Vadim_S Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Возникла проблема с подключением к интернету. После входа в Винду пытаюсь выйти в инет, но при подключении мне вылазиет ошибка, что порт подключения закрыт или что-то в этом роде. Приходится отсоеденять USB-кабель модема и втыкать его вновь. После того, как модем заново определится, то получается без проблем с первого раза подключиться. Каждый раз выдергивать кабель конечно особого труда не составляет, но хотелось бы узнать из-за чего такое происходит и как это можно устранить. Вначале подумал может KIS 2009 блокирует. Вырубил его после входа в систему, подключился без проблем. Но потом перестало помогать, при подключении опять вылазит ошибка... Модем - ZyXEL P-630S EE (USB) Система - Windows XP SP3 (Zver (все драйвера свои ставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Установите для модема последний драйвер с оф.сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_S Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 К сожалению не помогло. После входа в Виндовз, при попытке подключиться вылазит эта ошибка. Спасаюсь выдергиванием и повторным втыканием USB-кабеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Vadim_S: А в менеджере устройств у USB концентратора стоит галочка против Разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии ? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_S Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Vadim_S: А в менеджере устройств у USB концентратора стоит галочка против Разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии ? Да. Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Ну так попробуй ее убрать :) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) ТОЧНО такая же проблема и у меня с этим модемом. Снятие той самой галочки ничего не решает, поскольку дело вообще не в модеме, а в провайдере (мне кто-то говорил, что потипа это порт у них зависает. Обычно если позвонить провайдеру, они передёргивают порт у себя и вроде нэт на некоторое время оживает). Кстати, такая проблема бывает не только у модемов данной марки и данной модели. Такая проблема замечается со многими USB-модемами. Решение здесь только одно: поставить модем с интерфейсом Ethernet. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_S Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ТОЧНО такая же проблема и у меня с этим модемом. Снятие той самой галочки ничего не решает, поскольку дело вообще не в модеме, а в провайдере К сожалению да. Модем без проблем отображает сигнал, скорость соединения и пр., а при попытке первый раз подкл. виснет и потом выдает ту же самую ошибку. Я пробовал не выдергивать USBкабель, так как лень тянутсья, а просто на управляющей панели отрубить сигнал и опять включить, но это не помогает :) Решение здесь только одно: поставить модем с интерфейсом Ethernet. Ну значит пора откопать другой модем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну значит пора откопать другой модем. :) Не совсем так. Надо откопать не любой другой модем, а модем с интерфейсом Ethernet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_S Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Т.е. который через сетевую карту соединяется с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Т.е. который через сетевую карту соединяется с компом? Да. Поскольку проблемы с 619-й ошибкой есть только при использовании USB-модемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_S Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня возник глюк не позволяющий пользоваться модемом на Windows Vista... Я вчера весь вечер убил, так и не смог справиться с проблемой через гугл :) Стандартные драйвера не подходят, вылетает синий экран. Нашел дрова для Висты, ставлю их, а модем не находится. После первого этапа установки просит для завершения подключить модем. Я его подключаю, звук нового оборудования есть, а ничего не появляется и модем не находится и не мигают лампочки даже на нем, как-будто мертвый. Сам модем исправен и на XP SP3 никаких проблем не возникает. Порты USB тоже в порядке, флешки определяет без проблем. Пишут, что проблема с такими модемами на Висте, нужен не USB модем, однако кому-то же удалось поставить новые дрова и все впорядке. До этого, я что только не пробовал, чтоб поставить новые дрова. Сначало выдавал сообщение что-то типа нужна перезагрузка, дрова прошлые не полностью удалились. Ну я прочитал, что Виста их в кэш записывает и не удаляет. Удалил вручную через пуск -> выполнить -> pnputil.exe -f -d Даже если и удается провести процесс установки полностью, то на ADSL-панеле все равно написано "модем не найден". В диспетчере устройств модем определяется, только написано что-то про драйвер не найденный. Пробовал откатить, переустановить, вручную указать папку с файлами установки, но пишет, что дрова в обновлении не нуждаются или в папке отсутствет драйвер нужный :bye1: А сейчас даже ADSL-панель не устанавливается, пишет ошибку какого-то файла драйвера. Можно заставить Висту увидеть данный модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) У меня когда был подобный модем, в Висте была такая проблема: если поставил в первый раз несовместимые дрова, то удалить их полностью уже не получится (даже если после этого ставишь нормальные драйвера: сам модем в разделе ADSL-модемы диспетчера устройств есть, а в разделе сетевых устройств нет). Мне помогало только одно решение: переустановка Windows. Как только заново установите Windows Vista сразу ставьте совместимые с ней дрова (ни в коем случае не XP-шные). Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Vadim_S: Можно заставить Висту увидеть данный модем? Какой модем-то? Модель озвучьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_S Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Shadow TH, спасибо, попробую. Какой модем-то? Модель озвучьте. Все тот же ZyXEL P-630S EE, о ком речь шла выше в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все тот же ZyXEL P-630S EE, о ком речь шла выше в теме... Именно этот модем бы и у меня. Поэтому сразу вам говорю, не мучайтесь, переустанавливайте Винду и после установки ставьте совместимые драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Драйвера на висту есть на офсайте http://zyxel.ru/content/support/download/product/291/driver фак http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/?productID=291 Удалите драйвера в диспетчере задач, отключите модем перед установкой драйверов, выполните рекомендации провайдера по настройке и всё будет работать. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_S Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не мучайтесь, переустанавливайте Винду и после установки ставьте совместимые драйвера. Так и сделал. Все теперь работает нормально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinas Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ помогите умоляю пожалуста у меня МОДЕМ P-630S EE Драйвер Для Sp 1 Есть SP 1 Глючит у меня ставлю систему Windows Extrime Которая Sp3 А драйвер не ставиться чё делать ? Качал все драйвера нече не помогает помогите мож я туплю в чём нибудь!!!!! Заранее Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ставлю систему Windows Extrime Которая Sp3В таких обстоятельствах что ж удивляться? Ставьте нормальную (лицензионную) ОС и о таких проблемах даже не услышите...Оффтоп Вот сколь уже было говорено о вреде "народоумельческих" сборок - ан всё то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinas Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В таких обстоятельствах что ж удивляться? Ставьте нормальную (лицензионную) ОС и о таких проблемах даже не услышите... Оффтоп Вот сколь уже было говорено о вреде "народоумельческих" сборок - ан всё то же... я думал поможете получаеться так пока я не сменю модем то буду висеть на Sp1 Эххх!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый день!!! У меня интернет через ADSL. Домашним телефоном не пользуюсь. Splitter мне использовать или нет? Может ли это как то влиять на интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 NIN: Лучше использовать. Влияние сплиттера мало заметно, но тем не менее, без него будет больше пораженных пакетов, и скорость, хоть и мало заметно, но снизится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 NIN: Лучше использовать. Влияние сплиттера мало заметно, но тем не менее, без него будет больше пораженных пакетов, и скорость, хоть и мало заметно, но снизится Т.е. вот этот ADSL splitter Annex A , с маленьким содержанием внутри и который для параллельного подключения телефона , может как то влиять на интренет (если нет телефона и его присутствие не требуется). Я просто исходил из того что без него меньше лишних соединени. Вот..)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если нет телефона и его присутствие не требуется) Если телефона нет (аппарат не установлен), то и сплиттер не нужен, конечно. Я понял ваш первый пост так, что телефон стоит, но не используется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти