edde Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 свойства рабочего стола \ оформление \ эффекты\ сглаживание шрифтов попробуйте снять галку ли выставьте обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В "Свойствах обозревателя" - "Дополнительно" - поиграться установкой "Всегда использовать ClearType для HTML". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаrusya Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В "Свойствах обозревателя" - "Дополнительно" - поиграться установкой "Всегда использовать ClearType для HTML". Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогло!! зы. За одну футбльную команду болеем, хоть я из Беларуси:-)))) :) edde, спасибо за участие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Как вместо IE7 корректно установить IE6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Удаление Internet Explorer 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Удаление Internet Explorer 7 ничего не выходит, в списке нет, и в Run команда не проходит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Какая команда не проходит? Regedit? Это что ж у Вас за система такая? :D Если же вы о команде "%windir%ie7spuninstspuninst.exe", то я замети, что там допущена ошибка, команду надо писать так "%windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe". Изменено 15 июля, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Какая команда не проходит? Regedit? Это что ж у Вас за система такая? :) Если же вы о команде "%windir%ie7spuninstspuninst.exe", то я замети, что там допущена ошибка, команду надо писать так "%windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe". понял, попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 получается вот что: при вводе этой команды выходит окно:):\WINDOWS\ie7\spuninst ссылается на недоступное место. на этом компе винда установлена на раздел D , а С логический диск просто...может поэтому такая ерунда я так понимаю, что придётся заново кидать винду, стобы она была на С...но так этого не хочется делать, может можно как-то обойтиэто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну так зайдите на диск D в папку windows\ie7\spuninst\ и запустите файл spuninst.exe. Чего уж проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну так зайдите на диск D в папку windows\ie7\spuninst\ и запустите файл spuninst.exe. Чего уж проще. нет такой папки ie7.... может потому, что винда устанавливалась уже с 7 IE? ............................... мне 6 нужен потому, что банковская прога работает корректно тока с 6 IE, счас у меня винды с 6 нет, вот и мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Виндовс устанавливался с IE7? значит сборочка a la Zver, тогда папки может и не быть, ибо IE7 интегрирован в дистрибутив с помощью nlite. Может проблема не в IE7 а в самом Виндовс, потому как всяческие сборочки имеют особенность частенько работать весьма криво. Какая, собственно, банковская программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да там не сколько прога, а оформление кредитов через нет, и получается проблемы с открытием некоторых окон, короче я удивляюсь банковским программистам, уже 8 IE есть, а они всё 6-ым пользуются короче, надо наверное винду кидать по-новому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да, только устанавливайте чистый виндовс а не сборку какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да, только устанавливайте чистый виндовс а не сборку какую нибудь. ок, спасибо, будем делать :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Знакомая проблема - сам когда работал в банке, там давали "одобренные" инсталльники именно такие. Кривые, прямо скажем, и не только из-за непонятно как встроенного эксплорера. Нужно взять нормальный установщик, они как правило там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Недавно система самовольно сделала откат (причём на версию, которую я не узнаю).Большинство настроек я вернул к привычному виду, но ослик бесит. Несмотря на мои требования загружаться с пустой страницы, он тупо стремится на сайт микрософта. Когда-то давно я решил такую проблему, но не помню как. Подскажите, пожалуйста, где прячется эта зараза. P.S. "Полезную информацию" я посетил, но тему о "неубиваемой стартовой странице" не нашёл, а перечитать всю сетевую безопасность и 48 страниц данной темы, согласитесь, трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJingles Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Здравствуйте, подскажите, как полностью удалить Internet explorer с компьютера? Я пользовался вот этим способом (у меня Windows XP SP 3 ru, IE 7) – Действие 1. Сделайте видимыми скрытые файлы и папкиДействие 2. Чтобы удалить обозреватель Internet Explorer 7, запустите служебную программу Spuninst.exe a. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. b. В поле Открыть введите команду %windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe и нажмите кнопку ОК. c. Чтобы удалить обозреватель Internet Explorer 7, следуйте инструкциям мастера. После удаления обозревателя Internet Explorer 7 дважды щелкните значок Internet Explorer, чтобы убедиться в том, что обозреватель Internet Explorer 6 восстановлен. И ничего не вышло. Пробовал удалять папку IE через безопасный режим + чистить реестр – тот же эффект. Точнее, IE 7 (русская версия) удалился, но когда я скачал английскую версию с сайта Майкрософт и начал ее устанавливать, то установилась мне почему-то русская версия. Когда я снёс седьмой експлорер и поставил восьмой (скачал опять же английскую версию), то интерфейс браузера стал на английском языке, но когда я протестировал настройки компьютера в Интернете, то оказалось, что язык браузера как был русским, так и остался. Кто что может посоветовать? Очень нужен английский IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Локализация системы русская? А зачем нужен английский IE? Английская версия с Софтодрома Английская версия с офф сайта Английская версия с Top Downloads Изменено 23 августа, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJingles Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да, локализация русская. А английский IE нужен для Uniqpaid Скачивать и устанавливать английские версии 7 и 8 експлорера я пробовал, то что получилось описал выше - если ставить седьмой, то весь интерфейс русский, а если восьмой, то интерфейс английский, но в Uniqpaid всё равно язык браузера определяется как русский. Изначально в системе стоял IE 7 на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Надо понимать, что потребно сначала вообще удалить все версии Ишака, а потом уж устанавливать нужное. Топаем в Пуск>Поиск, там указываем искать в системных и скрытых папках файлик по имени sysoс.inf. Выйдет в результате два файла. Открывать тот, что побольше (около 4Kb), и в нём удалить все слова HIDE, расположенные между запятыми (запятые - оставить!)... После чего иди в Установку и удаление программ, в Компоненты Windows и удивляйся тому, что теперь можно сделать... Изменено 23 августа, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJingles Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 И правда, после этой процедуры в компонентах Windows можно ещё много чего удалить, в том числе и IE 7. Только вот снять галочку оттуда нельзя (после перезапуска она снова на месте), в безопасном режиме то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну уж не знаю, отчего так... Лично я удалял это гуано не один раз и на разных машинах вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем доброго здравия. Столкнулся внезапно с такой проблемкой: вдруг страницы стали открываться с большой задержкой. Сколько работал, все было ок. Настройки не менял, заходил на тест скорости соединения - 3.5 Мbps. А загрузка тем не менее идет с большим тайм-аутом, да и вообще медленно. Подскажите, пожалуйста, что могло сбиться? Заранее благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAHAS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здраствуйте, уважаемые форумчане. Я обращаюсь с просьбой помочь мне (если можете) в решении одной проблемы, связанной с сайтом Вконтакте: на днях у меня пришло сообщение с просьбой помочь человеку с одной программой, и в нём приводилась ссылка на неё. И я обычно сразу отмечаю такие сообщение как спам, но в этот раз почему то кликнул на ссылку и запустил эту программу, не подумав, что она может быть вредноносной. На следующий день открываю контакт, и у меня, после того как я ввожу имэйл и пароль, появляется картинка, где меня просят отправить сообщение с определенным текстом на определенный номер, и после того, как я это делаю и получаю в ответ код, который надо ввести в поле для него, я ввожу его, и с моего лицевого счёта списывается 300 руб. Тоесть контакт у меня накрылся, даже не получается создать новую страничку. Я пробовал переустановить обозреватель, но всё бестолку. Как считаете, может мне поможет только переустановка системы, или есть ещё какие-то выходы из данной ситуации? :dontgetit: :g: Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти