jokerr Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сам сейчас пользуюсь Promt-овским X-Translator Revolution, далеко не идеальная по-моему софтина. Пробывал полноценную версию Promt-а, но так как никаких особых отличий в качестве перевода не заметил, а сама прога по мне уж слишком неоправданно громоздкая, отказался от него в пользу вышеупомянутой облегченной версии их программули. Собственно интересно кто чем пользуется и какие проги по-вашему мнению лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пользовался и Promt'ом, и некоторыми другими, к сожалению уже не могу сказать точно, это Pragma, еще был хороший переводчик от Abby. Всё это по моему мнению примерно одно и то же. Но я программы - переводчики не ставлю уже очень давно, потому что есть лучшее и бесплатное: http://www.google.ru/language_tools Переводит как тексты введенные юзерами, причем ограничений по размеру я не встретил. Так и сайты прямо в интернете, если указать адрес сайта. Если нужен не переводчик, а словарь, то вот это: http://online.multilex.ru/ И еще один: http://www.multitran.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ещё есть лучший контекстный словарь-переводчик всех времён и народов, а также в пределах нашей Галактики - Babylon. В последних версиях добавлена функция онлайнового перевода текстов. Отличается от всех остальных тем, что даёт множество вариантов перевода, а не только один, зачастую до удивления тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Если интересует, кто чем пользуется то вот: 1) Для испанского X-Translator от PROMT современный + Lingvo (espanol) 2) Для болгарского очень редкий продукт, словарь Bul-RUS + RUS-Bul (Poliglot, делается в Болгарии) 3) Для английского вообще такое не использую, мне хватает 10-летней давности Lingvo - словаря. И то уже забыл когда его запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerr Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 из перечисленного Babylon и Lingvo всеже не переводчики а именно словари (думаю разницу объяснять таки не надо :) ), а Promt эт какраз именно переводчик, аналог которого меня собственно и интересовал. А что до Google Language Tools, то это штука хорошая, но не всегда есть возможность воспользоваться on-line-переводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 jokerr: объяснять таки не надо Объяснить-таки придётся: добавлена функция онлайнового перевода текстов Это о Babylon'e. Читать надо внимательно. Из оффлайновых переводчиков можно отметить Socrat. Гораздо удобнее в использовании, чем супернавороченный и тормозной PROMT. Качество перевода у них одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 jokerr Попробуй Pragma. Можешь сразу с родного ее сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а хочешь,заведи аську и вбей юин I-BOT переводчика..не фонтан,но смысл будет понятен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 На компе юзаю Promt Expert 8. На телефоне Java-переводчиков никаких нет, поэтому просто через Оперу захожу на google.ru, перехожу в раздел дополнительных инструментов и оттуда перевожу (в гугле есть встроенный многоязыковый переводчик :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Для телефона java переводчики как раз таки есть. Вот к примеру: TranslateIt и MobileLexicon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти