mmap Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Попытался сделать форум читабельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 mmap: мммм ......расшифруй плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 См. главную страницу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 mmap: посмотрел, ты про шапку, которая ниже баннера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Indomito, размер шрифта чуть увеличили. Я зашёл и подумал "блин, опять задел масштаб браузера", а оказывается нет :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Roader: И не только. Если есть какие-то предложения, то говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Roader: ты про Softodrom.ru: ГЛАВНАЯ ВЕСЬ СОФТ MOBILE LINUX ВЕБПЕДИЯ IT-НОВОСТИ ФОРУМ ? mmap: есть предложение по функционалу форума. Сейчас есть "Новые сообщения", можно сделать не просто новые, с разбиением "Сегодня" и далее ещё 6 пунктов до 7 суток. Это конечно не оформление, но всё же ..... :sly: Аналог внизу есть - Показать активные темы за: (выпадающий список) ОК .... логично его поднять и не делать разбиение сегодня - неделя - две недели - ... и тд. Лучше Сегодня - три дня - и тд .... ну хотя бы, а то скачёк СЕГОДНЯ и НЕДЕЛЯ великоват, да и выборка стоит внизу многие ей не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А не обидитесь за маалюсенький вопрос по дизайну форума (или возможно я не знаю этой возможности - т.к. катаюсь без графики) В общем, почему теперь загружаются не все сообщения на странице? и можно как нить сделать, чтобы загружались все сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Бумер: грузятся все сообщения, просто у VIP-членов есть возможность скрывать свои посты. Так что твой вопрос не относится к дизайну форума или ты о других постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Про VIP-членов я вообще не знал))) ну ладно... Я имел ввиду, что раньше, когда я нажимаю на ссылку, чтобы зайти в какую нибудь тему форума, то загружались все сообщения, а теперь загружается только первое сообщение (пост), а внизу такая табличка с именами тех кто оставил сообщение и первые буквы этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Про VIP-членов я вообще не знал))) ну ладно... Я имел ввиду, что раньше, когда я нажимаю на ссылку, чтобы зайти в какую нибудь тему форума, то загружались все сообщения, а теперь загружается только первое сообщение (пост), а внизу такая табличка с именами тех кто оставил сообщение и первые буквы этого сообщения. Бумер: это обычные настройки форума, их пользователи могут изменять под себя. В верхней правой части темы есть пункт - Опции -- Режим отображения --- Стандартный --- Линейный --- Древовидный. У тебя по видимому последний выбран. Это к изменению в дизайне форума не относится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ещё немного изменена главная страница форума. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А можно узнать что именно изменилось? И еще вопрос, зачем Регистрация, если я уже зарегистрирован, и две строки поиска зачем, и последний визит с последний раз вы были здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 cudla: Переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а вот сторочку поиска по-моему зря убрали, она отображалась при заходе в любую тему и можно было бысто найти что нужно не открывая отдельно форму поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Модераторы сбоку ИМХО зря. Мне все равно кто в разделе модератор, если можно сделать функцию отключения, или убрать вообще, то было бы супер. А где поля пустые-там нет модераторов? ЗЫ. А вообще спасибо что думаете о пользователях форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Sanitar: Где пустые поля - там модерят супермодеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Модераторы сбоку ИМХО зря. Согласен, вид отображения модераторов, кторый был раньше, ИМХО намного читабельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А мне, наоборот, - понравилось. Только плохо, что сразу видно - где не хватает модераторов. Как бы это не взяли на вооружение спамеры. :) Пусть сколько-то времени побудет так, а то, действительно, приедается один и тот же вид форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Только плохо, что сразу видно - где не хватает модераторов. Как бы это не взяли на вооружение спамеры. :) В этих топиках могут все модеры курировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 juve: да это я знаю. Я о том, что в таком виде сразу заметна нехватка модераторов. Может хоть супермодеров туда вписать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Может хоть супермодеров туда вписать - Было бы явно не лишним... Даже полезным! (IMHO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melanholiac Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ИМХО. Имена модераторов лучше вернуть на место, а освободившееся место использовать более рационально. Например неплохо бы, чтобы показывалось не только название темы с последним сообщением, именем отправившего, и время отправления, но и хотелось бы сразу увидеть дату создания темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Теперь форум получается с закосом под vBulletin... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Darth Emil: К сожалению форум получается с закосом под то, что мне в данный момент понравилось или не понравилось, а вам, бедным его участникам, приходится терпеть все мои дизайнерские изыски (за что прошу меня простить) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти