Matias Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нельзя ли вернуть отображение графы "Пол" под ником участников, как было раньше? Сейчас для того, чтобы посмотреть пол, приходится лезть в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Matias: Полностью ЗА! А еще не плохо было бы отображать возраст (это можно сделать приватной опцией - по выбору пользователя). (Не для того, что бы общаться на "Ты-Вы", а чтобы быть в курсе, предположить о статусе человека; было так, что в аське после достаточно долгого общения (имею в виду формучан) возникал вопрос: "а сколько, интересно, ему/ей лет?") З.Ы. Снег, наконец, на форуме выпал А у нас в Волгограде не то, что снега еще не было (середина декабря!), морозец даже еще не прихватывал! Опять новый год в грязи отмечать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Matias: и Cameroon: зачем вам ПОЛ и ВОЗРАСТ то? Это форум, а не служба знакомств :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не всегда поймешь, как обратиться к недавнозарегистрированному пользователю. Мы, активные пользователи, всех, так сказать, в лицо знаем, а когда пишут новички (а в анкету лень смотреть), теряешься в догадках... Да и неужели 2 маленьких иконки как-нибудь засорят интерфейс? Неужели разработчикам нужно много времени, чтоб их сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Cameroon: как... как просто пиши "на ты", ну а там по ходу дела всё выясняется. Я лично в профиль пользователей очень редко смотрю, тк человек хочет получить ответ-совет на вопрос, и обычно этот вопрос всего один, а если пользователь остаётся на форуме, то и П и В выясняется по его постам. Ну а то что Да и неужели 2 маленьких иконки как-нибудь засорят интерфейс? Неужели разработчикам нужно много времени, чтоб их сделать? не знаю я, по мне и аватары это излишнее... ника достаточно :)ИМХО... ИМХО... ИМХО... ИМХО... ИМХО... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И никто не выразил восторга новогоднему дизайну. Я буду первым. "А-БАЛ-ДЕН-НА!!!!!!!" Мне очень нравиться. СПАСИБО, за хорошее настроение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Очень красиво, выше всяких похвал!!! Поднимает настроение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне тоже очень понравился дизайн. Я вообще обычно в этом плане консервативен, всегда использую скин IP.Board, но сейчас тоже перешёл на новогодний, ибо очень хорошо он праздничную атмосферу передаёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Красиво!!! С наступившей зимой и наступающим Новым Годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Отличный дизайн 5+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти