Valery Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 CaptHowdy Да, действительно. В "правилах" об этом ничего нет. Но это много обсуждалось в разделах "Жалобная книга" и "О СофтФоруме и Софтодроме". Удалять чьи либо посты я не могу, так как я не модератор. А насчет офтопа - я сейчас сам офтоплю. Простите меня модераторы! demer Да конечно скину, что за разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Здорово Вот временное рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 veiK Вот это я понимаю! Круто! Только где у тебя панель задач? И что за ОС, на W2k похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово Averjan Только где у тебя панель задач? Просто моник маленький! Начальство жлобится! :) :) :( на нормальный 19 ТФТ моник :) :) :lol: Сижу за 14 ВьюСоником Так что приходится убирать все что можно И что за ОС, на W2k похоже Она самая! Моя любимая! После 98 :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) veiK Она самая! Моя любимая! После 98 Аналогично! (Посмотри выше) Изменено 1 июня, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Вот мой.У меня уже давно все значки так розмещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Bogdan_K Да, вот такой П - образный стиль размещения значков помоему самое - то. Центр для разных окошек свободен. У меня тоже примерно так (См. стр. 7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) вот это мой столик. люблю чтобы чисто было. обоины периодически меняются Изменено 4 июня, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Вот мой глючный комп. Destroyer спасибо за скин для Vinampa ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[__UNLIMITED__] Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) А вот и мой!! Изменено 16 июня, 2004 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakx Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 вот B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) прошу прощение за столько лишних постов - просто скриншот не отправлялся, вот я и натыкала стока раз по клаве. Теперь не знаю, как удалить эти посты :) Изменено 19 июня, 2004 пользователем Lilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Lilla Посмотри кнопочку спрва вверху у каждого поста.... Жёсткие обои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 вот и мой столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 А вот и мой дектор...только он старый малёк...ему недели 2 где то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Снял как было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 во мой новый десктопик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Vel А как шрифтик на обоях называеться незнаешь =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 мой новый облик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 X-bizit ой,мля!аллах акбар!привет бен ладену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А это мой захламленный рабочий стол.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Мне мой показывать страшно... <_< Такого мало кто видел... =) Да и если выкладывать, то многое придётся зачирикивать, так как эта инфа дааалеко не для всех... :) Вот такие вот у меня секреты есть... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 DESTROYER Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) А это мой!!! Прикалывает меня South Park ничего не могу с этим поделать!!! Изменено 26 июня, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 demer Vel А как шрифтик на обоях называеться незнаешь =) ? Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти