DESTROYER Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 X-bizit да на ататар посмотрел-навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Вот мои обновленные обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Чем-то мой похож на твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 А я сейчас за чужим компом сижу.. Хотя и тема называется "Наши Desktop'ы" не будет ошибкой если я выложу этот скрин, а то уже давно не вливался в разговор, хотя и создатель данной темы . Добавлено : [mergetime]1090483009[/mergetime] Не вините меня за стардартную обоину, так как я здесь не в праве ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Kuzmich Чё за часики? Себе такие хочу ;) Изменено 22 июля, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 ClocX... Домашняя страница... Мой русификатор: Ru1.5a1.lng Ru1.5a1.lng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakx Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Ну красота прямо таки. Мой рабочий стол моего рабочего компа гораздо проще, на то он и рабочий. Хотя приятно забыть обо всем и посмотреть на любимый транспорт. Это мой горняк TREK 3700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Извиняюсь картина куда-то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) Kuzmich Пасибо за часики. Мой столик с часиками. Изменено 23 июля, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Vel Что за темка такая симпатичная? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 demer Тема Slate XP, установлен Longhorn Transformation Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Пасибо за часики. Да не за что... :) Это лучшие часики, какие я только видел в интернете... Спасибо Premium... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Vel У тебя ХР английский?На руский можно ставить Longhorn Transformation Pack? Kuzmich Какой у тебя моник(размера?).Что за тема? У меня почему-то рабочий стол всегда захламленый.Значки и слева и справа в 2-3 колонки.А куда вы все деваете? Изменено 25 июля, 2004 пользователем Bogdan_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Какой у тебя моник(размера?).Что за тема? 17 дюймов, стол 1280*1024... Там тема Atlantic, но сейчас стоит еще лучше-Cha Ninja Blue... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Bogdan_K Vel У тебя ХР английский?На руский можно ставить Longhorn Transformation Pack? ХР русский. Longhorn Transformation Pack можно поставить как на русскую, так и на английскую ХРюшу. Только прикол в том что програмуля заменяет системные файлы винды, потом при установке сервис пака, он или ваще не идёт, или после его установки Longhorn Transformation Pack глючит. Так что ставь все обновления до установки Longhorn Transformation Pack. Спасибо Premium... Пасибо :( Изменено 25 июля, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Да........... :D С этими глюками я вашего ни одного рабочего стола не могу видеть... :( Обидно, тема для меня пустая... :D А у меня обычный десктоп с рисунком какой нибудь природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Гы, я свой лучше опишу... =) Чёрный фон и в полуразвороте классная несовсем одетая блондинка... =) Обои могу прислать, если кто-то хочет... Тема? Нету никаких.. .Стандартная, но не XP, а как в 9х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Vip-vano Мда...... Стандартная, но не XP, а как в 9х! Тема конечно у тебя не очень... (в принципе о вкусах не спорят) -------------- Вот мой: Изменено 11 августа, 2004 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 (изменено) Bogdan_K Vel У тебя ХР английский?На руский можно ставить Longhorn Transformation Pack? Если просто темка понравилась не оязательно его ставить. Я вот уже его снёс, просто тему оставил и всё. Имхо лучше Style XP поставить. Изменено 21 августа, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Не бардак, а творческий беспорядок.. Ненаю получится или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 XP, XP, Темы, Круто. B) А это мой, скромный виндвакашный десктоп. Картинку из Ил-2 Штурмовик выдрал, пилотирую - я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 У меня сейчас попроще будет. Я люблю на экран ставить музыкальные фотки, ну и это всегда рок. УКстати, как вы прикрепляете изображение, а то чесс слово не вижу способа тут...аж неудобно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) Lightning УКстати, как вы прикрепляете изображение Пролистай тему сначала, уже много раз сказано как это делать. Найти можно используя поиск ;). Изменено 23 августа, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Мой рабочий стол. Не люблю ярлыки на столе, все в меню пуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти