Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Машина "победа"

Viktor30

Рекомендуемые сообщения

привет всем ,

У меня с детства мечта иметь машыну "Победа". Ну вот наконц я решыл ее исполнить. Я сам с германии и незнаю где можно достать-купитъ эту машыну ,чтобы она была в приличном состоянии? И сколько такая будет стоить? И вообще реалъно ее перевезти в германию? А может есть ребята которые таким занимаются ,найдут и преведут в порядок??

Viktor30: "Ребята" такие есть, посмотри хотя бы канал "Дискавери", там часто показывают всевозможные фирмы которые занимаются восстановлением старых машин.

И сколько такая будет стоить?

Если поездишь по Российским городам и селам, и найдешь сам убитую машину, то можешь купить её недорого. Вывоз из России может представлять большие трудности, особенно если нет документов, а с документами будет дороже.

Ну рассчитывай получить полностью восстановленную машину, включая все траты на поиск\ покупку\ доставку\ восстановление\ поиск запчастей\ оформление, и так далее, где-то в районе 100 - 200 тыс. долларов (по моему мнению).

И еще один вопрос. Кто тебя на этой машине выпустит на дорогу в Германии? Она соответствует европейским стандартам? У нее есть нейтрализатор выхлопных газов? Она соответсвует "Евро-4"? Она пройдет техосмотр? :)

Максимум, кем ты можешь стать, так это просто владельцем раритета, которому разрешат проезд от места хранения, к месту выставки, в то время, когда проводятся выставки.

Удачи на дорогах!

Valery: ну тут все просто. :) Машина по возрасту попадает в популярную в Германии группу олдтаймеров. Достаточно предъявить все необходимые документы на авто, пройти тамошний техосмотр, уплатить налог и можно кататься себе, правда, годовой пробег ограничивается.

да я знаю поэтому и ищю эту красотку, у нас все что старше 25 лет все относится к Олдтаимерам а значит платить Налог ненужно толъко страховку , а страховка на нее я думаю будет стоить не больше штуки в год .

и ездить на ней только летом 3-4 месйяца. Но конечно 100-200 штук баксов у меня нету :bye1:)

Я жыву в Потсдаме это бывшйый ГДР и ту иногда увидеш советские машыны и видал я тут на одном Гешевте машын 2 Победы с украинскими номерами ,хотели они 1000 евриков ,но состоянии такое было .................. Ужас насквозь гнелйые .

• 2 месяца спустя...

Как вам эта победа?

Фото: удалено

i

Уведомление:

Artur88: Зачем размещать фотографии на файлообменниках ? если их можно разместить на специализированном сервисе по работе с картинками(если не так уж их и много) ?

• 2 недели спустя...

привет всем ,

У меня с детства мечта иметь машыну "Победа". Ну вот наконц я решыл ее исполнить. Я сам с германии и незнаю где можно достать-купитъ эту машыну ,чтобы она была в приличном состоянии? И сколько такая будет стоить? И вообще реалъно ее перевезти в германию? А может есть ребята которые таким занимаются ,найдут и преведут в порядок??

Виктор, ну с начал надо найти, затем купить, ну а потом уж-искать тех кто доставит.

Изменено пользователем Sanitar

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

привет всем ,

www.autoscout24.de/ - вам в помощь! Возможно найдете то что ищите. Все-таки 1.5 млн. подержанных автомобилей, цифра более чем впечатляющая.

Quarandash:

Да, конечно не осталось.

У меня, в двух соседних дворах стоит по одной, да и в городе часто вижу.

• 1 год спустя...

привет всем ,

Я продам сам я с ПМР (Приднестровье),машинатаких годов в отличном состоянии не может быть идеальной... состояние приемлимое.. 1949 года все родное стоит и хочу за неё 10 000 евро.. заинтересует пиши

!

Предупреждение:
Граждане! А нет ли у вас впечатления, что через пару лет, прошедших от последнего поста, тема немножко потеряла актуальность?
Посему закрыто.
Ну и не без плюшек, конечно... Правила есть, и выполнять их надо. (п.9 Запретительной части Правил Форума)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...