Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Список софта работающего с проблемами под Windows 7

Loader

Рекомендуемые сообщения

В данной теме выкладываем названия программ которые по той или иной причине отказались работать в Windows 7

Сразу напишу основные рекомендации для преодоления проблем совместимости.

1. Правая кнопка мыши "запуск от имени администратора"

2. Правая кнопка мыши - совместимость и выбрать тип Оси режим совместимости с которой нужно эмулировать.

Изменено пользователем Loader

Daemon Tools - не хочет устанавливаться. Даже та версия, которая предназначена для 7-ки. Начинает устанавливать SPTD 1.58 и просит перезагрузки. Перезагружаюсь... Опять автоматом начинает устанавливать и опять просит перезагрузку. И т.д. и т.п. Насколькоя понял, то надо все полностью удалить, но ведь и так все удалено! Видно где-то в реестре остались записи, но вот где и какие? Как это все снести правильно? Или как установить?

Билайн-модем не может подключиться к интернет. Сообщает, что Симкарта не обнаружена, а значит нет и обслуживания. Кто-нибудь встречался с этой проблемой? Система 32-бит.

• 2 недели спустя...

после установки win-7, пытался поставить office 2003

но безуспешно, выдаётся вот такая ошибка

a33accbffe88t.jpg

- активация есть

- права админа есть

кстати, пытался поставить open office - тоже самое, только номер ошибки другой

nicolson: во-первых, смотрите тут - http://support.microsoft.com/kb/296056 а во-вторых, есть еще это - http://support.microsoft.com/kb/KB888310, по последней статье, попробуйте переустановить Windows Installer до версии 3.0 минимум.

nicolson:

У меня Винда 7 русская х64 на неё офис 2003 стал без проблем.

Либо у вас повреждена инсталяха офиса, либо что-то с системой, у меня бывали подобные проблемы с Visual Studio 2008, на домашнем компе на ХР не ставится, на ноут на ХР поставилась, на домашний комп на винду 7 поставился.

Скорее всего что-то в системе не так.

Сообственно отвечал ради того, что-бы сказать что Офис 2003 на семёрке работает!

после установки win-7, пытался поставить office 2003

но безуспешно, выдаётся вот такая ошибка

a33accbffe88t.jpg

- активация есть

- права админа есть

кстати, пытался поставить open office - тоже самое, только номер ошибки другой

вот здесь описание ошибки - http://support.microsoft.com/kb/296056/en-us

по русски и вкратце - с правами доступа проблема

nicolson:

Да у меня возникли проблемы при установке офис ХР, но я ставил с флешки т.к. нетбук у меня, а потом оказалось я образ диска сделал на флеху, вообщем как-будто я диск вставляю все прошло без проблем и работает на ура!!!!!

• 1 месяц спустя...

AIMP2 - не драгндропится музыка в плейлист. Только через меню добавления файлов/каталогов.

Darth Emil: в каком режиме запущена программа? Если с правами администратора - такие проблемы возможны

Способ решения проблемы из сообщения №4

Как поставить драйвер на ZTE 626 в WINDOWS7 ?

Протестированный и полностью рабочий способ!!!

1) Ставим как обычно дрова с модема.

2) Заходим в папку Program Files, ZTE MF626 … далее Билайн Интернет Дома, далее Drivers

3) Далее если у вас 32-битная WIN7, то заходим в соответствующую папку.

4) Ищем там папки VISTA , копируем их в ту же директорию и переименовываем в WIN7.

В результате у нас получилась папка WIN7, с теми же файлами что и папка VISTA

5) Заходим в диспетчер устройств, и видим 3 желтых неопознанных устройства ZTE Technologies MSM.

6) Встаем поочередно на каждое устройство, обновить драйвер, и указываем на созданную папочку WIN7.

Если эти три желтых устройства не появились, то не отсоединяя модема (флеш накопители лучше отключить)

Идем в диспетчер Контролеры универсальной последовательной шины USB,

Удаляем запоминающее устройство, нажимаем действие, обновить конфигурацию системы.

Windows Se7en отказывается устанавливать Alcohol 120%, ссылаясь на то, что программа несовместима с системой, и предлагает поискать решения в интернете. Но ничего подобного искать не нужно, необходимо всего лишь переименовать установочный файл, и тогда он запустится. Иногда необходима установка драйвера SPDT.

На самом деле, Alcohol 120% уже месяца четыре имеет совместимость с Семёркой...

На самом деле, Alcohol 120% уже месяца четыре имеет совместимость с Семёркой...

Подтверждаю, у меня уже пару месяцев как работает

9 версия Неро, раза с 5, после долгой нервотрепки, встала таки на 7-ку. Версия k-lite 4.5 и ниже иногда ставятся с "криками" и "руганью". Проблемно устанавливаются некоторые "Твикеры".

Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.506 Final Rus - при установке появляется сообщение что Windows заблокировала драйвер... В итоге не работают компоненты: Проактивная защита и Файловый антивирус. Пользоваться прогой в принципе можно, но только с помощью ручного запуска проверки.

HiltonXP: По поводу антивирусов уже обсуждение проводилось, выяснили что под семерку нужна своя версия каспера.

• 1 месяц спустя...

Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.506 Final Rus - при установке появляется сообщение что Windows заблокировала драйвер... В итоге не работают компоненты: Проактивная защита и Файловый антивирус. Пользоваться прогой в принципе можно, но только с помощью ручного запуска проверки.

Такая же фигня получилась у меня с Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.523 Rus на бетке он шел без проблем, а на финалке не хочет. Выход нашел - пришлось ставить тормозка Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736ru который дружит с Windows 7.

Народ а проигрывателем JetAudio v7.5.5 кто нить под семеркой пользовался?

Юзаю JetAudio с незапамятных времен, на ХР он процессор больше чем 3-8% не грузил, а под Windows 7 тормозит что глухонемой - ест по 90%, тормоза жуткие и слайдшоу. Спает KMPlayer или VLC Media Player которые имеют свои кодеки.

Думаю может K-Lite Codec Pack Full 5.4.4 не корректно становится или может JetAudio не совместим с Windows 7 32Bit?

Скажите пожалуйста, действительно ли windows 7 загружет комп меньше чем виста? Я имею ввиду производительность.

У меня на висте HD телевидение тормозит, хотя комп довольно мощьный. Может семёрка мне поможет?

baysun:

- Aero работает на мой взгляд действительно и лучше (с точки зрения алгоритма прорисовки), и быстрее, и красивее.

DR.png

- памяти кушает почти столько же (иногда чуть меньше), сколько и Виста.

- процессор нагружает примерно так же, как и Виста.

- дрова от Висты все подходят.

- графику обрабатывать будет заметно лучше если у вас видеокарта с аппаратной поддержкой DX11.

хотя принципиально не вижу смысла переходить с Висты на 7.

Изменено пользователем Cameroon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...