Maxxx Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я переустановил винду и стал устанавливать дрова к маме. Мать: GeForce 6100 Socket AM2. Там в автоматической установки имеется драйвер для nVIDIA VGA Driver for MCP61. Я его устанавливаю и у меня вся система рушится. Синий Экран и какойто арабский шрифт на весь экран. Это для видеокарты драйвер или куда его. В свойствах оборудования почемуто стоит две строки с видеоадаптерами. На один я установил дрова с диска от видюхи, а этот так и висит. Что это не знаете случаем? Наверное мама навернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 nVIDIA VGA Driver for MCP61 - драйвер чипсетного видео. На компьютере задействована, помимо встроенной, - отдельная в. карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В том то все и дело что не мамке нет встроеной видюхи. Вот сижу перевожу инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я переустановил винду и стал устанавливать дрова к маме. Мать: GeForce 6100 Socket AM2. Там в автоматической установки имеется драйвер для nVIDIA VGA Driver for MCP61. Я его устанавливаю и у меня вся система рушится. Синий Экран и какойто арабский шрифт на весь экран. Это для видеокарты драйвер или куда его. В свойствах оборудования почемуто стоит две строки с видеоадаптерами. На один я установил дрова с диска от видюхи, а этот так и висит. Что это не знаете случаем? Наверное мама навернулась. GeForce 6100 Socket AM2 - Это не мать. А чипсет вообщето :blush2: Уточните какая у вас МВ, потому что на базе этого (GeForce 6100 Socket AM2) чипсета я знаю несколько матплат со встроенным видио например вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не проще ли зайти на сайт nvidia и скачать свежие драйверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лучше всё-таки не на сайт nVidia, а на сайт производителя материнки, откуда и слить необходимые для данной модели. Оно вернее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В том то все и дело что не мамке нет встроеной видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сложно сразу сказать... но я бы копал именно на сайте NVidia, чипсет с интегрированным видео.... дрова скорее всего там. У меня чипсет тоже от NVidia, так дрова на RAID и LAN я взял именно там. Видео не встроенное, но тоже оттуда взял ForceWare последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну конечно нужно искать дрова на сайте производителя материнки. Да и вообще для каждого устройства можно искать драйвера по маркировке, это уж точно 100% гарантия верных драйверов. А вот скачать драйвера от чипсета и ставить их все сразу автоматом это уж точно не айс. И зачем ставить драйвер VGA если встроенного видио нет? Это большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения