DDV Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня похожая проблема как у Maskit'а. все видео, любого формата - avi, vob, 3gp, etc, - в любом проигрывателе - gom, MPC, KMP, WMP - стало темным. :D было все нормально. что произошло - не знаю. убил все! - все проигрыватели и KLcodec. установил все новое (здесь взятое)!!! ПОФИГ!!! (сорри) в чем ошибка? (кроме ДНК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Проверьте еще контрол-центер видеоадаптера. Допустим, в CatalystControlCenter целый ряд настроек касательно воспроизведения видео, которые идут "поверх" настроек кодеков и плейеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDV Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо. но я не совсем понял что это за ТТХ снизу? у меня NVIDIA GeForce 6600. т.е. ATI Catalyst Drivers for Windows XP 9.3 мне не подойдет, правильно? а что нужно? и как это могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В nvidia тоже есть море настроек. Драйвер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDV Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 EVEREST показал: Установленные драйверы nv4_disp (6.14.11.6250 - nVIDIA ForceWare 162.50) какую лучше прогу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDV Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 как видите, я такой ярый посетитель инета :) короче переустановка драйверов на видеокарту помогла, всё стало на свои места. скачал отсюда - NVIDIAGPUWindowsXP(182_47). всем удачи в борьбе с проблемами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARFILD Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 извените такая же пробелма! видюха такая же...дайте пожалуйста ссылку откуда скачали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 М-да... Серьёзный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDV Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 скачал с softodrom'a, я думал это не вызовет сомнений :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paTifoN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня проблема несколько другого характера,выдернул Orbit Dounloader ом с сайта видеоролики,граббер их обозвал примерно так: (virt107.mp4.flv),но воспроизвести я их не могу,KMPlayer выдает ошибку хотя в ассоциациях все галочки стоят.попробывал переделать их в Movavi видеоконвертере 8 ом, но мовави написал что формат не поддерживается. можно ли както их запустить или коряво(хотя маловероятно) сграбил,или может защита какая стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Попробуйте просто переименовать virt107.mp4.flv - virt107.mp4 или virt107.flv а Movavi - Mov.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Для воспроизведения .flv воспользуйтесь Media Player Classic который входит в пакет K-Lite Codec Pack, либо отдельный скачайте если у вас другой набор кодеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 paTifoN: Клик правой кнопкой на файл, - Открыть. Будет предложен выбор: поискать в интернете или на вашем компе. Выберите любой плеер из тех что у вас есть. К примеру Windows MediaPlayer (я им пользуюсь). Ну или Открыть с помощью -> Любой плеер. FLV прекрасно воспроизводится на любом плеере, а если нет, то проблема не в плеере, а в кодеках. Если всё нормально, то закрепите эти файлы за тем плеером который выбрали, поставив галку "Использовать всегда для этого типа.... что-то в этом роде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти