DDD-Ryazan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А нельзя ли создать возможность редактирования не только содержимого сообщения, но и названия темы? А то вот так ошибаешься впопыхах, а потом висишь навечно, как дурак неграмотный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Можно редактировать названия темы, только надо в режиме польного редактирование первого поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Darhazer: Как ни старался, так и не увидел в "полном редактировании", где это можно сделать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 DDD-Ryazan: Это только у модераторов так получается, как сказал Darhazer. :) Не-модераторы не могут изменить название темы никак. Нужно просить модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 DDD-Ryazan: Да, это именно так и есть, как сказал Valery: Только модераторам дано право редактировать названия тем. Такая уж у них работа, порой исправлять оШИППки за пользователями. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Valery, alancor: випы тоже могут редактировать темы, но только свои. :no: DDD-Ryazan, жмешь на "Жалоба" в своей теме с просьбой переименовать свою тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 $traykeR: Я беру результат редактирования в целом по ветке вменённой модератору. С.Модераторы помоему могут везде исправлять если глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 DDD-Ryazan, жмешь на "Жалоба" в своей теме с просьбой переименовать свою тему... Это я сделал через пару минут после отправки сообщения, как только ошибку заметил, но не помогло... Ладно, останусь публично-неграмотным :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 DDD-Ryazan: Стоп, стоп..., не надо отчаиваться. Мы все впопыхах делаем ошибки, дабы поскорее отстреляться с сообщением. Говори, что ты хотел изменить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 DDD-Ryazan: Отобразить файлы .eps в виде эскизов страниц По этому вопросу можете обращаться ко мне в ПМ - помогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Уже всё поправили, alancor и juve - спасибо! Буду иметь в виду на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 DDD-Ryazan: Ну так я и поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти