Spring Flurry Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Такая проблема, пропали эскизы любых изображений и видеофайлов во всех папках. Искала в свойствах папки, ничего не нашла, не могу разобраться в чем дело :g: Никто с подобным не сталкивался? Что это такое, с чем его едят и как это исправить??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 После чего произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Spring Flurry: Пропали эскизы, это понятно. А что вместо них? Может быть просто переключился режим отображения, с эскизов на например "значки", "список", и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Flurry Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Maikll, хороший вопрос, сама не помню... я чистила эксплорер, еще глюки с неро были, но не думаю, что неро мог стать проблемой. Valery, ты имеешь в виду вид способа просмотра? крупные, мелкие, список, таблица - это все есть, но какой бы из них я не выбирала, эскизов все равно нет, просто значок файла например .avi, .jpg, .gif и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Spring Flurry: Решение проблемы возможно тут: Зайти в любую папку, выбрать Сервис - Свойства папки - Вид. Есть пункт устанавливающий вид отображения файла, в смысле показывать или не показывать эскизы. См. рис: Галки там быть не должно. Если она есть, то сними, и нажми ОК. Если вдруг тоже нет, то поставь, нажми ОК, потом сними, и снова нажми ОК. Иногда с первого раза не доходит. :doh: Если вдруг в одной папке эскизы появятся, а в остальных нет, нажми "Применить к папкам". Ну и дальше по ходу пьесы. Есть второй вариант. В Windows есть так назыаемый "кэш эскизов", это очевидно такая папка, где хранятся маленькие картинки с ваших файлов. Где она правда лежит, и в какой форме, я не знаю. Возможно, что-то случилось с этим кэшем. Вариант такой, - грохнуть его совсем, а потом он должен будет создаться заново. Это может сделать CCleaner. Вот так: У меня эта галка снята, потому что картинок у меня множество, и восстановление кэша займет много времени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Flurry Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Valery, спасибо большое! первый вариант помог=) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sail-man Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у меня такая же проблема только в свойствах папки совсем нет пункта про Эскизы! Где его еще можно поискать этот пункт? вот так выглядит мое меню : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у меня такая же проблема только в свойствах папки совсем нет пункта про Эскизы! Где его еще можно поискать этот пункт? вот так выглядит мое меню : Здесь посмотри - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sail-man Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а где "Свойства системы" найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Может попробовать по первому варианту Valery, только с пунктом "всегда отображать значки, а не эскизы" - сначала снять, потом поставить. У Вас Win 7, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sail-man Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да правильно, Win 7, только такого пункта в меню этом нет. Здесь посмотри - Спасибо, нашел галку поставил только не появились эскизы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Почитай тут. Описано как добавить через реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sail-man Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Почитай тут. Описано как добавить через реестр. как то очень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) как то очень сложно! Тогда такой вариант: скачать и распаковать архив скрипт - togglethumbs.vbs, поместить в папку с фото/видео и кликнуть по нему 2 раза. Отображение должно изменяться, значки на эскизы и наоборот. Изменено 17 октября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krylov.ab Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Поступил как водопроводчик - выполнил восстановление системы по состоянию недельной давности. Эскизы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Поступил как водопроводчик - выполнил восстановление системы по состоянию недельной давности. Эскизы появились. Хеехх.., идеальное решение проблемы - молодец! Господа - ну винда ж умеет сама себя восстанавливать, зачем лезть в дебри логов??!! Если это просто эскизы... )) По востановлению контрольной точки можно поинтересоваться ТУТ Изменено 21 декабря, 2011 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Господа - ну винда ж умеет сама себя восстанавливать, зачем лезть в дебри логов??!! Если это просто эскизы... )) Ну, восстановление помогает далеко не во всех случаях. А то б и жили, долго и счастливо без проблем. Касаемо эскизов - мне нужно, чтобы моя ОС выглядела как я хочу, а не как ей хочется! Полагаю, что так желают многие. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, восстановление помогает далеко не во всех случаях. Да, соглашусь - в тяжёлых случаях и в востановление нет возможности даже зайти, вирусняк бывает разный, тут только с помощью анализа логов, сам пользовался хи-джеком, спасибо Юленьке, давным давно рассказала теорию процесса. Но такие-то вещи, как эскизы..., ну я умоляю... Ведь, если существует множество точек восстановления, с указанием внесённых туда изменений, ну что мешает откатиться на ту единственную и неповторимую?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Но такие-то вещи, как эскизы..., ну я умоляю... Вот о чем была речь. у меня такая же проблема только в свойствах папки совсем нет пункта про Эскизы! А в #15, у человека была скорее всего банальная проблема. После установки некого софта, получилось так - много софта, особенно ломаного, делает такую бяку. А он не придумал ни чего умнее, как откатить систему. Хорошо хоть ОС не переустановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хееххх..., ну тогда всё понятно. Я то подумал, что у него вообще пропал этот пункт при внесении изменений в реестр некоего установщика, тоже такое бывает частенько. А так, то, по умолчанию всё выглядит именно так. Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenella Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо большое за ответы, очень помогло!!! А то уже начала нервничать из-за этих эскизов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти