Yezhishe Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А что - ишак является неприкосновенным фетишем? Или самым удобным браузером? Ну и, конечно же - показанные на скриншоте максимальные настройки безопасности не могут поменяться на приемлемые? P.S. Жизненное наблюдение... Не снимая трусов из свинцовых пластин, и не вылезая из ОЗК - как-то странно надеяться на хоть какое-то потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) А что - ишак является неприкосновенным фетишем? Или самым удобным браузером? Ну и, конечно же - показанные на скриншоте максимальные настройки безопасности не могут поменяться на приемлемые? P.S. Жизненное наблюдение... Не снимая трусов из свинцовых пластин, и не вылезая из ОЗК - как-то странно надеяться на хоть какое-то потомство. Нет,не изменяются они,в том то и дело,а он мне нужен иногда,в основном я им не пользуюсь ибо это ацкий браузер. Изменено 19 января, 2009 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Гм... А что значит - "не изменяются"? "Радио"-кнопки на изменение не отзываются? Ну тогда надо браузер переустановить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 доброго времени суток ! рябят, помогите пожалуйста решить сложившуюся проблему, у знакомой стоит IE, компьютером она не пользовалась дней 6, до того все было нормально, но сейчас стоит ей только войти в интернет, ей сразу же открываются какие то кривые сайты, такое ощущение что это не сайты, а некий word .... нарушена структура сайта, то есть то что у меня, скажем слева, у нее -справа, нету половины картинок, ссылок и вообще все не так, как должно быть ! я думаю, что тут могли сбиться какие- либо плагины или еще что -то ... хз ... :D как исправить такую проблему? кстати, кажется yandex открывается без проблем, а вот все остальные сайты...черт знает как ! спасибо, жду Ваших сообщений ! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV4 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня IE8. Не активна кнопка "Избранное" (со звездочкой).т.е. не появляется окно с левой стороны - приходится пользоваться ссылками из "Избранное" в строке меню. Как активиировать кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapas Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня пропала строка адреса и значок жезла паролей ,подскажите что сделать чтобы вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim37 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня пропала строка адреса и значок жезла паролей ,подскажите что сделать чтобы вернуть. Вид панель инструментов-поставь галочку на панель адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlan-black Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня на компьютере установлен IE 7.0 и Adobe Acrobat 5.0. Сначала все работало нормально. Потом в Internet-Explorer перестали загружаться PDF-Файлы в он-лайновом режиме, причем в Акробате в Preferense все флажки расставлены правильно, но при проходе по ссылке на PDF-файл не загружаются даже кнопки Акробата на панель интрументов броузера и выдаётся пустая страница. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christen Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Была у меня версия IE6, установил IE7. Вроде как всё установилось без проблем. Но внешний вид и функциональность остались старыми ( Если заглянуть в "Справка" -> "О программе", то там указана версия 6.0... При попытке обновить версию выдается сообщение, что у меня уже последняя версия Эта проблема с установкой IE7 возникает постоянно: на домашнем лэптопе, на рабочих компах... ( Как правильно устанавливать IE7? Помогите, уважаемые знатоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Один из варииантов: если установлен Adobe Reader 9, попробуй его временно деинсталлировать. В нем была ошибка, не позволяющая Windows правильно установить IE7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christen Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо :) У меня стоит 8-й Adobe Reader. Его тоже имеет смысл деинсталлировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) О проблемах из-за 8-й версии Adobe Reader я не слышал, с ней вроде бы все было нормально. В папке WINDOWS после попытки установки IE7 должен быть файл ie7.log - обычный текстовый файл, можно открыть его редактором и прочитать протокол установки, все ли прошло нормально. Возможной причиной может быть еще ошибка в реестре. Открыв его с помощью regedit, в контекстном меню ключа HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D} надо выбрать пункт Разрешения и разрешить все изменения и запись в этом ключе (и его подключах - через кнопку Дополнительно поставить галочку в открывшемся окошке для перенятия разрешений для дочерних объектов) для своей учетной записи. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christen Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо огромное за профессиональный ответ :) Буду пробовать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christen Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В редакторе регистров (regedit) у меня нет пункта "Разрешения". там только три пункта: ProxyStubClsid ProxyStubClsid32 TypeLib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вы неправильно поняли, не надо открывать эту ветку(HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D}, на ней надо нажать правую кнопку мыши, и в контекстном меню выбрать пункт "разрешения", а дальше уже действовать, как посоветовал Тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Загружаю Explorer, открывает поисковик по умолчанию, пользуюсь почтой, поисковиком, но при попытке сменить на другой поисковик (например с mail на yandex) выдает ошибку: Инструкция по адресу "0x4366d3с9" обратилась по адресу "0х0000008с". Память не может быть "read" "OK" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения Нажав на ОК или Отмена, страница автоматически закрывается :) :) Что за ерунда не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 выполнить \regsvr32 %SystemRoot%\system32\ole32.dll воспользуйтесь поиско по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gjgjdf Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здраствуйте!!!Подскажите пожалуйста.Из интернета не скачиваються файлы,любые.Нажимаешь скачать любую программу,музыку,прекращает ещё в начале.Программу не дакачивает поэтому не могу установить не одну программу.Также не играет youtube и любое видео из интернета.Сама страница открываеться,а дальше не запускаеться и не играет ничего.Помогите!!! :no: :D :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Также не играет youtube и любое видео из интернета.Сама страница открываеться,а дальше не запускаеться и не играет ничего. Нужно установить плагин или скачать проигрыватель Программу не дакачивает поэтому не могу установить не одну программу Тогда взять у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gjgjdf Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нужно установить плагин или скачать проигрыватель Тогда взять у кого-нибудь Да вроде есть есть все программы,и проигрыватель и Adobe Flash Player...А как установить плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Microsoft выпустила финальную версию Internet Explorer 8. Размер файла - 16 МБ. Скачать. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте. Вопрос таков: некоторое время назад установил IE8 Release Candidate 1 с оф. сайта майкрософт. Сейчас, как вы знаете, вышла финальная версия продукта. Скачал её. Собственно вопрос: надо ли деинсталлировать бета версию перед установкой финальной, или же установить просто поверх? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 KUS: Финальный IE 8 сам почистит предыдущие версии. Скорее всего, релиз-кандидата тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 BMW, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlan-black Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У меня на компьютере установлен IE 7.0 и Adobe Acrobat 5.0. Сначала все работало нормально. Потом в Internet-Explorer перестали загружаться PDF-Файлы в он-лайновом режиме, причем в Акробате в Preferense все флажки расставлены правильно, но при проходе по ссылке на PDF-файл не загружаются даже кнопки Акробата на панель интрументов броузера и выдаётся пустая страница. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти