ground_zero Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Yezhishe: sory где дешевле заказать лицензионную версию игры :) возможность позволяет иметь качественный товар но не по завышенной в 20 раз цене . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да практически в любом интернет-магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ground_zero Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 купил лицензионку пропатчил до версии 1.2.1 по сравнению со сталкером отстой во всех отношениях хоть пипол и ругаетса на сталкер типа тягомотина недоделан и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Destroy Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 какой там нафих лучший шутер? халтура и средство для вытягивания денег с геймеров на новые видеокарты,вот что такое этот крайзис.Обычный средней паршивости шутер со стандартным геймплеем и сюжетом,только графа крутая и тормоза...Может не все меня поймут,но я играю с 9 лет в комп.игры(сейчас мне 20)и видя год от года одно и тоже,просто с измененной графикой.уже сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Рад был без памяти, когда друг мне принес образину этой игрухи. Установил. Не могу сказать, лицензия это или нет, но перевод и озвучка отличные. Графика бесподобна. На своем Радике гамаю на высоких параметрах без особых вылетов и зависаний (пару раз было всего неожиданно, но я уже привык, CS, например, лицензионный у меня вылетал каждый час... и это при 4ех патчах). Нужно заметить что при запуске игры резко возрастает температура видеокарты, съедаются почти 1,5 гига оперативной и нагрузка на БП повышается больше, чем на 150(!!!) Ватт. У меня UPS на 360Ватт, в спокойном состоянии загружена одним только системным блоком на 200Вт, а при игре уходит в запредел... пришлось отключить от UPS монитор, только в этом случае комп работает. Сюжет обычный, как у масонарубалки. Зато физика... цаца! Но встретил первый неприятный глюк: Отстреливаюсь (нет так уж и далеко прошел) от бацилл, чувак какой-то С4 ставит на морозе, чтоб взорвать завал прохода в пещеру, потом завал взрывается одним из пришельцев, мы туда с парнями забегаем... Затем я бегу по туннелю узкому, добегаю до дырки в полу, убиваю корейцев и пройдя дальше вижу поворот налево, там 2 пулеметчика, а справа еще бациллы прибегают. Вобщем, на скрине как раз тот самый порот налево (я в него смотрю). Когда пытаюсь пройти, падаю под текстуры, лечу вниз немного и потом умираю. Такое у кого-нибудь было? Пройти уровень заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так, сообразил, то место можно было по-другому обойти. Хотя еще пару раз я проваливался через карту... не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти