SpiceStas Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ребята, у меня есть 400-500 баксов. посоветуйте мне на эти деньги комплектующие для среднео компа. монитор туда не входит. посоветуйте материнку,видеокарту,пишуший ДВД... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ребята, у меня есть 400-500 баксов. посоветуйте мне на эти деньги комплектующие для среднео компа. монитор туда не входит. посоветуйте материнку,видеокарту,пишуший ДВД... спасибо Интересно под какой процессор тебе нужна материнка? Мы не телепаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 SpiceStas Ты бы написал хоть для чего тебе комп нужен? Может ты хочешь крутой корпус, дофига лампочек - чтоб перед соседом повы......., а может хочешь тачку, на которой будешь смотреть фильмы, а может..... да много чего может. Так что поточнее пж-ста! TEPMIHATOP Да я вот как раз и решил подумать о своем мнении, но существует мнение, что ЖК моники берегут глаза. Дальнейшая наша дискуссия на эту тему неуместна здесь, поэтому продолжим ее здесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ry291328[здесь] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 обыкновенный домашний комп для всего. это я не для себя побираю. мне сказали так: хорошая видеокарта для игр, чтобы USB для флешки была, и быстро работал. всё! на эти деньги что реально купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 SpiceStas монитор туда не входит. посоветуйте материнку,видеокарту,пишуший ДВД... Из этой строки следует что проц у тебя есть, если это так то напиши что за проц. хорошая видеокарта для игр, чтобы USB для флешки была, и быстро работал. всё! Для каких игр? можно видео взять и за 5000 рублей и за 20 000 рублей. Определись как нибудь. А так как ты сформулировал вопрос я не готов дать тебе обьективный ответ и сомневаюсь, что кто то рискнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 нет. проц тоже менять надо. блин, ну что реально вы бы купили на эти деньги? для домашнего пользования. игры - стрелялки, гонки. короче, средняя видео карта, мтеринку посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 1. Мы выяснили, что тебе надо нормальную видуху 2. Нужен ли тебе принтер? 3. Какой ты хочешь резак? CD-RW,CD+RW,DVD-ROM, DVD-RW, DWD+RW? Или может тебе надо один резак на несколько форматов дисков? 4. Какой размер харда? Интересует ли тебя красота внутри системника (винт SATA или IDE?) 5. Флоппик нужен? 6. Звук нужен очень качественный или так себе? Сколько хочешь динамиков? 7. Нужен ли тебе тюнер? 8. Сколько надо USB портов? (сколько устройств будешь подключать через USB?) 9. Какой тебе нужен корпус: крутой или не очень? 10. Будешь ли ты разгонять свою железку? 11. Нужен ли тебе ИБП? И попытайся написать что ты будешь делать на компе: смотреть фильмы, играть в игры, печатать тексты, слушать музыку? Я же не знаю для чего тебе нужен комп. А если так, то иди в любой магазин и покупай комп, который стоит столько, сколько у тебя есть - вот тебе и будет "КОМП ДЛЯ ВСЕГО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 1. видюха - средняя. ну надо крутую.самую обычную радион или джифорс 64 или 128. 2. не нужен 3. DWD+RW - я выбрал асус 1608р25 4. НЕ интересует . без разницы какой винт (80 гигов им хватит). 5. да 6. Зтак себе - не важно. средний. 7. нет? 8. ну где-то 2 9. без разницы. 10. нет 11. желательно и вообще, я не себе выбираю. а 50 тётке и её сыну который играет в гонки. но у них сейчас даунский комп, на котором мощные игры не идут. поэтому и попросили меня узнать что-то лучше купить. их инересует производитель. и что пользуется спросом у покупателей. ну чтобы фигню не взяли. смотреть фильмы, играть в игры, печатать тексты, слушать музыку - угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 а 50 тётке и её сыну который играет в гонки Он играет толоько в гонки? А вдруг ему захочется поиграть в новую 3D игру? Винт я тебе советую Seagate Barracuda (бери IDE, т.к. по идее должен быть дешевле (но это НЕТОЧНО), но если будут деньги или винты будут стоить одинаково, то бери SATA(он работает быстрее и кабель красивее)). Это мое ИМХО. Я считаю, что этот винт надежен (ты же не хочешь, чтобы 50-летняя тетка вспомнила всех твоих родственников, когда у нее исчезнут с таким трудом напечатанные доки?) Флоппик любой, какой будет в магазине, т.к. я не видел флопов, которые чем-то лучше или хуже других. Все они одинаковые! Резак ты уже выбрал. Осталось выбрать мать, видуху, проц и корпус. Корпус бери самый дешевый и некрасивый - останется больше денег. Если будешь собирать комп ты, то посмотри, чтобы в корпусе все детали были обточены, а то поранишь руки при сборке. Видуху, как я понял ты и сам можешь взять. Мой совет-бери Radeon 9600 (у меня такая стоит, но в игры я не режусь). Но эту видуху я не проверял в играх, так что смотри сам. Обычно, чем дороже видуха, тем лучше она. Почитай справку о видухах, которые будут (главное, чтобы были 3D-ускорители) Мать бери ASUS (это брэнд), поищи в магазине такую, мать, на которой есть разъем SATA (для винта), два или больше USB порта, можно USB-хаб (это чтобы можно было сделать больше портов), был встроенный звук. Все, больше никаких наворотов в матери тебе не надо (встроенное видео и пр.) ПРоцик я могу тебе посоветовать, но это будет совет не сильно разбирающегося в компах чела. Да и вообще производитель проца - дело вкуса (зайди в топ AMD против Intel). В общем, я никогда не использовал AMD, но говорят, что у них лучшее соотношение цена/производительность. Если бы я себе брал проц, то брал бы AMD, хочется попробовать. Но особенность процессора от АМД - он греется сильно. Если не хочешь устанавливать систему охлаждения, бери пень или целерон. В твоем случае, ИМХО, Celeron предпочтительнее, потому что 50-летняя тетка вряд ли будет использовать приложения, сильно нагружающие проц. Вот только сынок может захотеть порезаться в QUAK III, а это грузит проц. В общем так, прикинь, сколько бабла у тебя уйдет на винт, флоппик, резак, видуху. Посчитай сколько остается. На эти тебе надо купить два совместимых устройства - проц и мать.(смотри, чтобы сокет проца соответствовал сокету в матери). Вот берешь - ищещь АСУС со встроенным звуком и ЮСБ-хабом, без других наворотов, считаешь, сколько остается на проц. И подбираешь самый дорогой процик (интел или АМД - тебе решать), желательно с высокой тактовой частотой. Думаю, что 3 ГГц Пня тебе хватит. Равносилен этому AMD Athlon 3000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Поскольку ответ Бумер тебя явно не удовлетворит ИМХО :) Вот мой вариантик компа, думаю он больше тебе понравится :))) 1) AMD Athlon 64 3000+ Venice Socket 939 [ADA3000DAA4Bx] - 81$ см. тут 2) ASUS A8N5X Socket 939, nForce4, DDR400+, FSB2000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX - 80$ см. тут 3) 128Mb PCI-E 6600GT TV DVI [Leadtek DDR3 PX6600GT-TDH128] OEM - 127$ см. тут (Я понимаю что шина памяти 128 бит не фонтан, но и не 9600 ) 4) DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Corsair BOX [VS1GBKIT400] - 100$ см. тут 5) 080 Gb 7200rpm 2Mb cache Seagate 7200.9 ST3802110A - 47$ см. тут 6) Корпус любой НО! С хорошим БП. 7) Про флопик и сидюк не пишу... В итоге я описал 64 битный комп за 435$ (65$ на корпус и флопи с СД)... Конечно звезд с неба хватать не будет, но интереснее чем предложенный выше варианты :-) Успехов в сборке З.Ы. Бумер ПРоцик я могу тебе посоветовать, но это будет совет не сильно разбирающегося в компах чела. По моему весь Ваш ответ похож на совет не сильно разбираюшегося в компах чела Изменено 7 августа, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 mojioko: А я и не спорю Я и есть - не сильно разбирающийся в компах чел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да к стати хочется добавить, что Корпус с хорошим БП + DVD Rom, за 65$ купить практически невозможно. Советую урезать немного семейный бюджет еще на 50$ тогда покупка станет возможной и компьютер будет вас радовать. Ну или как вариант взять 512 памяти вместо 1Гб (что конечно крайне не желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Так как топик про винты закрыт. Решил написать здесь. Вообщем посоветутйте, щас хочу купить второй винт у меня уже баракудавская 250 ка стоит, но с каждым днем сами понимаете пространтсво уменьшается. Так вот я хочу щас купить себе винт где нить тоже на 250 или на 300. Какого производителя лучше взять. Вот еще посоветуйте просто исходя из расчета. Винт 320 стоит 3400р, а винт 250 стоит 2600р. так можт 250-ку и взять я думаю нафига переплачивать из-за 70 гигов. Думаю проще 250 ку взять и практически штукарь сэкономить. Как думаете? Еще меня интересуте вопрос так как два винта у меня будет стоять им охлажединие как не требуетсся поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Так как топик про винты закрыт. Решил написать здесь. Вообщем посоветутйте, щас хочу купить второй винт у меня уже баракудавская 250 ка стоит, но с каждым днем сами понимаете пространтсво уменьшается. Так вот я хочу щас купить себе винт где нить тоже на 250 или на 300. Какого производителя лучше взять. Вот еще посоветуйте просто исходя из расчета. Винт 320 стоит 3400р, а винт 250 стоит 2600р. так можт 250-ку и взять я думаю нафига переплачивать из-за 70 гигов. Думаю проще 250 ку взять и практически штукарь сэкономить. Как думаете? Еще меня интересуте вопрос так как два винта у меня будет стоять им охлажединие как не требуетсся поди. Я бы взял второй винт аналогичный первому, а охолождение для HDD дело полезное и нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Производитль: Sagate однозначно!!!! а по охлаждению - это по твоему желанию и кошельку!! Дело положительное, но не обязательное, поэтому имеешь немного лишних деньжат - покупай! О Экономии: конечно не стоит переплачивать столько деньжат за 70 гектар, ведь сам понимаешь - резкий скачек цены - это показатель того что этот объем винта новый и переплата за новизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Спасибо всем за советы. Emax: Кстати я с Новосибирской области. Вот хотел у тебя спросить не знаешь в каком магзе самые дешевые винты можно взять. Я смотрел прайсы думаю в левеле взять что ли. Но у меня к левелу отношенеие хреновое я там комп полгода наазд взял,задолбался к ним возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) P.Daddy: Конечно в Левеле. Поясню: я с ними уже 2 года работаю, закупил в общей сложности около 40 компов плюс всякую оргтехнику и т.п. и за все это время только один раз поменял блок питания на системнике по гарантии. А так-же я мониторил фирмы по ценам - Левел выиграл. А то, что ты к ним возил свой комп много раз - поверь Левел тут ни при чем, все зависит от производителя оборудования, из которого состоит твой комп. Так всегда - сэкономил на производителе - будешь часто ремонтировать. ИМХО: лучше немного переплатить за марку и надежность. :) И еще никогда не бери собранные системные блоки - подбирай комплектующие сам!!!!! Изменено 18 августа, 2006 пользователем Emax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Emax: Да нет я не сэкономить решил. Я вдекабре комп купил за 30 касарей. Знаешь можт левел по красному в подвальчике находится. Так вот я приехал туда выбрал себе комплектующие. Вообще сумма где то 30340р. Без монитора чисто блок. Ну приезжаю за компом через неделю, сам я не с сиба, ну вообщем приезжаю, вытаскивают мне мой комп, я смотрю корпус не тот, который я заказывал, я им говорю чтоб поменяли, идут менят, приносят опять комп, значит подключают его, включают, а на мониторе черный экран горит, они щелкали щелкали, я говорю чо за дела то, вообщем как выяснилось мать сгорела, представляешь в превый же день, мать сгорела. Вообщем мне девка там работающая приезжайте через неделю, типа мать сгорела, а другой такой же матери нет. Я им говрб вы чо охирели что ли, короче требую возвращения моих денег, та короче позвонила какому то там их главному, тот прибегает давай извиняться, короче говорит в течении часа все привезут и заменять на другую такую же мать. Я ладно подождали все заменили, еще 500 р. я с них потребовал за моральный ущерб так сказать. Вот какие они компы собирают эти бакланы. Слушай дальше, значит приевожу домой комп, устанавливаю винду и у меня сразу комп резко перегружается, и так до сих пор бывает каждые прегружается бывает нет, вообщем как выяснилось я там отключи bsod вообщем при каждой перезагрузке он у меня вылетает в синий экран с ошибками. Ну так вот я в феврале отвез им комп с жалобой на перезагрузку,те взяли типа протестили никаких проблем ими не было выявлено, они короче мне новые дрова установили на видюху. Ну ладно привожу домой комп, включаю, загружаю winmedia player бац и комп тут же опять вылетает в синий экран. Я ТУТ ЖЕ ЗВОНЮ ИМ И ГОВОРЮ ЧТО ПРОБЛЕМА КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ. Они мне привози опять, второй раз я отвез они мне заменили видюху, думали что из-за видюхи такая проблема, у меня была с пассивных охлаждением, а поставили практически такую же с активынм. Там даже по моему мне сотки три отдали, потомучто эта видюха подешевле оказалась на три сотки. Ну домойй комп привез, как эта проблема была так и осталась, бывает коп раз 5 за день вылетает в синий экрна. Представь что работаешь с документами или графикой, а тут тебе синий экран и вся инфа которую в это свремя делал пропала. Вот такие вот левелцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBS40 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Доброе время уважаемые. Подскажите любящему отцу конфигурацию компьютера для пытливого и непоседливого сына (13 лет.) Попытки самому понять что к чему дала «0»-результат. Какое то время назад я немного ориентировался в теме, но сейчас это мне не помогает никак. Слишком сильно все изменилось. Попробую сформулировать пожелания. Сумма – 22-25 килоруб. С возможностью коррекции (безусловно оправданной и аргументированной) как в «+», так и в «-». Аппарат в первую очередь будет эксплуатироваться как мультимедийный центр с значительным игровым уклоном, ( мне для офисных приложений и старого Атлона на 900 МГц с GeForce MX-400 – выше крыши). Кроме того - просмотр, обработка, запись видео. Поскольку сына мой пока, как выражаются завсегдатаи форума, не очень рулит тему, но в направлении поюзать-разогнать мысли уже формируются, хотелось бы, чтоб аппарат был актуален еще года 2-3 с последующей возможностью апгрейда. Строить систему думаю надо на Атлоне, тем более, что температурить они перестали. Но есть сомнения в рациональности использования двуядерных. Читал, что в играх преимуществ никаких.( а для чего они тогда?) Но какой должен быть Socket? Звука достаточно интегрированного в мат. плату. Хард – Seagate (прежние, по крайней мере, были очень хороши.) – 250Гб. Но кэш брать 8 или 16? Планку памяти на 1Гб (какую?) с возможностью установки второй дополнительно. Или так нельзя? Слышал, что для корректной работы надо брать абсолютно одинаковые от одного производителя, даже из одной партии. Так ли это? Посоветуйте DVD-рекордер мультизональный и мультиформатный. С поддержкой 8,5 Гб болванок. DVD/CD± R/RW, DVD RAM. Чем кстати отличается от комбо привода? По поводу видеокарты понял, что война двух производителей не окончилась, и что на данный момент лучше – полагаюсь на Ваш совет, тем более что объявились какие-то SLI, или это скорее относится к мат.платам. Корпус с блоком на 430-450 W достаточно простой но надежный – моддинг не уперся. И еще, надо ли будет брать кулер к процессору, и на корпус. Да, монитор во всей этой схеме не участвует. Буду очень признателен за помощь, и если не ломает за подробные разъяснения (мой мозг тоже еще достаточно пытлив). Заранее спасибо всем, кто проникся и потратил время. i Уведомление:Соединил. Будь внимателен, смотри важные темы. На первый раз устное предупреждение. Изменено 18 августа, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Не стоит дублировать уже существующие темы, при том вынесенные в "Важно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Подскажите пожалуйста вот виды какие есть какой лучше выбрать Жесткий диск HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda (250624AS-7200.9/3250620AS--7200.10) 7200rpm 16Mb 3027.00 22283 Жесткий диск HDD250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 (3250820AS) 7200rpm 8Mb 2765.00 н 22764 Жёсткий диск HDD250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda NL35.2 (3250824NS) 7200rpm 8Mb 2918.00 15533 Жёсткий диск HDD250 Gb SATA150 Seagate Barracuda 7200.8 (ST3250823AS/ST3250824AS) 8Mb NCQ 2822.00 Обьясните пожалуйста про кэш, он чо измеряет и чо от него зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 P.Daddy Жесткий диск HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda (250624AS-7200.9/3250620AS--7200.10) 7200rpm 16Mb 3027.00 Если будешь ставить вторым, то лучшего для хранения инфы не сыскать! Есть и поновее серия - 500гб, или не потянешь? DBS40 Не в курсе, сколько будет 20/22.00 рубликов, но за 900/1500 баков, можно собрать приличный, мощный агрегат! Цены пишу в евро, так как проживаю не на территории России. Там уже сами,по местным расценкам ориентируйтесь, в долларах может быть еще дешевле на пару сотен! Итак сюда (в агрегат) входят: Процессор - АМD Athlon 64 - 3500+ X2 Dual core / сокет М2, двухядерный шустрый камень - 100 евро Mainboard она же материнская плата - Asus M2N-E Nforce 570 -120 евро (если без особых наворотов сойдет и такая) вполне добротный продукт. Либо Asus M2N32 WS Professional Nforce 590 - 290 евро Cooler - можно родной, можно Zalman 8000CU - 50 евро Память - стандарт ДДР2 - 675мгц от Corsair Xtreme PC 5400 XMS2 ( 1gb модуль такой памяти стоит - 140 евро). Если комп позиционируется для посредственных задач, то на памяти есть вариант сэкономить и взять вместо указанной выше, модуль от Kingmax DDR2 4300 -1gb - цена -80 евро Жесткий диск..Тут сложнее. Вы не написали каким он должен быть? Для чего? Для хранения инфы или сойдет небольшого обьема? Вообщем для игрушек, покупаете - Western Digital 150gb Raptor SATA 10.000rpm 8mb cache -280 евро Для хранения инфы, берете первым, жесткий диск меньшего обьема ( системный - 120гб вполне подойдет для этой цели от Сигейт), вторым можно прикупить объемом поболе. Тут выбор падает на 2 варианта: жесткий диск,что будет находиться вне корпуса, подключаемый посредством кабеля - USB 2.0 или внутри него (корпуса)?! Исходя из первого варианта, берем - Western Digital 320gb Mybook USB 2.0 7200 rpm 8mb cache -160 евро. Исходя из варианта номер 2, покупаем - Hitachi SATA2 500gb 7200 rpm 16mb cache - 260 евро или Seagate 720gb серия - 3750640A, 7200rpm 16mb cache - 390 евро. Поясняю про кеш. Необходимость кеша большого обьема, обуславливается необходимостью копирования большого обьема инфы, как то - фильмы, ДВД копии фильмов, всяческие ISO проекты и т. п..Дабы жесткий диск не тормозил он пользуется своей быстрой памятью, тоесть кешем. Небольшой обьем кеш памяти необходим для жестких дисков, где не важна скорость передачи информации, используемых повседневно.(просмотр фильмов, игры, прослушивание музыки). Чтобы обеспечить парнишке нормальную играбельную жизнь, приобретите ему видео карту - Nvidia Gforce 7600GS или GT с 256мб на борту, цена - 130 и 195 евро соответственно. ДВД резак - Plextor 750 - 80 евро; Plextor 716SA Sata - 130евро; Plextor 716UFподключается вне корпуса, кабелем USB 2.0 /Firewire - 220евро; Plextor 760SA Sata 16 скоростей - 100 евро; Pioneer 111 - 45 евро. У всех описанных моделей имеется поддержка -8.5gb DVD болванок. Все приводы пишут на 16 (максимум для ДВД) скорости. Все прекрасно пишут как СД так и ДВД любых классификаций (DVD+ DVD- DVD rw). Советую подобрать из списка следующие корпуса и блоки питания к ним ( в зависимости от того, что сумеете раздобыть в вашем регионе.) Первыми опишу корпуса: Antec 1088 Soho server Antec SLK 1650B black + БП 380 ватт Enermax Blue Viper CS-718 Aerocool engine 2 Coolermaster Centurion 534 Thermaltake Tsunami Antec 1000 soho server Antec P160W Lexa Alluminium + plexi Thermaltake Mambo Coolermaster Cavalier CAV-T01 Black + БП 380 ватт Antec Fusion HTPC + БП 430 ватт - "лежачий корпус" Thermaltake Swing CoolerMaster Centurion 5 Thermalrock Mystic + БП 430 ватт AeroCool Extreme Engine 3T Thermaltake Black/ Silver armor Мercury GX Coolermaster AMMO Antec NSK 4400 + БП на 380 ватт Antec Sonata 2 black + БП на 450 ватт Thermaltake TAI-CHI Coolermaster CM Media 260 black Coolermaster Mystique 631 black Antec SLK3000B Black Antec Atlas + БП 550 ватт Thermaltake Shark VA7000 Coolermaster Praetorian 730 black Thermaltake Eclipse Gigabyte Aurora Coolermaster Stacker 810 Thermaltake Soprano Thermaltake Tenor - "лежачий корпус" Antec Overture 2 + БП 380 ватт - "лежачий корпус" Примечание: к большинству корпусов (за исключением тех где есть указания на БП), блоки питания придется покупать отдельно! Блоки питания стоит выбирать из следующих: 1.Antec 430 watt True Power 2.OCZ 450 watt Modsteam Whisper 3.Coolermaster Real Power 450 4.Phoronix PaX Power 450 5.Global WIN Leleel 450 watt 6.Levicom Power-Supply 450 7.Enermax EG365AX 8.Zalman ZM400A 9.AOpen FSP350 10.Yesico 550watt 11.Tagan TG-480 12.SilverStone SST 13.Forthon Silence -Blue Storm 500W 14.Power Watcher 450W 15.Turbo-Cool 850 стоит порядка 680$ (имея пиковую мощь в 950 ватт) 16. Forthon Silence Blue epsilon 600W 17. Forthon Silence Blue epsilon 700W Вроде бы, ничего не забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Razorblade: Я не миллиардер чтоб такой агрегат брать. Я же просил выбрать из тех которые нааписал. Еслиб денег много было я бы и не спрашивал. Я ж прошу посоветовать те которые написал. Недосмотрел малек. 300 СОТКУ БРАТЬ СМЫСЛА НЕТ 250 ДУМАЮ ЛУЧШЕ. Вы мне обьясните как кэш влияет на жесткий. Недосмотрел малек. 300 СОТКУ БРАТЬ СМЫСЛА НЕТ 250 ДУМАЮ ЛУЧШЕ. Вы мне обьясните как кэш влияет на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Все таки забыл дописать к блокам питания, еще один очень качественный, а главное тихий продукт - Antec Phantom 500 PEC. КПД блока составляет нешуточную цифру 86%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Razorblade: Я не миллиардер чтоб такой агрегат брать. Я же просил выбрать из тех которые нааписал. Еслиб денег много было я бы и не спрашивал. Я ж прошу посоветовать те которые написал. Недосмотрел малек. 300 СОТКУ БРАТЬ СМЫСЛА НЕТ 250 ДУМАЮ ЛУЧШЕ. Вы мне обьясните как кэш влияет на жесткий. Недосмотрел малек. 300 СОТКУ БРАТЬ СМЫСЛА НЕТ 250 ДУМАЮ ЛУЧШЕ. Вы мне обьясните как кэш влияет на жесткий. Про DVD-RW не думал? Самое дешовое решение для хронения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения