mojioko Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну подпись не разборчива, предположк что это Трутовский Константин Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 mojioko, это, действительно, картина Трутовского Константина Александровича. "Сцена у колодца" Тебе рулить. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот очень простая картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) mojioko: знаю только автора это Сальвадор Дали (м. де Дали де Пуболь) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Его самого. Дали. :D "Христос Святого Хуана де ла Крус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Его самого. Дали. :holiday: "Христос Святого Хуана де ла Крус" в точку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Тогда вот: Люблю я природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Зимы покров однообразный, Везде сменил наряд цветной, Окован сад броней алмазной Рукой волшебницы седой. П.А.Вяземский. Эта картина И.И.Шишкина "Зима". 1890 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну шпилька!!! Даже лыжи не успел смазать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну шпилька!!! Даже лыжи не успел смазать! Еще не время. :) От меня картина: Удачи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Корзухин. Крестьянские дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Картину, действительно, нарисовал Корзухин Алексей Иванович. :) Только, название у неё немного другое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Картину, действительно, нарисовал Корзухин Алексей Иванович. :) Только, название у неё немного другое. :) По моему то, крестьянские (дети, девочки или что то в этом роде) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет, mojioko!! :) Угадал художника, тебе загадывать картину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) mojioko, ты где затерялся-то? Ждали мы, ждали. :) Ладно, пока ты не нашел картину, я загадаю. Вот такая картина : Удачи!! :) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это Куинджи. "Осень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Timba: Это Куинджи. "Осень". Абсолютно верный ответ!! :bye1: Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Клод Моне "Осень", 1873 г. Если тебе, Timba, эта картина не глянется, я нашла еще одну картину: Осень в Аржантее (Autumn at Argenteuil). Изменено 6 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Угадано! :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот загадка от меня: Удачи!! :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 шпилька, все сдались! :) Я пока загадаю следующую, чтобы оживить тему. Но название картины, которая была тобой загадана, ждем! Итак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Эх, Dann! Картина, загаданная мной - это картина Алексея Саврасова "Зимний пейзаж. Иней". :) Я даже не думала, что будут такие трудности, при отгадывании. :blush2: А картина, загаданная тобой - это картина Паулюса Поттера "Наказание охотника". :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А картина, загаданная тобой - это картина Паулюса Поттера "Наказание охотника". :bye1: Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Загадываю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти