*Trojan* Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 2 valentin61 Прога для KDE называеться superkaramba :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 снёс Aston и поставил Blackbox. Теперь рабочий стол выглядит вот так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я извеняюсь за беспорядок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 я не понимаю зачем выкладывать обычные дефолтные рабочие столы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Quatsch А ты название темы посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Quatsch А ты название темы посмотри. "Интересно было бы глянуть" ... хм , я не против, но сомневаюсь,чтобы кому-то было бы интересно смотреть на дефолтные виндосовские темы и иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39988 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 аля макось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 39988: А что за ОС? По значку Пуска можно сказать что PC-BSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39988 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 39988: А что за ОС? По значку Пуска можно сказать что PC-BSD freeBSD 6.2 + KDE 3.5.6 39988: А что за ОС? По значку Пуска можно сказать что PC-BSD что за PC-BSD?? какая то муть на одной из (freeBSD. openBSD. netBSD) ?? а тему к кде можно любую прикрутить (в пуске будет хоть пингвин, хоть демон, хоть форточки)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 to Михалычь: про стол ничего сказать не могу, но обоина весёлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А я вот за таким столиком сижу, скромный, но удобный :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Жду весну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот и мой вариант. (Нажмите для увеличения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Cameroon Vista Transformation Pack юзаеш? У тя проблем с браузером нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Проблемки маленькие были в самом начале моего юза - оборудование просил мое уточнить - удивился, что есть инфракрасник и "Синий Зуб". И еще со службой "Visual ToolTip" - ну никак она не хотела ладить с OutPost 4! Жрала все ресурсы компа и все тебе, пока не вырубил либо OutPost 4 либо Visual ToolTip. Сейчас отказался от OutPost 4 - уж дюже хитрый он - лезет туда, куда ему совершенно лезть то и не надо. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мой столик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот и мой Rider: Ого... больше 1 мегабайта рисунок... сокраняй в пенте следующим образом ( еще не раз пригодится ): файл\ сохранить как\ пишешь имя, а внизу выбераешь формат: Jpeg и все ! Размер в 10 раз меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Стильно... А можешь угостить ссылкой на картинку: на ту, что на Desktop'e и... пожалуй... на ту, что вторая снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Ну а у меня ...ну как всегда Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Действительно классика... у меня тоже когда-то такой же был, но время течет... траффик тоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Cameroon: А можешь угостить ссылкой на картинку: на ту, что на Desktop'eПожалуйста :) и... пожалуй... на ту, что вторая снизу...Увы, Rainmeter показывает эти картинки в случайном порядке, и найти эту сложно... Если сильно надо - когда найду, скину в ПМ :) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти