Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Internet Explorer

Antibiotick

Рекомендуемые сообщения

Вот так и возникает "испорченный телефон". (см. выше)

Проблема: не могу сделать windows update - говорит ошибка! А именно: захожу на страницу: http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5co...ault.aspx?ln=ru там предлагают:

Получите последнюю версию программы Windows Update.

В содержание веб-узла Windows Update были внесены некоторые усовершенствования. Чтобы загрузить новую версию программы и начать использовать Windows Update, нажмите кнопку "Установить".

Естестно - жмем установить... начинает качать, доходит до этого:

Windows Update загружает и устанавливает обновленную программу

Загрузка: 23%...

прерывает и пишет:

[Код ошибки: 0x800B0003]

Произошла ошибка Windows Update. Не удается отобразить запрошенную страницу. Следующие ресурсы могут оказаться полезными при решении проблемы:

Для получения вариантов самостоятельного устранения проблемы:

Центр ответов по веб-узлу Windows Update

Средство устранения неполадок Windows Update

Группы новостей Windows Update

Для просмотра вариантов технической поддержки:

Microsoft Online Assisted Support (бесплатно по вопросам относительно веб-узла Windows Update)

Облазил усе где смог (хотя в том болоте и захлебнуться можно! :( ) Такой ошибки в их перечне нет. ЧТО это может быть?

P.S. Нашел на сайте микрософта интэрэсную прогу: Microsoft Baseline Security Analyzer 1.2.1 - ищет проблемы и показыват как их решить (но только на ENG :) ) а также, вроде, и какие апдейты надо установить. Подключение к интернету не совсем обязательное.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже в оффлайне при входе в интернет эксплорер появляется такая табличка

IEXPLORE.EXE -Ошибка приложения .

Инструкция по адресу "0x02575262" обратилась по адресу "0х0000001с". Память не может быть "read"

"ОК" -завершение приложения

"Отмена" -- отладка приложения

и две кнопки соответственно ОК и Отмена

на любую нажимешь - вылетаешь из эксплоэра ...

Пробовал переставлять ИЭксплоэр всё равно , Опера - тоже самое .

Как это лечить ?

Даже в оффлайне при входе в интернет эксплорер появляется такая табличка

IEXPLORE.EXE -Ошибка приложения .

Инструкция по адресу "0x02575262" обратилась по адресу "0х0000001с". Память не может быть "read"

"ОК" -завершение приложения

"Отмена" -- отладка приложения

и две кнопки соответственно ОК и Отмена

на любую нажимешь - вылетаешь из эксплоэра ...

Пробовал переставлять ИЭксплоэр всё равно , Опера - тоже самое .

Как это лечить ?

Надо установить заплатки от микросойта... Но вот какую не подскажу :D Уменя была почти такая же проблема, но возникала она после закрытия практически любой программы. тоже писалось, что память не может быть read и т.д. Возникла у меня после того как я установил вторую планку памяти! Вынимаю, остается одна, работает нормально... :( А вот сейчас прочитал твое сообщение и обратил внимание, что моя проблемма исчезла!

• 2 недели спустя...

Для того,чтобы убрать окно, запрашивающее подключение автономного режима, достаточно поставить галочку в квадратике напротив "после выхода". Автономный режим вашей избранной страницы добавленный в пункт "синхронизировать...",например-поисковик Яндекс, как стартовая при входе в интернет, сохранится. Окно подключения автономного режима не будет появляться, другие веб-страницы избранного останутся доступными для пользования. Yandex при подключении-входе в интернет автоматически будет отоброжаться как первая страница. Дальше открывайте ваши страницы избранного или журнала. Удачи в инете.

При появлении на мониторе сообщения об ошибке, не важно какой, достаточно перезагрузить компьютер (пуск-режим перезагрузки). После этого появится сообщение о том, что такая-та программа не отвечает, кликните на "завершить работу"-начнётся перезагрузка. Если не с первого раза, то повторно укажите на завершение работы. При загрузке какой-либо веб-страницы избегайте накапливание их до необходимой загрузки. В случае, когда много набралось перед этим просмотренных страниц, закройте несколько их окошек, они сохранятся в журнале. Позже сможете вернуться к ним.

Из вариантов устранения ошибки Windows Update выберите первый, должно появиться окно почты с указанной ошибкой, внизу окна слово "далее", кликните по нему, появится окно в котором необходимо заполнить данные: имя, электронный адрес, входящий и исходящий порты(например- POP3), после этого WU сам исправит ошибку.

Изменено пользователем Посторонним В.

Dmitri

Из вариантов устранения ошибки Windows Update выберите первый,
Что значит первый? У меня конкретная ошибка!
[Код ошибки: 0x800B0003]
Но ее нет в списке! :mad: Когда написал в микрософт - ответили: обращайтесь к "своим", в России (только потому, что у меня ящик на рамблере!), но я то не из России! Я с Украины! А у нас вообще полный пи.... :blushing: Звонишь им, а они мол давайте регистрироваться... Давай! А они: давайте свои данные нам на факс, а именно: ключи все и все-все! Уже! Разбежался! А без этого ни на сайте ни по телефону ни-ни! :mad: Придурки хреновы!!! Стоит лицензионная ХР (не крякнутая), а они все требуют и требуют!

Здравствуйте.

Скажите, кто знает, можно ли в Internet Explerer 6 закрыть доступ к нескольким конкретным сайтам (их немного 3-4) ? Если да, как это сделать. Может надо устанавливать какие-то дополнительные программы ?

Добавлено : [mergetime]1096553097[/mergetime]

Здравствуйте.

Скажите, кто знает, можно ли в Internet Explerer 6 закрыть доступ к нескольким конкретным сайтам (их немного 3-4) ? Если да, как это сделать. Может надо устанавливать какие-то дополнительные программы ?

Сервис->Свойства обозревателя->Безопасность->Ограниченные узлы...

МСоединил с общей темой по IE...

matve: Придётся переустановить систему. Перед этим обязательно отформатируйте установочный логический диск. Строку имя пользователя не заполняйте, иначе обозначатся два пользователя, один из которых будет приоритетным, и вы не сможете авторизовать XP. Через меню “Пуск” кликните на предложение авторизовать систему, появится окно, в котором необходимо заполнить указанные данные, после этого произойдёт перезагрузка. В XP имя пользователя отметится как “владелец”. Далее вы знаете что делать. Страница Windows Update должна заработать без ошибок.

dido:При появлении этого окошка не стоит расстраиваться. Страница, которую Вы желаете сохранить находится уже в журнале. Откройте журнал и в нем увидите,что желаемая страница отмечена (выделена) тёмным (синим) цветом. Наведите на неё курсор и кликните по правой кнопке "мышки", выйдет задание куда эту страницу направить, кликнуть в избранное, а там выбирайте в какую папку её вложить и закрепите по "ок". Предварительно, естественно, открыв кликом папку или направьте сразу в избранное. Таким простым способом Вы сохраните необходимую Вам страницу.

Проблема в следующем.У меня перестали загружаться страницы из интернета. Это произошло после того как мой антивирус Нортон обнаружил пару вирусов и штук пять троянов. Я зашёл на их сайт почитал как удалять и сделал это т.е. перезагрузился вошёл в безопасный режим, включил полную сканировку и всё о,кей. Потом я ещё в безопасном режиме удалил парочку папок которых раньше небыло ,и перезагрузился. Теперь когда я через модем захожу в инет ни одна страница не грузиться. Пробовал заходить через мобильник тоже самое. При том что второй комп дома через этуже линию работает в сети замечательно.

Скорее всего я что-то гдето удалил???? Подскажите! А что если Explorer удалить а потом установить заново?

Ещё у меня стоял браузер опера и он тоже ничего не открывал. Караул незнаю что делать???

krocks

Если у тя фаервол стоит, глянь в нём, у мя так часто бывало, вдруг блокировал IE.

Изменено пользователем Kuzmich

Dmitri:

matve: Придётся переустановить систему.
Ни-ни! Она у меня хоть и лицензионная, но не могу же я постоянно её авторизировать! (основная винда-то стоит не у меня :blushing: ) И ведь раньше все было тип-топ! А вот месяца два назад такой глюк (читай выше) :blushing: Только процент загрузки может меняться...

krocks:

антивирус Нортон обнаружил пару вирусов и штук пять троянов.
Раз такое дело, то установи Ad-aware'SE и прогони им. Увидишь сколько еще имеется разного :blushing: Если надо вышлю на мыло (размер, примерно, 2,9 метра) или вот ссылка: http://www.lavasoftusa.com/default.shtml.ru качай сам.

Проблема:

Стоит IE 6.0 с SP1 (поскольку стоит ХР с SP1) но при попытке установить заплатки от микрософта выдается сообщение:

Для этoгo oбнoвлeния тpeбyeтcя Internet Explorer 6 0
или
Для этoгo oбнoвлeния тpeбyeтcя Internet Explorer 6 0 Service Pack 1
Как? :blushing: Нет 6.0? Но вот, что выдает справка по интернет эксплореру:
Bepcия: 6 0 2800 1106 xpsp2 030422 1633

Cтoйкocть шифpa: 128 paзp

Кoд пpoдyктa:55819 806 7631344 04876

Bыпycки oбнoвлeния:; SP1; Q823353; Q871260;

А при попытке установить этот самый 6 Internet Explorer выдается вообще сногшибательное сообщение:

Oбнapyжeнo, чтo yжe ycтaнoвлeнa бoлee нoвaя вepcия Internet Explorer 5 0

Heвoзмoжнo пpoдoлжить ycтaнoвкy

:sm(100): Все! Приплыли! Как с этим бороться?

Для этoгo oбнoвлeния тpeбyeтcя Internet Explorer 6 0 Service Pack 1
Как? :blushing: Нет 6.0? Но вот, что выдает справка по интернет эксплореру:
Bepcия: 6 0 2800 1106 xpsp2 030422 1633

Cтoйкocть шифpa: 128 paзp

Кoд пpoдyктa:55819 806 7631344 04876

Bыпycки oбнoвлeния:; SP1; Q823353; Q871260;

А при попытке установить этот самый 6 Internet Explorer выдается вообще сногшибательное сообщение:

Oбнapyжeнo, чтo yжe ycтaнoвлeнa бoлee нoвaя вepcия Internet Explorer 5 0

Heвoзмoжнo пpoдoлжить ycтaнoвкy

:sm(100): Все! Приплыли! Как с этим бороться?

аналогичная проблема... очень жду советов опытных товарищей...

У меня такой вопрос. ИЕ не поддерживает зап. европейские языки. Т.е. на иностранных сайтах (латышских к примеру) заменяет буквы, которых нет в английском алфавите, на другие. :no:

Смена кодировки не помогает. Язык на компе установлен.

Раньше у меня винд98 стоял - проблем не было, а с ХР SP1 такая неприятность.

Я пыталась ИЕ апдейтить - столкнулась с проблемой см. начало поста... :sly:

Есть идеи у кого-нить какие-то?... буду очень признательна за помощь.

• 2 недели спустя...

У меня такой вопрос. ИЕ не поддерживает зап. европейские языки. Т.е. на иностранных сайтах (латышских к примеру) заменяет буквы, которых нет в английском алфавите, на другие.  :scooter:

Смена кодировки не помогает.

Есть идеи у кого-нить какие-то?... буду очень признательна за помощь.

.

А Internet Explorer - русский?

Первым делом надо попробовать отключить Авто-определение кодировки - в английской версии это

............ View/Auto-Select

Известно, что оно плохо работает - русские страницы как турецкие показывает и т.д.

Первым делом надо попробовать отключить Авто-определение кодировки
А в русской: Вид>Кодировка>Автовыбор>убрать его и выбрать соответствующую кодировку.

P.S. не0пытная Я кажется понял проблемму с IE - просто установлен, наверное, какой-то патч из SP2! :no: Вот поэтому и такие проблеммы! :D Ничего не попишешь, надо полную версию SP2 установить. :D Будем ждать.

Как переустановить или восстановить Internet Explorer и Outlook Express в Windows XP , ответ из Микрософта.

Информация в данной статье применима к:

• Microsoft Internet Explorer 6.0 Service Pack 1

• Microsoft Outlook Express 6.0

А в русской: Вид>Кодировка>Автовыбор...

.

Спасибо! А то я пишу "Эксплорер-ти наверное русский?" а сам даю опции из английского :(

.

• 2 недели спустя...

Господа, подскажите, плиз, чайнику (никак сам не могу найти):

В Инете часто правой кнопкой мыши нажимаю на ссылку и выбираю «Открыть в новом окне».

Страница при этом отрывается в маленьком окне. Приходится постоянно разворачивать.

А как сделать, чтобы страница сразу открывалась в большом окне, т.е. развёрнутой?

Есть немного другой вариант:

Поставь надстройку Maxthon и у тебя будут все страницы в одном многовкладочном окне плюс много разных плюсов...

PsiHo

Как и на любые папки, через права пользователя. Посмотри тему (сейчас она рядом в списке активных тем) Пароль на сетевую папку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...