lacky Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я очень долго искал альтернативные варианты решения этой проблемы, обгуглил все что можно, много кто пишет что решили это проблему установив альтернативные драйвера, при этом дают ссылку на них, я перепробовал все что нашёл и ничего не вышло. В результате все равно вот так: Побывал даже запускать их в режиме совместимости с XP/Vista ничего не выло. Может кто знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Обновите систему через WinUpdate - драйверы под семейство Audigy там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacky Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Обновите систему через WinUpdate - драйверы под семейство Audigy там есть. Установил все доступные обновления на данный момент, результата нет. Хотя винда сама видит что это SB Audigy, все равно ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Попробуй удалить её из Диспетчера оборудования... (расширенное удаление драйверов) И - перезагрузиться. Достаточно большая вероятность того, что поможет... Если же нет - попробуй зайти сюда. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня 7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Железо: материнка Gigabyte GA-P35C-S3,процессор Quad 6600,видео Radeon 4870 1024 MB,Ram 4ГБ. Сразу после установки системы звук есть,а после установки официального драйвера HD Audio сначала пропал звук и с оптики и с коаксиалки,ладно переключился на аналоговый но если в приложениях всё нормально,то в играх звука нет вообще.В чём проблема?,помогите в настройках драйвера всё перепробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А на страницу производителя материнской платы лень было сначала зайти? http://www.gigabyte.by/products/mb/driver/ga-p35c-s3_20.html Учимся пользоваться поисковыми системами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kum36 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо цифровой звук появился.но пропал звук в наушниках и играх по прежнему звука нет,хотя в режиме тестирования всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не думал я что сам попаду в подобную ситуацию. На ноуте fujitsy-siemens amilo Xa 1526 поставил семерку. Все бы было хорошо, однако достали меня ежедневные зависания и синие экраны. Оказалось причина в драйверах на wi-fi сетевуху. На оффсайте драйвера датирваны 2007 годом (собственно они и стояли) После переустановки драйверов на ХРшные дрова синие экраны ушли, однако зависания компьютера сохранились. Хотелось бы найти более свежие дрова пусть и не официальные. Сама сетевушка USB\VID_0BF8&PID_100F&REV_0300 sis163u. Почему-то в диспетчере устройств определяется как усб сетевуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Попробуй заглянуть вот сюды... Или залей драйвер-пак... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нужен драйвер на материнскую плату ABIT AN52V, ни где не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Под win7 должны прекрасно устанавливаться драйвера от vista, а они есть на официальном сайте. Да и WinUpdate никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня встали Vista/Win7 (32/64 bits) Driver only (ZIP file) от Realtek, AC'97 Audio Codecs...Офсайт здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vok Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 установил W 7 а звука нет :) пытался установить дрова которые шли с компом а винда матерится и не хочет устанавливать.Помогите разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Напишите модель компьютера и звуковой карты. Вы уверены, что у вас последняя версия драйверов? Попробуйте скачать свежие драйвера с сайта производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Запусти обновление Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 установил W 7 а звука нетЛицензионную? пытался установить дрова которые шли с компомИ когда он (комп) был выпущен? (имеется в виду - вендором, а не производителем материнской платы)Более чем возможно, что драйверы под W7 попросту физически отсутствуют... Пока, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayggwp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня такой вопрос. Недавно поставил себе windows 7 на ноутбук. Графическая карта встроена, модель radeon x1200. при запуске игр (в частности warcraft III) при низком разрешении сохраняются пропорции, так что изображение нельзя растянуть на весь экран. В настройках видеокарты опций о выбору сохраниения пропорций нет! официальной поддержки ati моей видеокарты для семерки нет (только для висты). Решил попробовать установить версию CCC для висты. Поставил без обновления драйверов, но нужной опции там тоже не оказалось. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 sayggwp: Изменить разрешение экрана перед входом в игрушку.... Драйвера тут явно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayda Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Установил Windows 7 на Asus P5GL-MX. Нет звука. В диспетчере устройств все драйверы стоят. EVEREST пишет: Системная плата: Тип ЦП Intel Celeron D, 2800 MHz Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы Неизвестно На сайте Asus нет драйвера для Windows 7. Может кто сталкивался с такой проблемой? ! Предупреждение:Для чего существует важная тема? Report.txt Report.txt Изменено 6 декабря, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На материнской плате чипсет Intel 915G, соответственно качаем и устанавливаем драйвер с сайта Intel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayda Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На материнской плате чипсет Intel 915G, соответственно качаем и устанавливаем драйвер с сайта Intel. Извиняюсь, что не там написал, да ещё два раза. На сайте Intel для чипсет Intel 915 драйвера для Windows 7 нет. Есть только для Windows XP и для Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayda Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Драйвер. Спасибо! Насколько, я понял это Audio драйвер с Asus, а мне нужен драйвер чипсета с Intel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У Меня старенькая Звуковая карта Creative Sound Blaster AudioPCI 128, но под Se7en не могу найти драйвера =( Интересно, они вобще существуют? Помогите Плз (Карта не встроенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Могу посоветовать попробовать драйверы для Висты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения