Gesha45 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кто из московских пользователей стрима знает причину повышения тарифов? Всё время платил за 4096/768 безлимитку 550 рублей, а заглянув на днях в свой личный кабине обнаружил, что плата стала 620 р. Наглеет ЗАО "КОМСТАР". У всех провайдеров по Москве цены падают, а стрим решили поднять цены. Так они без клиентов останутся. У меня же есть в квартире Корбина, а я всё Стримом пользуюсь. Всё никак не схожу купить кусок кабеля и маршрутизатор. На кой бес мне два провайдера дома. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Gesha45 мдаа... сижу читаю и капаю слюной. примерно эти деньги у меня за 128 кб причем без права выбора провайдера :no: перееду к вам в москву или в медведково тарифы руп белтелеком если вдруг интересно. курс примерно 1rur/100brb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я вот тоже почитала и вздохнула, безлимитка, месячная плата-950р и никакого выбора. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Gesha45: Видишь, как нас много без выбора :no: Я за 64к плачу 600, да еще и провайдер, мягко говоря, не очень. Можешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ничего страшного нет, я за 1 Мбит\сек плачу 1340 руб, и не жужжу. А вообще ИМХО нормальное явление, где-то дешевеет, где-то дорожает. Катастрофы уж точно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я за 256 кб безлимитку Стрим 600 р. плачу. Еще полгода назад 550 было. а 1 Мб у нас в Алтайском крае 1500 рублей. Так что, Gesha45, думаю вам не нужно покупать кабель и маршрутизатор. Оставьте Стрим, и все в норме. P.S: А правда, как хорошо с одним провайдером. Забот никаких. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Стоило человеку поведать о своих печалях, как тут же налетели толпой и завалили его своими болячками. :D А меж тем, вопрос был напрямую задан лишь московским пользователям стрима. :no: Лишь невозмутимый Valery дал примерно правильный ответ. А лично я думаю - это все происки экономического кризиса. Стримовцы тоже хотят намазывать на хлеб масло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 THE OLD VERMIN: Я так думаю, (ну убогий, что с меня взять),что вопросы московским пользователям стрима надо задавать на форуме московских пользователей стрима. Не стану же я тут задавать вопросы о том что находится на улице Губайдуллина в Уфе, или об особенностях Башинформсвязи, к которой я имею честь быть подключенным. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Друзья! Извините - не хотел вас расстраиваить. И дело не в этих 70 рублях. Просто стало интересно, что Стрим не боится конкуренции что-ли? Ведь в Москве столько провайдеров с более выгодными тарифами, а Стрим взял и повысил без всяких объяснений, просто поставил перед фактом. У жены Корбина со скоростью 2560/2560 Кбит/с тоже безлимитка за 450 р. Но закачка и отдача почти в два раза быстрее чем у меня. Вот я и подумываю о Корбине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я вот провёл себе Корбину-билайн (другого выбора не было, к сожалению) ещё 17-го числа. До сих пор маюсь с первоначальной активацией карт оплаты - то Личный кабинет дурит, не принимая временный пароль, то секретные коды карт не принимает... Одна радость - после того, как мы отрубили себе интернет от АКАДО (потому что невозможно работать - скорость никакая, пинги по 700-900ms), в качестве резервного канала поставили ADSL от МГТС, на нём пока и топчемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Gesha45: Стрим не боится конкуренции что-ли?Ведь в Москве столько провайдеров с более выгодными тарифами, а Стрим взял и повысил без всяких объяснений, просто поставил перед фактом Не боится, потому что ~90% юзеров просто не захотят что-то там переключать, переподключать. Работает и хорошо, всё надежно и испытано. Зачем искать чего-то еще себе на одно место? 70 рублей деньги небольшие, нехай подавятся. В Уфе тоже несколько провайдеров, и меня бывает мой провайдер тоже не во всем устраивает. Бывает и законнектиться не могу, я говорил уже. Да и можно за меньшие деньги что-то найти. Беспроводная связь развивается вовсю. Но переподключаться не иду, по простой причине, - ибо в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Valery: Да и я, когда подключал комп жены к интернету, оставил на своём Стрим, решив что два провайдера дома надёжнее. Меня что зацепило. Эти 70 р. просто теперь доставят неудобство. Расплачиваьсь с кошелька WM. Было удобно: 550+450=круглая сумма, а теперь равновесие нарушается. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Gesha45: Какой кошмар! Да, это на самом деле проблема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Gesha45 Я вообще не понимаю, зачем сидеть на Стриме, если есть Корбина в доме. Имхо, переходить все равно придется, adsl хороша, как доступная и недорогая технология высокоскоростной передачи данных, но с оптоволоконным интернетом не сравнима. При первой же возможности ушел со Стрима в локальную сеть и ни разу не пожалел. А тут еще и Стримовцы сами намекают. :) В моей локалке совсем недавно было очередное понижение цены, вернее цена осталась прежней, а увеличилась скорость канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 У меня как был СТРИММ так и остался, разници в цене я не усмотрел, может быть из за того что у меня т.с. макс. тариф по цене и скорости, а? Посторонним В.: да. брось... Корбина с одни IP, те статическим.... хотя -suum cuique :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения