шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Добрый вечер! Я вот тут подумала, а что, если нам во Флейме открыть маленький, ну крошечный совсем, раздел Игромании. :D Конечно, у нас есть тема Угадай фильм по кадру. И довольно-таки интересно там играть. Может-быть создать тему, к примеру, Угадай картину или Угадай животного, можно, Угадай растение? ИМХО и познавательно, и интересно будет. Все-равно иногда скучаете. :D Подумайте. С уважением, шпилька. :g: Изменено 15 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот насчет Угадай растение могу хоть сейчас фото подсунуть :g:. Купил кактус, а в магазине не знали, как он называется. Если есть желающие определить - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Old men, я не стала писАть в теме Предложения по форуму, а решила здесь. Понятно дело, что на форуме идет акцент на программы, но все-живые люди и, я думаю, что все-таки стоит создать такие темы. На многих форумах это присутствует. :g: PS Кактус давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 шпилька: Насчет игромании, я в принципе за, но для интеллектуальных игр, а то встречаются всякие там игры в ассоциации, продолжи фразу, и т.д. И такое уже было, и администрация была против, но терпела игры где надо думать. Я как раз тогда тут был модером, и мне пришлось порубить штук пять игровых тем. :g: Ну а сейчас, всё зависит от модератора раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 шпилька: Это же флейм. :g: Создавай. Кто или что тебе мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Добро даете? :g: Valery, я как раз за такие игры, где надо голову поломать, а-то, неинтересно будет. :D Изменено 15 июня, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 шпилька: Таможня дает добро. (И берет тоже). :D Только совет, когда тема достигнет ~40-50 страниц, её надо закрыть, и начать новую. Что бы не портила статистику форума. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну, пробуй определить, раз напросилась :g: Я не уверен, что название, которое я ему присвоил, правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Old men: Я не уверен, что название, которое я ему присвоил, правильное Название, которое ты ему присвоил, - правильное. :) Вот кстати пример вопроса на знание. Что бы правильно ответить на этот вопрос, надо рвануть на Гугл, и просмотреть тысячу фотографий с кактусами, сравнивая их с этими. А иначе у человека не знакомого с кактусами нет никаких шансов. А мне всё же кажется что более правильными были бы вопросы на "соображалку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кактусов, действительно, много, но, найти вполне реально. :) Просто, время нужно. Нашла похожий, но в рамке, предлагают купить. Только названия почему-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 надо рвануть на Гугл, и просмотреть тысячу фотографий с кактусами, Ну, я смотрел по книге "Энциклопедия кактусов", там (с не очень хорошим качеством) около 2200 фотографий, он похож на три из них. Я решил, что это пилозоцереус, но уверенности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я до пилозоцереуса еще, правда, не дошла, но, Old men, можешь не сомневаться, это он! Вот нашла: здесь. Похожих и правда много. До двух метров он вырастает.:bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всех, с началом трудовой недели!!!!!!!!!! Каларацкий жук в своём амплуа-скоро меня сажрёт!!!!!!!! Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кста, ещё какие-то появились-сметают всё подряд. Три чёрные полосы на крыльях, голова красная, а на ней ромбик чёрный.. 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 1 aidarB Спим..? ! Предупреждение: Раздел Флейм не отменяет правила русского языка. Штраф выписан. При повторном бурном выражении чувств, может последовать наказание за неподчинение модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Old men: придется его на водку пустить, если он 2 метра вымахает. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 придется его на водку пустить, если он 2 метра вымахает Ну, лет через пятнадцать можно будет вернуться к этому вопросу. Раньше до двух метров не дотянет :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так, я же, хотел проконсультироваться-что за зверь такой..:D Искал в Вики, в разделе."Жуки", так их там миллионы!! Неужели никто не поможет бедному крестьянину в борьбе с вредителями..:blink: З.Ы. Могу фото запостить.:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не нашел подходящего раздела по символике, пишу во "флеймовый уни-флейм". может быть, кто-нибудь знает, что означает данный символ? или же он вообще ничего не означает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кажется, что-то связанное с лабиринтами. Ну и вообще - любой круг считается солярным символом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Доброй ночи, полуночники!! :) Хорошо, что Gesha45 создал такую тему. Я вот хотела спросить, а что, у нас на форуме, не предусмотрена такая кнопка, как spoiler, что-то я не нашла ее на панели. :blush2: И почему? Буду признательна, если ответите. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 шпилька На форуме спойлер называется OFFTOP [offtop][/offtop] » Нажмите, чтобы показать/скрыть оффтоп « Для очень длинных сообщений $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Правда пользоваться ей пока нельзя, поскольку на панели кнопок ее нет, а пользование такими тегами - запрещено. На форуме запрещено:.... 2. Использовать HTML-теги (IPB-теги), которые не доступны через кнопки на странице ответа. Из правил. шпилька: так что пиши пожелание, чтобы включили. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) шпилька: И вообще этот вопрос для темы Ваши пожелания. А то, в теме Что угодно, он немного странно выглядит :blush2: Изменено 9 октября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Old men, в этой теме можно обо всем, кроме.... :) Еще пару минут вашего драгоценного внимания я все-таки займу. :blush2: Да, edde, ты меня правильно понял, пояснение, к примеру, нужно вставить в сообщение. И еще, у нас есть темы, к примеру, "Качаем фильмы", я вот и подумала, может, темы аккуратнее будут смотреться, если ссылки на скачивание будут под скрытым текстом. :D В принципе, все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 шпилька, правильно говорит Old men, что пожелания надо писать в той теме. Администраторы туда чаще заходят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ммм... СофтФорум > Администрация Хорошо, задам этот вопрос администраторам форума. :) Спасибо всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти