Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваш архиватор?

BMW

Каким архиватором Вы пользуетесь?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Слышал мнение, что KGB Archiver чудовищно долго, но и чудовищно сильно пакует файлы, букватьно в несколько десятков раз.

Верится с трудом, что это резонно и сохранятся все данные, хотя предание свежо.

Сам не пробовал ни разу, ибо не было надобности, хотя на будущее храню сею мыслю.

7-zip - беспатность и 2-х панельность.

rar - хорошая работа с кешем ( например можно запускать проги из архива не распаковывая его - 7-zip вечно жалуется что не может найти файлы)

• 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Есть такой офигенный китайский архиватор - HaoZip. Поддерживает огромнейшее количество форматов.

Помнится мне знакомому нужно было на ноуте переустановить винду. Дров в инете для этого ноута найти не удалось, а "грамотные" разработчики умудрились вшить их в диск восстановления, на котором была записана автоматически устанавливаемая Windows 7 Home Basic. На диске просто тупо лежали архивы формата swm, который ни один известный мне на тот момент архиватор (WinRAR, 7-Zip) открыть не мог. Совершенно случайно наткнулся в инете на архиватор китайского производителя - HaoZip. В списке поддерживаемых форматов был и SWM; я качнул, установил его, и действительно, все файлы удалось распаковать без проблем. :sm(100):

Shadow TH:

На HaoZip есть руссик? Или он на китайском? Да и ссылку если можно, откуда скачать, чтоб вирусню не зацепить случаем )

Изменено пользователем Taymer

Какие у HaoZip преимущества перед другими? Я просто не слышал о таком. Долго пользовался на WinRAR, потом перешел на бесплатный 7-Zip-неудобный, но что поделаешь? В последнее время стараюсь пользоваться бесплатными программами, а лучше 7-Зип не нашел.

Оффтоп
Раньше не мог без игр, но очень хотел перейти на Линукс-Винда задолбала. Потом меня переклинило и я понял, что в последнее время я в игры не играю. Решился и установил Линукс, а Винду теперь видеть не хочу! Опять этот реестр, чистильщики, активаторы, дефрагментация...

Shadow TH: по сути всегда найдётся формат который не откроется каким либо архиватором - нет панацеи :sm(100):

Изменено пользователем Indomito

На HaoZip есть руссик? Или он на китайском? Да и ссылку если можно, откуда скачать, чтоб вирусню не зацепить случаем )

На официальном сайте производителя - всё на китайском. Однако во время установки можно выбрать английский (русского, правда, нет). Ссылка на официальный сайт производителя, ссылка, откуда я качал

Список поддерживаемых форматов архивов у HaoZip достаточно велик и значительно превышает WinRAR и 7-Zip:

8j1YSCs.jpg

(однако, следует отметить, что сжимать HaoZip способен только в ZIP, 7Z или TAR).

The Server, ну, что касается удобства - это для всех по-разному. Нужно просто попробовать и для себя решить.

Изменено пользователем Shadow TH

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

WinRAR

Но, некоторые архивы распаковываются только с помощью таких как 7-Zip(держу про запас) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...