Jump to content

Драйвера под Windows 7

lacky
 Share

Recommended Posts

Я очень долго искал альтернативные варианты решения этой проблемы, обгуглил все что можно, много кто пишет что решили это проблему установив альтернативные драйвера, при этом дают ссылку на них, я перепробовал все что нашёл и ничего не вышло.

В результате все равно вот так:

sblive1.jpg w798.png

Побывал даже запускать их в режиме совместимости с XP/Vista ничего не выло. Может кто знает в чем проблема?

Обновите систему через WinUpdate - драйверы под семейство Audigy там есть.

Установил все доступные обновления на данный момент, результата нет. Хотя винда сама видит что это SB Audigy, все равно ничего не вышло.

Попробуй удалить её из Диспетчера оборудования... (расширенное удаление драйверов) И - перезагрузиться. Достаточно большая вероятность того, что поможет... Если же нет - попробуй зайти сюда.

Edited by Yezhishe

Железо: материнка Gigabyte GA-P35C-S3,процессор Quad 6600,видео Radeon 4870 1024 MB,Ram 4ГБ. Сразу после установки системы звук есть,а после установки официального драйвера HD Audio сначала пропал звук и с оптики и с коаксиалки,ладно переключился на аналоговый но если в приложениях всё нормально,то в играх звука нет вообще.В чём проблема?,помогите в настройках драйвера всё перепробовал!

Спасибо цифровой звук появился.но пропал звук в наушниках и играх по прежнему звука нет,хотя в режиме тестирования всё нормально.

Не думал я что сам попаду в подобную ситуацию. На ноуте fujitsy-siemens amilo Xa 1526 поставил семерку. Все бы было хорошо, однако достали меня ежедневные зависания и синие экраны. Оказалось причина в драйверах на wi-fi сетевуху. На оффсайте драйвера датирваны 2007 годом (собственно они и стояли) После переустановки драйверов на ХРшные дрова синие экраны ушли, однако зависания компьютера сохранились.

Хотелось бы найти более свежие дрова пусть и не официальные.

Сама сетевушка USB\VID_0BF8&PID_100F&REV_0300 sis163u. Почему-то в диспетчере устройств определяется как усб сетевуха.

• 2 weeks later...

установил W 7 а звука нет :) пытался установить дрова которые шли с компом а винда матерится и не хочет устанавливать.Помогите разобратся

Напишите модель компьютера и звуковой карты. Вы уверены, что у вас последняя версия драйверов? Попробуйте скачать свежие драйвера с сайта производителя.

установил W 7 а звука нет
Лицензионную?
пытался установить дрова которые шли с компом
И когда он (комп) был выпущен? (имеется в виду - вендором, а не производителем материнской платы)

Более чем возможно, что драйверы под W7 попросту физически отсутствуют... Пока, во всяком случае.

У меня такой вопрос. Недавно поставил себе windows 7 на ноутбук. Графическая карта встроена, модель radeon x1200. при запуске игр (в частности warcraft III) при низком разрешении сохраняются пропорции, так что изображение нельзя растянуть на весь экран. В настройках видеокарты опций о выбору сохраниения пропорций нет! официальной поддержки ati моей видеокарты для семерки нет (только для висты). Решил попробовать установить версию CCC для висты. Поставил без обновления драйверов, но нужной опции там тоже не оказалось. Что можно сделать?

• 3 weeks later...

Установил Windows 7 на Asus P5GL-MX. Нет звука. В диспетчере устройств все драйверы стоят. EVEREST пишет:

Системная плата:

Тип ЦП Intel Celeron D, 2800 MHz

Системная плата Неизвестно

Чипсет системной платы Неизвестно

На сайте Asus нет драйвера для Windows 7. Может кто сталкивался с такой проблемой?

!

Предупреждение:

Для чего существует важная тема?

Report.txt

Report.txt

Edited by DJFlint

На материнской плате чипсет Intel 915G, соответственно качаем и устанавливаем драйвер с сайта Intel.

Извиняюсь, что не там написал, да ещё два раза. На сайте Intel для чипсет Intel 915 драйвера для Windows 7 нет. Есть только для Windows XP и для Linux

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...