Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помощь в подборе конфигурации

Razorblade

Рекомендуемые сообщения

Клава (зависит от поверхности) будет сильно ерзать на обычном столе, если ее не закрепить. Logitech Ultra flat X - неплохой выбор. Расцветка: черная и серебристая.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуй такую конфигу, я правда не знаю сколько все это будет стоить в рублях, так что сам посчитай:

мать Asus P5K Premium/WiFi-AP (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)

граф nVIDIA Gainward GeForce 8600 GTS (256 Мб DDR3 128bit)

проц DualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (на мощнее у мня денег уже не было)

память 4хCorsair XMS2 CM2X1024-6400

хард MAXTOR STM3500320AS и ST3250410AS (250 и 500 Гб)

блок на 450Вт, фирму не помню, вскрывать нужно ну и простенький корпус SVEN ATX L8032

DVD HL-DT-ST DVD-RAM GH22NS30 и HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10,

тянет и HD и монтаж и игры и музыку вообщем по моему неплахой середняк

Купил такую клаву: http://www.citilink.ru/catalog/periferiya/keyboards/39223/

Всем хороша, НО...

При загрузке компа F8 - не работает, соотвественно в безопаску попасть не судьба.

ПОЧЕМУ!?

Митрофан: а в биос зайти можешь?

Угу! ДЕЛ - работает.

Кстати, написал им в саппорт через сайт.

3 дня ждать ответу.

И что в БИОСЕ ДЕЛАТЬ!?

Митрофан:

И что в БИОСЕ ДЕЛАТЬ!?

Если есть необходимость, то что-нибудь делай.

А в данном случае - ничего. :g:

Просто найди на клавиатуре клавишу FLock. Она активирует клавиши F.

Митрофан:

Нашел, уря.

На ней F-написана

Рад за тебя. :g: Только если нужно будет зайти в безопасный режим, при начале загрузки в первую очередь нужно нажать клавишу F а потм уже F8.

Подскажите, пожалуйста, по выбору конфигурации. Используются обычно Офис и Фотошоп, также ребёнок играет в игры, типа STALKER.

Как насчёт этого:

Системная плата ASUS P5QL Socket 775 <P43> PCI-E+GbLAN+SATA ATX 4DDRII PC-10600- 2620р.

Процессор Core 2 Duo E7400 S775 2.8GHz,1066 FSB,3Mb cache (BOX)- 4350р.

Видеокарта PCI-E 512Mb <GeForce 9800GT> DDR3 (256bit) TV-out+2*DVI- 3290р.

Желательно уложится в 10000р (материнка,процессор,видеокарта).

если на AMD, то можно собрать и 4 ядра если немного доплатить (про память вы забыли, кстати):

- Athlon II X4 620 AM2+/AM3 2,6GHz DDR2-1066/DDR3-1333 - 3800р.

- GigaByte GA-MA770T-UD3P Socket AM3, AMD 770, 4*DDR3, 2*PCI-E, ATA,SATAII+RAID,ALC889A 8ch, GLAN,1394,ATX - 2900р.

- OCZ Technology PC3-10666 / DDR-III / 4Gb / 1333MHz OCZ [OCZ3F13334GK] Fatal1ty Edition Kit (2 x 2GB) - 3000р.

- Radeon HD 4850 CI-E 512Mb (3500р) или GeForce GTS250 PCI-E 512Mb (4000р) желательно с гигабайтом памяти (рублей на 500-700 дороже).

все это будет еще и хорошо разгоняться.

итого можно уложиться в 13000-14000р.

Спасибо зха ответ,но хотелось-бы Интел, и в пределах 10000.А про память не забыл -просто не стал писать всё оствльное(память,блок питания ,винчестер и.т.д).10000 это на материнку,процессор,видеокарту.

Спасибо зха ответ,но хотелось-бы Интел, и в пределах 10000.А про память не забыл -просто не стал писать всё оствльное(память,блок питания ,винчестер и.т.д).10000 это на материнку,процессор,видеокарту.

Материнку заменяем на - Asus P5Q Turbo. А касаемо процессора и видеокарты, боюсь что в данном ценовом диапазоне выбора нет, кроме тех, что вы уже перечислили.

Срочно и позарез нужен кабель DCA 110!

Труба E71 не включается, а прежде, чем ремонтировать, надо с неё все контакты слить.

Сегодня всё Митино обошёл, DCA 110 был тока в 3х павильонах, и то, закончились:(((.

ГДЕ ВЗЯТЬ!?

Митрофан: А при чем тут компьютер?

Это ж кабель - USB, он к компьютеру подключается.

Митрофан:

Посмотри о дата-кабеле к своему телефону здесь.

• 4 недели спустя...

Привет, хочу себе новый компьютер, цена 14-16т. рублей. Мой стационарный старый комп - 256 ОЗУ и видюха Geforce 440Mx, думаю, этим всё сказано.

Посоветовали хороший магазин: Форум, посмотрите, что там можно купить (меня интересует показатель: цена\производительность). Если ничего толкового не нашли, то напишите свою конфу за такие деньги (с лекго доступными комплектующими), мне его соберут.

Предполагается комп для игр (не очень сильных, всегда играю в то, что хорошо идёт, т.е. игру подбираю под комп, а не комп под игру), обязательно Фотошоп, Автокад (далеко не самые сложные чертежи, причём 2D), просмотр видео и прослушивание музыки, Дримвивер.

Заранее спасибо!

AMD Phenom 2 X2 545 (сокет AM3) 3ггц 6мб кеш

Asus M4A785M - В принципе, для некоторых геймеров, вполне хватает и встроенной 4200HD от АТИ

DDR2 - 4гб 1066мгц - Geil Black dragon

HDD - 500гб сата 2 diamondmax 22

ДВД рекордер - Pioneer 217 FBK labelflash

Видео, если необходима отдельная в.карта - Twintech Geforce GTX 260 896мб

Корпус - Antec 300

БП - OCZ ModXstream 700 ватт

Дороговато получается...вроде..правда не нашёл всё точно такое же..

Изменено пользователем Feur_GOR

Я загодя осмотрел весь прайс лист с указанного тобою сайта и, признаться, не нашел ничего стоящего. Что-то более менее нормальное, как правило, поставляется с "noname" БП на 400/450 ватт, а это ни в какие ворота. Совет: не привязывайся к одному сайту, поищи в городе, полазай по иным сайтам, вроде тех же - nix.ru, 003.ru.

Из всех вышеописанных деталей, сложновато..., может быть, будет найти в.карту от Twintech. Они не так давно запущены в оборот. Все остальные запчасти не такие и редкие.

Привет всем! Купил себе Nvidia GeForce GTS250 1GB для старого компьютера, в итоге приобрел новый: AMD Phenom II x4 965 Black Edition , Gigabyte MA790XT-UD4P , Geil Value 2x2GB вроде того тайминги там по 7 , блок питания Thermaltake Litepower 700W , винчестер Hitachi 150 GB от старого! Думаю на этом достаточно в плане характеристик... Пошел в магазин отдал GTS, говорю хочу взять карточку по лучше... думаю со мной согласитесь! Продавцы пошли мне на встречу, я кстати карточку покупал отдельно в другом магазине, так вот выбор уже сделал это по-любому ATI HD 5870 1GB от Sapphire мне понадобится доплатить от той стоимости что отдал за GTS! Если в будущем я хочу взять ещё одну ATI такую же, как они будут работать в связке с материнкой, вот она у меня идет PCI 2.0 x16 а второй x8 как я понял, как на производительность это будет влиять? UD5P там 16 - 16 конечно стоило бы её взять, так сложилось что взял UD4P! Объясните пожалуйста, стоит на такую систему брать 2 - 5870? Кажется 700 ватника хватит для двух?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...