Rene_V Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вот интересно, как девушки и парни относятся к отношениям, когда пару связывает только секс? Например, у девушки нет парня, а природа требует своё, она соглашается с каким-либо знакомым или чаще с незнакомым на такие отношения они видятся редко, лишь когда приспичит, для вас это нормально? стали бы осуждать таких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я считаю что естественно то не безобразно... просто и парень и девушка должны придти к этому соглашению.... оба должны понимать что единственное что их связывает это секс.... и тут уж никакой ревности быть не может.... Главное чтобы они друг друга устраивали и все будет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 сам в таких отношениях погряз))) скажу одно это удобно и пока что (тьфу,тьфу) не надоело! :) собственно говоря а что такого если пара встречается когда им это действительно надо, и никто никому не производит ментальных поступательных движений с мозгом партнера?? такчто я отношусь положительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Лично я двумя руками за такие отношение, но другое дело, что об этом могут знать другие люди (родственники, знакомые) и они к этому относятся не всегда положительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Путевая тема-главное побольше вариаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А как вы думаете,что лучше, отношения только для секса, или секс на одну ночь. Т.е. даже, практически не зная партнера, только познакомившись с ним, и в постель, без задних мыслей и обязательств, и даже вероятно без продолжения дальнейших связей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Жаль не слышно мнения девушек.... В принципе главное соблюдение безопасного секса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Жаль не слышно мнения девушек.... А че их слушать то! Я и так знаю что они бы сказали))) первая часть скажет что без любви никак, а второй как то пофик, они от жизни удовольствие получают))) Причем первой части больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я считаю, что то о чем здесь речь - это неприемлимо. Это просто снятие с себя ответственности и нежелание заботиться о человеке. А представьте, если бы у вас была дочь и вы знали, что у нее есть беспорядочный секс с разными незнакомыми людьми, как бы вы себя чувствовали, и нравилось бы вам это ? Я уверен, что вы скажете, что вы бы сохранили свою дочь для одного-единственного-самого лучшего мужчины-мужа, так почему же вы думаете, что для других это должно быть нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 anion, понимаишь.... Это просто снятие с себя ответственности и нежелание заботиться о человеке. Каждый человек должен сам о себе заботиться, а иногда чужая забота так надоет.... А представьте, если бы у вас была дочь и вы знали, что у нее есть беспорядочный секс с разными незнакомыми людьми, как бы вы себя чувствовали, и нравилось бы вам это ?Я уверен, что вы скажете, что вы бы сохранили свою дочь для одного-единственного-самого лучшего мужчины-мужа Ну во-первых фраза "вы бы сохранили" неуместна, т.к. "сохранить" себя она может только сама... Другое дело что можно вопспитывать ее так, чтобы она себя сохраняла... А про одного-единственного-самого лучшего мужчины-мужа скажу : у большей части девушек первый раз бывает в возрасте около 18 (а если позже - меня это уже настораживает!), а в 18 лет как то западло жениться или выходить замуж... Так что для одного сохранить вряд ли получится. А если один-единственный, то значит и он и она должны друг друга любить, что бывает редко и не в таком возрасте, а природа мать - она же требует свое... Главное чтобы потом у нее не было плохого впечатления о тебе, а остались лишь классные воспоминания - этого добиться довольно легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Т.е. даже, практически не зная партнера, только познакомившись с ним, и в постель, без задних мыслей и обязательств, и даже вероятно без продолжения дальнейших связей. Ну да. А потом в кругу мужиков хвастаться, вчера была сто первая-я ее так и сяк и.... и.т.д.и.т.п. Вот на рекорд пойду-к новому году 200 будет, или что то в этом духе. Тьфу, терпеть не могу таких особей мужеского полу. Не этим надо хвастаться. Или, вчера с одной те%?"!ой кружился, с ходу уломал(типа мачо). Кругом одни б%%;№"! ди, где найти нормальную. Вот если все так мыслить будут-то нормальных вообще не останется. Все ИМХО. Главное чтобы потом у нее не было плохого впечатления о тебе, а остались лишь классные воспоминания - этого добиться довольно легко)) Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Бумер: все о чем ты говоришь происходит от того, что у людей очень сильно искажено и обезображено представление о семье, браке и любви. Люди легко сходятся и расходятся при первой же проблемме из-за того, что они не относятся к этому вопросу серьезно. Но ведь вступая в брак вы даете друг другу обещания сохранить верность до конца и быть рядом не взирая ни на что, в радости и печали. Но многим легче просто разбежаться и называть это нормлаьным явлением, как например "гражданский брак". Странный термин. Люди облегчили себе жизнь, чтоб типа не так стыдно было пред кем-то говорить,что они живут вместе, не будучи женатыми и чтоб снять с себя кучу ответственности, которую подразумевает брак. Но такого термина реально не существует юридически даже. Это просто самообман. На эту тему как-то один мой знакомый американец сказал: "Я понял, это типа того, что зачем покупать корову, если тебе и так дают молоко" :D Я когда у людей возникли проблеммы и они их не решили, то им легче разбежаться. А потом мы смотрим вокруг и думаем, почему так много неблагополучных семей, так много одиноких матерей, так много детей брошенных. Да все отсюда, из искаженного представления принципов семьи брака и любви. :) Бумер: все о чем ты говоришь происходит от того, что у людей очень сильно искажено и обезображено представление о семье, браке и любви. Люди легко сходятся и расходятся при первой же проблемме из-за того, что они не относятся к этому вопросу серьезно. Но ведь вступая в брак вы даете друг другу обещания сохранить верность до конца и быть рядом не взирая ни на что, в радости и печали. Но многим легче просто разбежаться и называть это нормлаьным явлением, как например "гражданский брак". Странный термин. Люди облегчили себе жизнь, чтоб типа не так стыдно было пред кем-то говорить,что они живут вместе, не будучи женатыми и чтоб снять с себя кучу ответственности, которую подразумевает брак. Но такого термина реально не существует юридически даже. Это просто самообман. На эту тему как-то один мой знакомый американец сказал: "Я понял, это типа того, что зачем покупать корову, если тебе и так дают молоко" :D Я когда у людей возникли проблеммы и они их не решили, то им легче разбежаться. А потом мы смотрим вокруг и думаем, почему так много неблагополучных семей, так много одиноких матерей, так много детей брошенных. Да все отсюда, из искаженного представления принципов семьи брака и любви. :) Бумер: все о чем ты говоришь происходит от того, что у людей очень сильно искажено и обезображено представление о семье, браке и любви. Люди легко сходятся и расходятся при первой же проблемме из-за того, что они не относятся к этому вопросу серьезно. Но ведь вступая в брак вы даете друг другу обещания сохранить верность до конца и быть рядом не взирая ни на что, в радости и печали. Но многим легче просто разбежаться и называть это нормлаьным явлением, как например "гражданский брак". Странный термин. Люди облегчили себе жизнь, чтоб типа не так стыдно было пред кем-то говорить,что они живут вместе, не будучи женатыми и чтоб снять с себя кучу ответственности, которую подразумевает брак. Но такого термина реально не существует юридически даже. Это просто самообман. На эту тему как-то один мой знакомый американец сказал: "Я понял, это типа того, что зачем покупать корову, если тебе и так дают молоко" :D Я когда у людей возникли проблеммы и они их не решили, то им легче разбежаться. А потом мы смотрим вокруг и думаем, почему так много неблагополучных семей, так много одиноких матерей, так много детей брошенных. Да все отсюда, из искаженного представления принципов семьи брака и любви. :bye1: СОРРИ, тупил иннет, случайно несколько раз отправил...админы, отредактируйте плиз :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Просто люди стали мелочными, особенно девушки. У меня знакомый более 200 оттр@хал, большинство ведуться на его джип.... думают что выйдут за него замуж и будут жить ни в чем себе не отказывая.... В знакомствах по интернету в большинстве случаев решающим фактором наличие и модель авто.... При таком подходе даже не б%%;№"! ди отдаются за обещание красивой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Можно поподробнее? Cекрет фирмы)) Все просто. "ты видишь, что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом" Просто люди стали мелочными, особенно девушки. У меня знакомый более 200 оттр@хал, большинство ведуться на его джип.... и без джипа можно... правда не всех, да и с джипом лучше)) При таком подходе даже не б%%;№"! ди отдаются за обещание красивой жизни.... 15-19 лет - для этих девушек главное внешность и понты,романтика - чтоб все было "красиво" и как в телевизоре, а еще некоторые "звезды с неба" просят, хотя встречаются "экземплярчики" 19-22 так сказать некий "буфер" между прослойками 22-30 лет - замуж любой ценой Верхняя граница не точна, т.к. не обсчаюсь с 30-летними, но до 25 точно так, просто я предполагаю что это лет до 30 ти продолжается anion а ты представь себе, что вот женишься ты на девушке и будешь только с ней тр"43ться))? Это как нужно себя ограничивать-то! Я не готов к таким жертвам... И вообще к сексу надо попроще относиться, а то союз предыдущее поколение приучил блин к целомудрию, а теперь его нам навязать хотят... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Rene_VВот интересно, как девушки и парни относятся к отношениям, когда пару связывает только секс? - это надо найти таких... :bye1: Их же "не догонишь" ... :doh: Хотя встречал, сам наблюдал, но больше месяца/недели такие отношения не продолжаются... :bleh: Кому в жаль, кому в радость. Для успокоения общественности парней, тем более девушек - секс это только малая толика, и не всем она подвластна! :blink: Неподвластна она обычно тем, кто работает головой, а не принадлежностями... :g: ps Нет возможности читать все приведённые здесь замечательные ответы, надеюсь, толковые, но такая тонкая материя как СЕКС не познаётся в публичном промоушене, тем более осмыслении, увы. Берите планку выше. Горы. Долины. Река безразмерная. Прерии, сафари, сотки огородные.... А любовь найдёт отмычку... :wounded2: (Или перемычкусь...) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И вообще к сексу надо попроще относиться, а то союз предыдущее поколение приучил блин к целомудрию, а теперь его нам навязать хотят... С одной стороны да, но с другой стороны общался с такими мачо в прошлом... Просто раньше об этом все молчали в тряпочку иначе заплюют... А сейчас это нормально. Есть девчонки которым нужен только секс, например бизнес-леди у которых все есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 LoaderЕсть девчонки которым нужен только секс, например бизнес-леди у которых все есть..... Угу. Фсё есть, а толкового мужа неть? Тогда, как говорят, фсё есть, а чего-то ИМ не хватат... :sm(10): Поэтому, не СЕКС правит МИРОМ, а отношения, порой платонические! И даже более свершившие, чем простой и быстрый секс... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 GUST вотъ-вотъ)) Кстати - классная подпись)) Это еще одна причина по которой не хочется жениться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 М-да...складывается впечатление...что для некоторых..секс - это как спорт...как зубы сходить почистить... Мальчики, а не страшно спать с девочкой..которую видишь первый раз в жизни ....которой на вид 16...а она уже так профессионально расстегивает ширинку... Не задаетесь ли вы вопросом...а сколько же прошло через эти очаровательные губки...и..прочие прелести.... Я конечно понимаю...мужской инстинкт размножение...природа... и все такое...ну нельзя же настолько себя не любить и не уважать....Это я про беспорядочный секс... Ну а что касается отношений только ради секса..и или ради еще чего-то...Не представляю себе, как можно лечь в постель с человеком который тебе глубоко несимпатичен (это я не про внешность сейчас)...на которого тебе наплевать...и умудрится еще от этого получить удовольствие...проституция какая-то получается... Секс в отношениях это конечно очень важно но все таки не основа...и не надо делать из этого культ. ...Не понимаю тех парней которые знакомятся с девушкой только для того чтоб поставить очередную галочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ...Не понимаю тех парней которые знакомятся с девушкой только для того чтоб поставить очередную галочку... а девушек с такими же принципами понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мальчики, а не страшно спать с девочкой..которую видишь первый раз в жизни ....которой на вид 16...а она уже так профессионально расстегивает ширинку... Если просто спать - то не страшно, а вообще выбирать надо уметь))) Ну а что касается отношений только ради секса..и или ради еще чего-то...Не представляю себе, как можно лечь в постель с человеком который тебе глубоко несимпатичен (это я не про внешность сейчас)...на которого тебе наплевать...и умудрится еще от этого получить удовольствие...проституция какая-то получается... Дык есть те, которые симпатичны )) не обязательно же свою любовь ждать... ...Не понимаю тех парней которые знакомятся с девушкой только для того чтоб поставить очередную галочку... Иногда можно и галочку, но для той что стала галочкой а для той, которая ей еще не стала, в отместку тык сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а девушек с такими же принципами понимаешь? то же и девушек касается..жизнь так коротка, не думаю что стоит тратить ее на всяких дур и придурков...свое надо искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Suna: то же и девушек касается.. Вот вооот..., жаль, что они сейчас некими делами заняты и им некогда Вам ответить..., Уважаемая!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Suna: Вот вооот..., жаль, что они сейчас некими делами заняты и им некогда Вам ответить..., Уважаемая!!! ;) Уважаемый, а собственно что Вы хотите чтоб они ответили то..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Не представляю себе, как можно лечь в постель с человеком который тебе глубоко несимпатичен (это я не про внешность сейчас)...на которого тебе наплевать...Гм... А зачем вообще находиться хоть бы и просто неподалёку от таковых?И ведь бывают же добрые приятели? В том смысле, что любви (с большой буквы) как-то не сложилось, но - вполне приятны друг другу, хорошо общаются, ну так отчего бы порою не порадовать друг друга парой-тройкой часов секса? При этом и Ей, и Ему мало того, что приятно самолично, так ещё и ближнего своего возрадовал... IMHO вполне нормальная для сегодняшних дней ситуация... Да и не только сегодняшних... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения