Razorblade Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну что? Алкоголили, лаботрясы, тунеядцы... Кто чем похмеляется, в первое утро, нового года? :) Сегодня встал, ни жив ни мертв, зенки разлепил... ептыть..., уже день :) В ход пошла третья бутыль - "Чинзанно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Башка болит, рожа опухшая... т.е. в принципе нормально... Но! Я не пил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Поскольку 1го к 8 утра на работу (и 2го тоже), посмотрел на всё это безобразие хмурым взглядом, и лег спать примерно в 0.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Пришли с работы измученные. По быстрому накрыли. Еле успели. Ну мне без разницы, я несколько лет к спиртному не притрагиваюсь. Алкоголизьм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Кто чем похмеляется, в первое утро, нового года? Соком похмелялся :) Потомучто когда проснулся почти ничего не осталось. Всю ночь расходовалась бутылка абсента, а перед ней чуть-чуть чинзано. рожа опухшая... Мне пол ночи пришлось спать на другом человеке, спасала только положеная сверху подушка, потом когда стало совсем неудобно пастелил на полу ковту и лег на нее. Вот после такого сна не только рожа но и все тело болит :) Только сейчас вроде оклемался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Уууу-штай-ла-ла-лай... :) самочувствие средней тяжести... сидю, пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А я вот так: С 31-го на 1-е Был сутки на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Нет, мне интересно с чего у меня рожа опухшая :) Я вообще не пил! И спать лёг рано... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Darth Emil: Эт от спиртовых испарений вокруг. :) Атмосфера, пропахшая праздником веселья и озорства, дает о себе знать, выступами на твоем лице! :) Научный трактат, почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Хе... А я как и планировалось, провёл новый год сначала дома, потом, через пару часов уже был в гостях близких друзей. Отметили, хорошо, неприятного осадка не осталось (это главное). Хотелось отметить в ночном клубе, но не получилось (хотя, в последнем случае, думаю, что на утро голова бы долго болела ))) ) Проснулся в 16 часов вечера, самочувствие, вроде нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я был такой рад, телефон молчит, что немного эйфорейнулси - пропахал и 1-го, и 2-го не заметил... :sm(100): Хорошо, когда батарейки/аккумуляторы садятся, операторы тоже присели... :bleh: У меня всегда ПЕРВОЕ, и всегда с утра начинаетси... :doh: С Новым годом! :rolleyes: Приготовились встречать Рождество?!? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Лег где-то в 1.00, проснулся первый раз в 7.00 (будильник на мобиле не выключил, блин :bye1: ), потом в 10.00, в 12.00. А тут еще у моей благоверной день рождения 1 января... :sm(100): Но не пил! (вообще не пью :bleh: ). А сейчас на работе... Еще гараж пришлось от снега отрывать - народ по крышам погулял :rolleyes: И мороз у нас в Тюмени под 30 вдарил резко... А так - ничего :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну что? Алкоголили, лаботрясы, тунеядцы... Кто чем похмеляется, в первое утро, нового года? :) Сегодня встал, ни жив ни мертв, зенки разлепил... ептыть..., уже день :) В ход пошла третья бутыль - "Чинзанно". встал первого января с жуткой головной болью выпил соку, выбросил заржавевший Sony Ericsson k610i в ведро :) постирал штаны от разводов хлорки, посидел за компом, похавал и лёг спать обратно :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 С Крещением... !!! :blink: Любите в купели забавляться? Тогда Вам в прорубь... :blink: Любимое занятие баннистов... :rolleyes: Только не пойму, почему должна болеть голова от кефира? От несовместимости, наверное... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 С Крещением... !!! :) спс, тя тож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти