P.Daddy Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Как они действуют, и чо там за элементы питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 По BlueTooth, обычные пальчиковые батареи. В мышке маленькие пальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Darth Emil: надолго хватает батареек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 P.Daddy: Смотря сколько работаешь и смотря какие батарейки ставить будешь. Если много работаешь и плохие батарейки - то мало. Лучше всего ставить аккумуляторы. Но только побольше емкости. Порядка 1600 mAh и больше (2000 mAh и больше. Это как по мне.) Ибо чем меньше емкость, то тем чаще надо будет заряжать. P.S. А так у меня батарейки работали в грызуне 2-3 месяца. После второй же замены купил аккумуляторы - в итоге будет дешевле иметь аккумуляторы, чем батарейки хорошие покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Страшен не факт использования плохих батареек как таковой, скорее другое - износ "чувствительности" у приемника сигнала, в подобных устройствах. Как результат, не более как через год, человек будет пользоваться сим девайсом как и обычной - проводной клавой, установив ее на столе, потому как на большое расстояние сигнал уже не будет поступать. P.Daddy Обзаведись нормальной оптической: - Sidewinder; Lachesis 4000 или же Diamondback 3G от Razer, не будешь знать проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Страшен не факт использования плохих батареек как таковой, скорее другое - износ "чувствительности" у приемника сигнала, в подобных устройствах. Как результат, не более как через год, человек будет пользоваться сим девайсом как и обычной - проводной клавой, установив ее на столе, потому как на большое расстояние сигнал уже не будет поступать. P.Daddy Обзаведись нормальной оптической: - Sidewinder; Lachesis 4000 или же Diamondback 3G от Razer, не будешь знать проблем. Глупость какая то....что за "износ "чувствительности" у приемника сигнала" впервые слышу, да и не я один. :greedy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 C Bluetooth я бы не рекомендовал, просто такое ИМХО. Есть радио- мыши\ клавиатуры, со своим собственным радиоканалом, который не является Bluetooth. Ну или если не с радиоканалом, так с ИК. Почему мне не нравится Bluetooth? Просто эта система требует специального софта, который во втором случае не требуется. Клавиатура и мышь определяются как самые обычные, - проводные, и происходит это автоматически. У меня уже порядка 2х лет работает комплект Logitech Cordless precision: Везде батарейки AA. Замена батареек в клавиатуре за это время не понадобилась, а мышка (у меня) работает от NiMH аккумуляторов при интенсивном использовании примерно 10 дней, при потому что мышка очень долго (часами) не отключалась и не переходила в какой-то "спящий" режим. Не знаю, я тут виноват, или конструкция такая. Но при "посадке" достаточно просто заменить аккумуляторы, не заряжая саму мышку, как это часто бывает. А собственно по качеству, никаких нареканий, раньше пользовался этой мышкой в фотошопе, очень точная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) P.Daddy Соотнеси возможные удобства с неудобством возни с батарейками, либо акуммуляторами, дополнительных э.м полей (вспомни про онкологию), а так-же уязвимость радиопортов, дополнительные тормоза и расход памяти. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем ДИЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Я вполностю соглесен с Valery. Очен неприятно если тебе нужна клавиатура до загружение ОС (чтоб в Safe Mode например зашел), а нельзя потому что еще драйвера для клавиатуре не загрузились. Беспроводная мышь - удобство, но с клавиатурой можно имет проблем Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 P.Daddy Соотнеси возможные удобства с неудобством возни с батарейками, либо акуммуляторами, дополнительных э.м полей (вспомни про онкологию), а так-же уязвимость радиопортов, дополнительные тормоза и расход памяти. Ты еще просто не оценил удобство. И находишь всякие отмазки. Я себе купил беспроводной радио комплект Genius Slimstar R610. Один из дешевых. Слим-ом и стар-ом тут не пахнет. Но мне понравилась. Например, перед сном кладу клаву рядом с кроватью, включаю музыку, громкость меняю, выключаю музыку, че хочу, то и ворочу Бери себе радио клаву+мышь - ты точно не пожалеешь. Работают они нормально. Раз в 3 месяца на ночь поставить на зарядку аккумуляторы - не такая уж сложная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 SonOfGod: Громкость можно менять просто крутив ручку громкости колонок - ведомую можно поставить рядом. Но разве компьютер только из-за мызыки или Вы такой любитель сего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Когда более полугода назад брал новый комп, возник вопрос о целесообразности приобретения беспроводного комплекта. Походив по магазинам, пришёл к выводу что: 1. Цена высоковата. 2. Расход энергии - аргумент сомнителен, ибо у любой современной клавы или мышки есть система энергосбережения. 3. Всякие там "эргономик" и т.д. понты - всё это чушь. Искривлённые клавиатуры неудобны. 4. А смысл покупать беспроводной набор если я мышку и клаву никуда таскать не собираюсь? В итоге взял новую проводную клавиатуру от Genius серии Ergo. Попользовался ею ровно 15 минут. Потом поставил свою старую Genius KB-21E - пользуюсь ею уже больше 4х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YEriX Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня беспроводной комплект, вместе со всем делом шли батарейки и зарядка к ним, поэтому я ниразу ни покупал батарейки, кстати это зарядник подключается в раземы для клавы и мышы и выступает как бы в роли базы, кароче мне нравится штука довольно удобная, однако когда в разгар боя садятся батареки... надо их быстренько вытащить поменять местами ( разряженные ставим на зарядку а на заряженных гамам :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey250480 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 износ "чувствительности" у приемника сигнала, в подобных устройствах. Как результат, не более как через год, человек будет пользоваться сим девайсом как и обычной - проводной клавой, установив ее на столе, потому как на большое расстояние сигнал уже не будет поступать. Есть у меня клава одна,так за 5 лет своей жизни у меня,ни чего подобного не наблюдал,с чего бы "изнашиваться" сигналу??? А по теме,беспроводная клава норм,я в своей пенсионерке,раза три-четыре(уже не помню) менял батарейки за пять лет,а вот зверька лучше брать с проводом,была однажды беспроводная мыша ,при интенсивном использовании,хватало на...часов на шесть,в играх очень не удобно,постоянно в самый ответственный момент разряжалась :) ,и соответственно провал сигнала,после отказался от неё в пользу проводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения