ая 304 - сижу пол дня, полет нормальный, рекомендую. Скачать: погуглите, офф сайты не выкладывают, так как закрытая Бета. 303 и 304 советую как альтернативы ИЕ. Удобно серфить, быстро и красиво. Если нужен функционал то это конечно FireFox и Opera Изменено 8 октября, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 скачал 3.04! Мне скорость и оформление нравится за 5 минут ещё вроде не глюкануло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 кто-нибудь встречался с такой ошибкой??? Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 кто-нибудь встречался с такой ошибкой??? Чё делать? Подобное вылазило 2 раза. Ничего не поделаешь 304 это бета, причем закрытая даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Узнал вот недавно про некоторые особенности Safari. По крайней мере в IE и FireFox такого вроде нет, в Опере не знаю. Во первых, это подсветка активной строки куда вводится информация: Для форума может быть полезно изменение размера поля ввода текста просто мышкой, ухватив его за нижний-правый угол: Ну и немного минусов: Видели как выглядят буквы? Размытые какие-то. Но это может быть мои проблемы. И читал что он переваривает не все форумные скрипты и теги, могут быть проблемы со вставкой смайлов, тегов, и прочих форумных прибамбасов. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Видели как выглядят буквы? Самый сок они выгледят. Для начала общей прокачки компьютера: Свойства - Оформление - Эффекты - 2 галочка ClearType С форумами на ура дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Как отключить сглаживание? Меня тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Как отключить сглаживание? Меня тошнит :( моего брата тоже ;) , но мне наоборот нравится сглаживание. ! Предупреждение: Оффтоп! Изменено 14 октября, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Как отключить сглаживание? Меня тошнит :( Edit -> Preferences -> Appearance -> Font smoothing style PS Только что установил, немного поюзал... понял, что не мое ;) (с той же Оперой не сравниться). Изменено 13 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Edit -> Preferences -> Appearance -> Font smoothing style Выставляю для CRT, ничего не меняется. После перезапуска всё на тех же настройках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вышла новая версия 3.0.5 http://www.sharing.ru/dl/79462/Safari_3.0.5.exe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здраствуйте.Добрые люди,обьясните пожалуйста профану,как разогнать броузер? У меня Safari 5.0.1 на Windows xp( 2002) Пожалуйста поподробней,прям на пальцах!Заранее благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А что подразумевается под разгоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 как разогнать броузер?Эм-м-м... Что конкретно имеется в виду?P.S. Первый раз в жизни о подобном слышу... Камни - гонял, видеокарты - гонял, память оперативную - гонял. Браузер(ы) - даже не представляю себе, как это возможно... Оффтоп Если этот класс говорит, что Бастилию не брали - точно не отдадут! ©Старый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эм-м-м... Что конкретно имеется в виду? P.S. Первый раз в жизни о подобном слышу... Камни - гонял, видеокарты - гонял, память оперативную - гонял. Браузер(ы) - даже не представляю себе, как это возможно... Оффтоп Если этот класс говорит, что Бастилию не брали - точно не отдадут! ©Старый анекдот Ну разгоняют же firefox! -about:config Я в инете читал,что можно с safari также.Вобщем настройки safari не могу найти в виндовс xp. В "MAC" -это terminale,а в xp не знаю. В этих "терминалах"что-то там меняют с false на true и т.д.И дописывают вместо 1-цы 0.25,я понимаю это время какое-то! Просто сейчас не помню точно,что там меняют и пишут.Вот как-то так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Если на Запорожце написать 250 - хоть бы и красной краской, он болидом Формулы всё равно не станет... P.S. Если бы подобное было возможно и имело хоть какой-то смысл - отчего ж тогда авторы браузера такое не сотворили изначально? P.P.S. Не всему написанному стоит верить. В частности - "Если видишь на клетке со слоном надпись "Буйвол" - не верь глазам своим!"©Козьма Прутков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения