Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Небольшие изменения в дизайне форума

Recommended Posts

Roader: ты про Softodrom.ru: ГЛАВНАЯ ВЕСЬ СОФТ MOBILE LINUX ВЕБПЕДИЯ IT-НОВОСТИ ФОРУМ ?

mmap: есть предложение по функционалу форума. Сейчас есть "Новые сообщения", можно сделать не просто новые, с разбиением "Сегодня" и далее ещё 6 пунктов до 7 суток. Это конечно не оформление, но всё же ..... :sly:

Аналог внизу есть - Показать активные темы за: (выпадающий список) ОК .... логично его поднять и не делать разбиение сегодня - неделя - две недели - ... и тд. Лучше Сегодня - три дня - и тд .... ну хотя бы, а то скачёк СЕГОДНЯ и НЕДЕЛЯ великоват, да и выборка стоит внизу многие ей не пользуются.

А не обидитесь за маалюсенький вопрос по дизайну форума (или возможно я не знаю этой возможности - т.к. катаюсь без графики)

В общем, почему теперь загружаются не все сообщения на странице? и можно как нить сделать, чтобы загружались все сообщения?

Бумер: грузятся все сообщения, просто у VIP-членов есть возможность скрывать свои посты. Так что твой вопрос не относится к дизайну форума или ты о других постах?

Про VIP-членов я вообще не знал))) ну ладно...

Я имел ввиду, что раньше, когда я нажимаю на ссылку, чтобы зайти в какую нибудь тему форума, то загружались все сообщения, а теперь загружается только первое сообщение (пост), а внизу такая табличка с именами тех кто оставил сообщение и первые буквы этого сообщения.

Про VIP-членов я вообще не знал))) ну ладно...

Я имел ввиду, что раньше, когда я нажимаю на ссылку, чтобы зайти в какую нибудь тему форума, то загружались все сообщения, а теперь загружается только первое сообщение (пост), а внизу такая табличка с именами тех кто оставил сообщение и первые буквы этого сообщения.

Бумер: это обычные настройки форума, их пользователи могут изменять под себя.

В верхней правой части темы есть пункт

- Опции

-- Режим отображения

--- Стандартный

--- Линейный

--- Древовидный.

У тебя по видимому последний выбран.

Это к изменению в дизайне форума не относится. ;)

• 2 months later...

А можно узнать что именно изменилось?

И еще вопрос, зачем Регистрация, если я уже зарегистрирован, и две строки поиска зачем, и последний визит с последний раз вы были здесь?

а вот сторочку поиска по-моему зря убрали, она отображалась при заходе в любую тему и можно было бысто найти что нужно не открывая отдельно форму поиска.

Модераторы сбоку ИМХО зря. Мне все равно кто в разделе модератор, если можно сделать функцию отключения, или убрать вообще, то было бы супер. А где поля пустые-там нет модераторов?

ЗЫ. А вообще спасибо что думаете о пользователях форума.

Модераторы сбоку ИМХО зря.

Согласен, вид отображения модераторов, кторый был раньше, ИМХО намного читабельнее.

А мне, наоборот, - понравилось.

Только плохо, что сразу видно - где не хватает модераторов. Как бы это не взяли на вооружение спамеры. :)

Пусть сколько-то времени побудет так, а то, действительно, приедается один и тот же вид форума.

Только плохо, что сразу видно - где не хватает модераторов. Как бы это не взяли на вооружение спамеры. :)

В этих топиках могут все модеры курировать.

ИМХО.

Имена модераторов лучше вернуть на место, а освободившееся место использовать более рационально.

Например неплохо бы, чтобы показывалось не только название темы с последним сообщением, именем отправившего, и время отправления, но и хотелось бы сразу увидеть дату создания темы.

Darth Emil: К сожалению форум получается с закосом под то, что мне в данный момент понравилось или не понравилось, а вам, бедным его участникам, приходится терпеть все мои дизайнерские изыски (за что прошу меня простить) :blink: