шпилька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это недоразумение здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Это недоразумение здесь. :) "Недоразумение" ты отгадала! Но почему ты не сказала, что это Червяга? Да еще широкоголовая? :) Загадывай! :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот загадка от меня: Какие мы красивые! :) Удачи!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это молох! Или в просторечии рогатый дьявол! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это молох! Или в просторечии рогатый дьявол! :) Он самый!! :D Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Принимайте загадку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Подсказка: Весьма свирепый и кровожадный хищник. Основная пища - грызуны. Приручению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Тафа (Phascogale tapoatafa), млекопитающее семейства хищных сумчатых. Длина тела 16—22 см, хвоста 16—23 см. Окраска верха сероватая, низа — белая; на хвосте кисточка из удлинённых чёрных волос. Распространена Тафа в Австралии. Легко лазает по деревьям, живёт в дуплах и норах. Питается мелкими позвоночными, насекомыми. Размножается 1 раз в год; в помёте 3—9 детёнышей. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да, это тафа. :) Ну шпилька ты даешь!!! :) Нашла таки! :) Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Нашла таки! А ты сомневался?! :) Переместимся в чарующий мир птах: Удачи!! :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 шпилька Ну ты и птицу загадала!!! :) Это Anthreptes malacensis, а вот с русским названием как-то толком определиться не могут! :) По Wiki это коричневогорлая короткохвостая нектарница , а по другим источникам серогорлая нектарница. Так что выбирай, какое тебе больше нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Так что выбирай, какое тебе больше нравится! Timba, это коричневогорлая короткохвостая нектарница. :) Ну и название у птахи! :) Загадывай!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Загадываю!!! :blush2: Вот такой весь внимательный зверь! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Сегодня искала зверька. И попалось мне такое чудо: Timba, твоего зверька зовут Кинкажу/kinkajou? :D Изменено 27 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Timba, твоего зверька зовут Кинкажу/kinkajou? :) шпилька, ну конечно, ты как всегда правильно определила!!! :cry: Да, это кинкажу. :D Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) От меня загадка: Удачи!! :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Орикс! (Oryx gazelle) Одна из самых красивых антилоп в мире! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Орикс! (Oryx gazelle) Одна из самых красивых антилоп в мире! :D Да, антилопа, действительно, красивая. А я тут, Timba, решила проведать наших зверушек и птах, накормить их. Скоро, ведь, Новый год! Негоже, чтобы они были голодными. А чтобы им не скучно было, я нашла им елку. Вот: Загадывай!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Какая ты добрая, шпилька!!! Даже о зверушках подумала! Я бы вот никогда не догадался в эту тему тоже елку новогоднюю установить! :D А ты не забыла! :) Спасибо, что подумала про наших братьев меньших. Надо будет еще им тут новогодний стол организовать, чтобы у них тоже на новый год было чем отметить! Только это.... спиртного тут не надо выставлять! А то медведи с обезьянами напьются в дым и еще буянить начнут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Timba, ты никого не загадал. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 шпилька: Слушай, тот твой кинкажу, на одного моего соседа бельгийского - бухарика смахивает. Тот тоже, как нарежется в дуду, так полный.... кинкажу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Razorblade, ты хочешь с нами сыграть? :blushing: Или, просто так, на огонек заглянул? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот. Стол притаранил. :blushing: Ну и подарков!!! С Новым Годом всех!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Timba, стол, просто, супер! Я думаю, что зверушки будут благодарны: мне - за елку, тебе - за такой шикарный стол изобилия. Оффтоп Зверя не загадал, кадры с фильма тоже. Давай, просыпайся побыстрее. За тобой должок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 шпилька Оффтоп Не... не щас, завтра загадаю. Может быть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти