mikemet Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Система Windows : Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 (Service Pack 3) Программа для тестирования различных характеристик и аппаратного обеспечения PC SiSoftware Sandra предупреждает меня о том, что данная копия Windows содержит технологию активации продуктов. Объясните пожалуйста в общем смысле что это означает и чем "грозит". Установив ее я включил сервис WinUpdate. Обновления начали закачиваться и устанавливаться, в общем все хорошо. Но когда установилось примерно 8-10 обновлений я не смог войти на панели управления даже в меню "Управление компьютером". Связано-ли это с данным предупреждением, ведь в обзоре OS сказано,что она НЕ ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИИ. Заранее спасибо. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Объясните пожалуйста в общем смысле что это означает и чем "грозит". Это означает, что у вас установлена версия windows, которая требует активации. Активирована на сей момент она у вас или нет, вам знать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Это означает, что у вас установлена версия windows, которая требует активации. Активирована на сей момент она у вас или нет, вам знать лучше. Спасибо за ответ. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Для проверки состояния активации щелкните Пуск - Выполнить - введите %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a - ОК. Сообщите ответ системы. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Связано-ли это с данным предупреждением, ведь в обзоре OS сказано,что она НЕ ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИИ. Ещё обычно на таких дисках пишут, что это некая Windows XP Corporated Edition. Иначе говоря, очевидно, вы используете пиратскую копию Windows XP (хотя я могу и ошибаться). Обычно при попытке установить некоторые обновления Windows производится проверка легальности этой копии Windows. Если копия пиратская, то очень часто система блокируется, происходит что-то подобное, что произошло у вас: ...когда установилось примерно 8-10 обновлений я не смог войти на панели управления даже в меню "Управление компьютером". Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Для проверки состояния активации щелкните Пуск - Выполнить - введите %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a - ОК. Сообщите ответ системы. При вводе команды:%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a - появляется окошечко с ключиками и фраза о том, что копия активирована. Хотя, думаю,что уважаемый Shadow прав - бесплптно только в ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти