Viktor30 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 привет всем , У меня с детства мечта иметь машыну "Победа". Ну вот наконц я решыл ее исполнить. Я сам с германии и незнаю где можно достать-купитъ эту машыну ,чтобы она была в приличном состоянии? И сколько такая будет стоить? И вообще реалъно ее перевезти в германию? А может есть ребята которые таким занимаются ,найдут и преведут в порядок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Viktor30: "Ребята" такие есть, посмотри хотя бы канал "Дискавери", там часто показывают всевозможные фирмы которые занимаются восстановлением старых машин. И сколько такая будет стоить? Если поездишь по Российским городам и селам, и найдешь сам убитую машину, то можешь купить её недорого. Вывоз из России может представлять большие трудности, особенно если нет документов, а с документами будет дороже. Ну рассчитывай получить полностью восстановленную машину, включая все траты на поиск\ покупку\ доставку\ восстановление\ поиск запчастей\ оформление, и так далее, где-то в районе 100 - 200 тыс. долларов (по моему мнению). И еще один вопрос. Кто тебя на этой машине выпустит на дорогу в Германии? Она соответствует европейским стандартам? У нее есть нейтрализатор выхлопных газов? Она соответсвует "Евро-4"? Она пройдет техосмотр? :) Максимум, кем ты можешь стать, так это просто владельцем раритета, которому разрешат проезд от места хранения, к месту выставки, в то время, когда проводятся выставки. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Можно поискать в интернете услуги кортежей для свадьб и у них поспрашивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Valery: ну тут все просто. :) Машина по возрасту попадает в популярную в Германии группу олдтаймеров. Достаточно предъявить все необходимые документы на авто, пройти тамошний техосмотр, уплатить налог и можно кататься себе, правда, годовой пробег ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor30 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 да я знаю поэтому и ищю эту красотку, у нас все что старше 25 лет все относится к Олдтаимерам а значит платить Налог ненужно толъко страховку , а страховка на нее я думаю будет стоить не больше штуки в год . и ездить на ней только летом 3-4 месйяца. Но конечно 100-200 штук баксов у меня нету :bye1:) Я жыву в Потсдаме это бывшйый ГДР и ту иногда увидеш советские машыны и видал я тут на одном Гешевте машын 2 Победы с украинскими номерами ,хотели они 1000 евриков ,но состоянии такое было .................. Ужас насквозь гнелйые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Как вам эта победа? Фото: удалено i Уведомление:Artur88: Зачем размещать фотографии на файлообменниках ? если их можно разместить на специализированном сервисе по работе с картинками(если не так уж их и много) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) привет всем , У меня с детства мечта иметь машыну "Победа". Ну вот наконц я решыл ее исполнить. Я сам с германии и незнаю где можно достать-купитъ эту машыну ,чтобы она была в приличном состоянии? И сколько такая будет стоить? И вообще реалъно ее перевезти в германию? А может есть ребята которые таким занимаются ,найдут и преведут в порядок?? Виктор, ну с начал надо найти, затем купить, ну а потом уж-искать тех кто доставит. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Есть коллекционеры, можно их поискать. На руках-то, наверное, совсем не осталось их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 привет всем , У меня с детства мечта иметь машыну "Победа". Ну вот наконц я решыл ее исполнить. Я сам с германии и незнаю где можно достать-купитъ эту машыну ,чтобы она была в приличном состоянии? И сколько такая будет стоить? И вообще реалъно ее перевезти в германию? А может есть ребята которые таким занимаются ,найдут и преведут в порядок?? www.autoscout24.de/ - вам в помощь! Возможно найдете то что ищите. Все-таки 1.5 млн. подержанных автомобилей, цифра более чем впечатляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quarandash: Да, конечно не осталось. У меня, в двух соседних дворах стоит по одной, да и в городе часто вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov4uk777 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 привет всем , У меня с детства мечта иметь машыну "Победа". Ну вот наконц я решыл ее исполнить. Я сам с германии и незнаю где можно достать-купитъ эту машыну ,чтобы она была в приличном состоянии? И сколько такая будет стоить? И вообще реалъно ее перевезти в германию? А может есть ребята которые таким занимаются ,найдут и преведут в порядок?? Я продам сам я с ПМР (Приднестровье),машинатаких годов в отличном состоянии не может быть идеальной... состояние приемлимое.. 1949 года все родное стоит и хочу за неё 10 000 евро.. заинтересует пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Да в чем проблема то? вот- выбирай. :rolleyes: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ! Предупреждение: Граждане! А нет ли у вас впечатления, что через пару лет, прошедших от последнего поста, тема немножко потеряла актуальность?Посему закрыто.Ну и не без плюшек, конечно... Правила есть, и выполнять их надо. (п.9 Запретительной части Правил Форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения