RunetUser Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 поскольку ни с любого сайта можно просто так, скачать как с ютуба, с этого сайта я знаю как скачивать на винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 RunetUser: Смотри эту тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=57482&st=20# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray315 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Почему то не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Replay Media Catcher в помощь Изменено 22 июня, 2009 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня для этого: 1. Плагин для FireFox "Video DownloadHelper".\ Основное средство. 2. Плагин для FireFox "Просмотр HTTP заголовков".\ Вспомогательное средство для особо сложных случаев. 3. Orbit Downloader.\ Так же для нестандартных случаев, например для скачивания кино разделенного на части. Иногда попадает в бан за попытку многопоточной закачки. :) А вообще различных средств множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если надо записать всё то, что отображается на экране монитора, то использую SnagIt, а если нужно просто скачать видео скажем с YouTube, то использую Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) мне для этого удобнее пользоваться http://videosaver.ru/. ссылку со страничкой с видео вставляешь на этом сайте, а потом качаешь любым удобным для тебя менеджером. прекрасно качает DownloadMaster'ом: с докачкой и очередью. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunetUser Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я думал, что мне дадут прогу по типу http://videosaver.ru , которая качает, а не записывает с экрана Cameroon я сказал уже, что мне известно как качать с Ютуба, эту то прогу я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) RunetUser: Так дали, в чем проблема? См. мой предыдущий пост (5), эти средства именно качают. То есть, можно запустить закачку, или несколько, и вообще закрыть сайт, он больше не нужен. Все средства бесплатны. Работает всё это ИМХО по принципу перехвата соединения с сервером, и поиска ссылок на закачку, по которым потом всё и качается. Не говорю что всё без проблем, проблемы бывают, потому и держу несколько разных средств. Что один не сделает, - сделаем вместе. (с) В. Маяковский. PS: Тем более что videosaver.ru это не программа, а сайт. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти