Скобарь Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня стоит Avast! и я считаю его лучшим из того, что есть (на платное и "кряканое" не тянет), но до конца ему не доверяю. Заинтересовали антивирусные сканеры - антивирусные программы без функции мониторинга. Хочу, для пущего спокойствия, установить, в подмогу основному антивирю, 1-2 (3,4,5,..) таких, чтоб без монитора и автозапуска вместе с системой, а только когда я сам включу. И вот, значит, попутно хочу спросить, а не будет ли каких проблем от такого их совместного "проживания"? Не, можно время от времени проверяться штуками как Dr.Web CureIt!, но они не могут сами обновляться, одноразовые, так сказать, а мне охота, чтоб "заряжаться" могли сами, без закачки новой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сами-то, не "руками" - это вряд ли... Но вполне можно пользовать онлайн-сканеры, вроде НОД'овского - весьма, надобно заметить, приличный сканер. И, в отличие от подавляющего большинства других - лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Сами-то, не "руками" - это вряд ли... Извините, не понял этих слов... Мне подойдёт вариант когда при включении программы, она будет сама искать и скачивать обновления. Или я буду решать когда, главное, чтоб была сама возможность обновлять сигнатуры. Но вполне можно пользовать онлайн-сканеры, вроде НОД'овского - весьма, надобно заметить, приличный сканер. И, в отличие от подавляющего большинства других - лечит... Это который из интернета сканит, не ошибаюсь? В том то и дело, что мне охота иметь это у себя, а не где-то там... Изменено 2 августа, 2009 пользователем Скобарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вы можете установить BitDefender Free Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 при включении программы, она будет сама искать и скачивать обновленияАнтивирус либо включён и ловит обновления, либо выключен. И, при включении, надобно его вручную обновлять - иного не дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не знаю насчёт корректности, но мой AVP постоянно ругается если я запускаю приблуды похожие Dr.Web CureIt!, у простите за вольность изложения. Просто они (сканеры) лезут туда, куда мой AVP ни кого не пущает, без пароля "три зелёных свистка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вы можете установить BitDefender Free Edition. А русификатор к нему есть? Антивирус либо включён и ловит обновления, либо выключен. И, при включении, надобно его вручную обновлять - иного не дано... И это меня устроит. Не знаю насчёт корректности, но мой AVP постоянно ругается если я запускаю приблуды похожие Dr.Web CureIt!, у простите за вольность изложения. Просто они (сканеры) лезут туда, куда мой AVP ни кого не пущает, без пароля "три зелёных свистка" :g: Мне не трудно отключить главный антивирь на время работы "вспомогательного". Повторяю, для меня важно, чтоб под рукой всегда было надёжное "антисептическое" средство, а ещё лучше несколько таковых, и чтоб от этого не было никаких траблов, одна польза. Вот и спрашиваю, с антивирусными сканерами или другими антивирусами, если отключу у них мониторинг и исключу из автозагрузки, проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Скобарь: Вот и спрашиваю, с антивирусными сканерами или другими антивирусами, если отключу у них мониторинг и исключу из автозагрузки, проблем не будет? смотря с какими, если брать McAfee ,то выключить мониторинг можно только на один сеанс + надо выключить ещё четыре защиты его, но после перезагрузки он их включит всё сам, хотя можно настроить конечно, но тогда снизится уровень защиты. А исключение из автозагрузки только методом деинсталляции. Думаю, что так любой нормальный AVP должен реагировать, да и работать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
456 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Indomito: McAfee . "Таити , таити " :D Скобарь: Попробуйте AVG , есть уже русская версия . И отзывы не плохие . Раз не доверяете Avast . А так CureIt! Мое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
456 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 http://www.avgrussia.ru/ru.lite-product-avg-anti-virus-free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Добрый день, кто-нибудь пользовался ESET Online Scanner'ом? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Добрый день, кто-нибудь пользовался ESET Online Scanner'ом? Какие отзывы? Murchik Отзывы хорошие, всё что находит удаляет. :) Как и любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Murchik Отзывы хорошие, всё что находит удаляет. :) Как и любой другой. Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти