vikanna Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Установила Light alloy, просматриваю видео, через несколько секунд показ прерывается, потом продолжается, потом опять пауза и всё вот так.... Почему зто происходит и что сделать или скачать, что бы просмотр был непрерывным? У меня XP и система работает нормально. Научите чайника. Кстати я наскачивала всяких кодеков. Это ничего не изменило и не понимаю, зачем мне они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 vikanna: А другие проигрыватели в системе есть? Как на них показывает? Скринсейвер (заставка на рабочем столе) не мешает просмотру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikanna Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Есть, конечно, Windows Media, но я потому и скачала Light Alloy, почитав на форуме у кого какой плейер стоит, чтобы устранить проблему. А насчёт заставок - я обхожусь без украшательств. Когда смотрю даже маленький ролик, такое впечатление, что плеер частями считывает, потом показывает, затем снова кусок считывает в память, потом выдаёт. Ну и почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) На самом деле, тут есть множество вариантов ответа... Один из них (очень часто встречаемый) - элементарная неухоженность ОС как таковой - давно не дефрагментировалась, нечищеные TEMP-папки, замусоренный реестр... P.S. Кто-нибудь наверняка скажет - "А при чём тут это?", но практика показывает, что если система ухожена - подобных проблем практически нет. P.P.S. Кстати, а сколько оперативной памяти? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 vikanna: такое впечатление, что плеер частями считывает Возможно систему грузит какой-то процесс,и плееру не хватает ресурсов для нормальной работы. Жми Ctri+Alt+Del и в Диспетчере задачь посмотри какие процессы сколько процентов ресурса съедают. И во время работы плеера посмотри сколько он ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) vikanna: А откуда смотрим? С винта, или с DVD\CD диска? Как вообще работает винт? Нормально? Насчет Light Alloy, был он хорошим, это да. Но уже порядка 1,5 -2 лет не выходила новая версия, и не знаю как кто, но я его больше не устанавливаю. Хотя можно сказать был когда-то фанатом этого плеера. Всему свое время. Сейчас например, я считаю хорошими WMP 11 (на подобающей машине), и Media Player Classic. Другого не надо. Хотя конечно известно, что вкус и цвет это хороший повод для драки, у других другие предпочтения, я их не оспариваю, и не хочу что бы меня оспаривали. Советую удалить все кодеки (это как бы "инструкции" для плеера как работать с тем или иным файлом), скачать, и установить свежий К-Lite Codec Pack, а если в системе есть Real Time, или Quick Time файлы, то K-Lite Mega Codec Pack. Простой взять тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p3761.shtml Мега взять тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p4659.shtml В его состав, кроме кодеков входят плееры BSPlayer, и Media Player Classic. Кроме того, есть вполне самодостаточный Vista Codec Pack, который работает и на XP. http://soft.softodrom.ru/ap/p6733.shtml Есть и другие. PS: Что-то сносить и переделывать рекомендую после того, как скачаете тот или иной пакет кодеков. А перед тем как скачивать, рекомендовал бы проверить винт, выполнить то, что сказали выше, и провести дефрагментацию. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Установила Light alloy, просматриваю видео, через несколько секунд показ прерывается, потом продолжается, потом опять пауза и всё вот так.... Почему зто происходит и что сделать или скачать, что бы просмотр был непрерывным? У меня XP и система работает нормально. Научите чайника. Кстати я наскачивала всяких кодеков. Это ничего не изменило и не понимаю, зачем мне они нужны. А какой у вас компьютер ? может быть просто не хватает мощности чтоб крутить HDTV (предположим) скачанные из сетки ? конфиг огласите :sly: потом такие симптомы могут быть как и уже тут говорили при просмотре прямо с cd/dvd диска в этом случае выход просто скопировать на жестикий диск И последнее, в очередной раз порекомендую этот плеер, проблем не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти