Jump to content

Подскажите прогу которая качает проигрываемое на экране видео

RunetUser
 Share

Recommended Posts

У меня для этого:

1. Плагин для FireFox "Video DownloadHelper".\ Основное средство.

2. Плагин для FireFox "Просмотр HTTP заголовков".\ Вспомогательное средство для особо сложных случаев.

3. Orbit Downloader.\ Так же для нестандартных случаев, например для скачивания кино разделенного на части. Иногда попадает в бан за попытку многопоточной закачки. :)

А вообще различных средств множество.

Если надо записать всё то, что отображается на экране монитора, то использую SnagIt, а если нужно просто скачать видео скажем с YouTube, то использую Download Master.

мне для этого удобнее пользоваться http://videosaver.ru/.

ссылку со страничкой с видео вставляешь на этом сайте, а потом качаешь любым удобным для тебя менеджером. прекрасно качает DownloadMaster'ом: с докачкой и очередью.

Edited by Cameroon

RunetUser: Так дали, в чем проблема? См. мой предыдущий пост (5), эти средства именно качают. То есть, можно запустить закачку, или несколько, и вообще закрыть сайт, он больше не нужен. Все средства бесплатны.

Работает всё это ИМХО по принципу перехвата соединения с сервером, и поиска ссылок на закачку, по которым потом всё и качается.

Не говорю что всё без проблем, проблемы бывают, потому и держу несколько разных средств. Что один не сделает, - сделаем вместе. (с) В. Маяковский.

PS: Тем более что videosaver.ru это не программа, а сайт.

Edited by Valery