e-r-e-n-a Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Галку сняла, хотя откуда она взялась - не знаю(я ее не устанавливала), но, все равно, отправлять сообщения не хочет, долго думает, а потом выдает ошибку соединения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Люди добрые....подскажите плиз... У меня есть два почтовых ящика. Когда посылают письмо из Одессы с вложениями с высокой важностью на одно, все доходит без проблем, а вот такое же письмо на второй ящик доходит без вложений. :) Почему так может быть? :) Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 InVisible_3: Как уже упоминалось, УРОВНИ защиты на пересылочных серверах или принимаемыми прогами (IE or Outlook Express) выдают такое. И даже на ИМЯ .ЕХЕ реагируют. Приходилось переименовывать ("обманывать" проги). При очень маленьких скоростях большые файлы тоже могут потеряться. Остаётся протестить имеющиеся ящики разными "тяжестями" и посмотреть. Или открыть другие ящики... Сделай ПЕРЕСЫЛОЧНЫЕ и пусть себе работают, когда ты отдыхаешь.. :) "Высокий приоритет" - значёк для ВЫДЕЛЕНИЯ и удобства поиска. На присоединённые файлы не влияет (если я не прав, меня могут поправить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Проблема вот в чем: я себе поставил Windows XP SP2, после чего некоторые письма стали просто доходить наполовину. А если письмо отправить в обычном текстовом формате, вместо HTML, то все доходит без проблем. Просто интересно с чем это могло бы быть связано? :) А с Windows XP бес SP2 все идет нормально... Может кто что посоветует... если возникнут еще вопросы, с удовольствием уточню. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqua Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А если так :http://www.webfile.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 aqua: И при чём здесь сайт для передачи больших файлов? InVisible_3: Если покопаться в настройках, то должно всё работать. Вариант: глюкнутый SP2 И конечно вопрос: КАКАЯ половина приходит, первая, или вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 aqua: И при чём здесь сайт для передачи больших файлов? :) InVisible_3: Если покопаться в настройках, то должно всё работать. Вариант: глюкнутый SP2 И конечно вопрос: КАКАЯ половина приходит, первая, или вторая... :) 210978[/snapback] Приходит первая... причем обрезание идет не хаотично а на том же месте одного письма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Пришла нужда воспользоваться, а она мне выдаёт вот это. Как исправить положение. Outlook Express практически не использовал, так что не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Gesha45: Это бывает при: 1. Маленьких скоростях и получении больших файлов. 2. Сервер не пашет в этот момент, или плохой доступ. Сборщик с одного почтового ящика. Если 2-3 попытки без результата, то: Tools/Accounts закладка Mail выбрать Properties, по закладкам проверить, все ли данные верны. Может сбросились, или изменились. Если очень хочется залезть в ящик, можно через IMAP посмотреть и загрузить необходимое, а остальное удалить. Создаётся: Tools/Accounts закладка Mail выбрать Add Mail На третьей страничке выбрать IMAP и тд. У нас Хотмайлы тяжело открываются. Забираю с сайта. Да и POP3, SMTP не знаю какие вставлять. А вот с МАЙЛ.РУ всё залетает достаточно быстро и надёжно. И отправляется тоже. Руководство настроек даны на сайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Приходит первая... причем обрезание идет не хаотично а на том же месте одного письма. :)211182[/snapback] InVisible_3: некоторые письма стали просто доходить наполовину В какой проге получаешь? Microsoft Office Outlook (более навороченная, много настроек) Outlook Express (лёгкая и удобная) Поднастроиться надо! :) (совсем тихо, шопотом - выкинь эту развлекаловку для ХР и работай на Вин 2000 про англ. Забудешь все проблемы! :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 GUST: У нас Хотмайлы тяжело открываются. Забираю с сайта. Да и POP3, SMTP не знаю какие вставлять. А вот с МАЙЛ.РУ всё залетает достаточно быстро и надёжно. И отправляется тоже. Руководство настроек даны на сайте. bye1.gif А как можно забрать сообщение с сайта? Hotmail не хочет соединиться ни в одном почтовике. Позарез нужно одно сообщение. Дёрнул меня чёрт когдато связаться с Hotmail, я и забыл, что он у меня есть на Outlock-e. Уже давно Мышом пользуюсь и другим ящиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 GUST: А как можно забрать сообщение с сайта? Hotmail не хочет соединиться ни в одном почтовике. 211839[/snapback] Gesha45: Да, соединение с почтовиком тоже не накопал... :) А с сайта - как обычно: выходишь In Outlook Express Help/Microsoft on the Web/Hotmаile or MSN Home Если уже был там, логин и пароль сохранились на компе. Если нет, то вставляешь. Последнее время МСНки плохо соединяются и сайт плохо открывается, долго и с повторами. :) Как они говорят, ваш ящик деактивирован. Это через месяц непосещения... Приходится туда почаще наведываться. Успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Просто интересно с чем это могло бы быть связано? Вероятно с настройками безопасности брандмауера. Письма обрываются на скриптах, на ссылках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Да, и для всех: Оказывается, промежуточные сервера тоже своё дело делают! Могут НЕ пропустить .ЕХЕ файл, например. И настройки ОТПРАВИТЕЛЕЙ и ПОЛУЧАТЕЛЕЙ должны быть согласованы! Установят получатели более высокую защиту - не получат ничего... Gesha45: Залез на Хотмайл, так меня там встретили как давно пропавшего... :) Навалили своих пригласительных писем и пр. Ну любят они, что бы кажный день заглядывали в ИХ ящикс... :) Хотя раньше и по пол-года всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmondo Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Добрый день! Помогите разобраться! В Outlook Express , а точнее в приходящей почте стал невозможен переход по ссылке, хотя раньше было без проблем. Если знаете подскажите плиз, но на понятном языке, т.к. я не профи. Заранее благодарю.zimcheftoyz2004@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ! Предупреждение: Есть специальный раздел: Интернет Вот там и надо было создавать тему... Предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usem Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Может кто поможет. OS: XP c SP1 or SP2. В адресной книге OE организованы подпапки с адресами. При переносе адресн. книги на другой комп все подпапки пропадают и адреса валятся в одну главную папку. Компов много, восстанавливать первоначальный вид на каждом -муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Usem: В ЛЮБОЙ адресной книги есть ИМПОРТИРОВАТЬ/ЭКСПОРТИРОВАТЬ, откуда и куда. И можно разными файлами. Если всё "валится в одну стопку" - тогда просто ЗАМЕНЯЙ имеющийся файл и спи спокойно! Компов много, юзеров много: переименуй каждый конкретно по имени ТОГО, что сидит (смотри, имена разные. Пользуй только файл ***.WAB - ***.wa~ можешь не трогать, он сам проработается). Естесно, действуешь, когда Аутлук Экспресс вырубленный. Я такие файлы держу отдельно, на случай сбоя и потерь. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ХЕЛОУ :) Помогите пжлст в таком вопросе: Как замутить, штоп отправить письмо сразу на кучу адресов, но так, штоп получатель не видел, што письмо отправлено ещё камуто кроме ниво? Вопрос канешна корявый, но суть, я думаю, ясна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ANDRIBAZZZ: ХАЙ :) штоп отправить письмо сразу на кучу адресов, но так, штоп получатель не видел, што письмо отправлено ещё камуто кроме ниво? Кароче нужна замутить такую тему: Сервис - Выбрать получателей...- Скрытая копия. Учи русский - пригодится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Dr. Death СПАСИБА, МЭН!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 непонимаю в чём дело!? как только я уже написал письмо, соберюс его отправить -> нажимаю "send", мне мигом викидывает такое... чо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 непонимаю в чём дело!? как только я уже написал письмо, соберюс его отправить -> нажимаю "send", мне мигом викидывает такое... чо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 pupsik: По "такому" квадратику трудно определить. :) Начни сначала и подробнее: сколько, кто, где, когда и насколько... Или сразу к провидцам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Значит так, нжимаю я "написать новое писъмо", всё написал, и как только нажимаю "отправить" (т.е. "send") сразу выкидивает такой "квадратик"! нажмя здесь бы всё увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти