Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Outlook Express

PEWTER

Рекомендуемые сообщения

Dr. Death:

Кароче нужна замутить такую тему: Сервис - Выбрать получателей...- Скрытая копия.

Учи русский - пригодится.

Вот я покопался в Настройках Tools/Options... и ничего похожего не нашёл. А иногда нужно бы воспользоваться скрытностью своей. :)

Учу английский, :) может мне поможешь перевести с русского? :)

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

pupsik:

А лупа не прилагается? :) Даже моя лупа мони не справилась... :)

Не встречал такое, цветное и розововатое :)

Остаётся узнать - куда выкидывает? и хто?

Поля (от куда, кому, копия, тема, аттачь) все заполнены?

Что было раньше? :)

блин невижу я там никакиx скрытыx копий, по идейе на англиском должно быть Hidden Copys, такова тоже невижу :)

да там можно писать что угодно, так и так вискакивает квадратик...

раньше всё было ок! незнаю почему и от куда такое поевилось.. :)

GUST:

Вот я покопался в Настройках Tools/Options... и ничего похожего не нашёл. А иногда нужно бы воспользоваться скрытностью своей.
В окне создания письма в пункте меню Вид надо поставить галочку в верхней строке "Все заголовки" или как-то похоже. Под полем Cc появляется поле с названием Bcc - Blind Carbon Copy. Вот те адреса, которые там (как обычно, их может быть много, с разделением ; ), не будут видны в принятых адресатами письмах.

GUST:

Не совсем понял: у тебя нерусифицированная версия?

Заходишь в Outlook Express.

Кликаешь по иконке создать...

А дальше Сервис - Выбрать получателей...- Скрытая копия.

На английский думаю переведёшь? :beer:

Тролль:

В письме есть View/All Headers зажёг галочку. Отправил на все свои ящики. Проверяю.

не будут видны в принятых адресатами письмах А вот это не очень понятно - то есть, из всего списка, каждый получит ПЕРСОНАЛЬНО?

Получил только на ОДИН ящик! В ТО - <Undisclosed-Recipient:, > - ЭТО почему?

С сайта МАЙЛА - мои ящики почему-то определились как НЕСУЩСТВУЮЩИЕ или заблокированные... :no:

Но строка "Скрытые" видна сразу. Не обращал внимания раньше.

Ой! Наполучал! Теперь потренируюсь и разберусь!

Сенькаю по Рождество!

Dr. Death:

Вин2000 чисто аглицкий. Похоже, разница в переводных есть - у Тролль: всё правильно.

Сенькаю по Рождество!

pupsik:

Если совсем запарил Аутлук Экспресс :

0. Перейди на Майкрософтовый Офисный Аутлук (запускаешь её и соглашаешься, чтобы она была по умолчанию) - ещё круче прога! :bye1:

1. Поставь другую почтовую прогу. Пока не слетит Винд.

2. Повозись с деинсталляцией IE - описано на Форуме. Но сохрани Избранное, если надо, Адресную книгу. Заново инсталл ИЭ. Что не совсем просто...

Проблема у тебя редкая. Происхождение - непонятное. Если русская версия - то воспользуйся ИнетКонсультацией переводчиков. Целая служба в России. Найдёшь в Инете, нажав на Хэлп. :1eye:

Тролль:

Всё правильно: письме есть View/All Headers, зажигаем галочку, появляется третья строка Всс.

Вот туда и вставляю всех своих адресатов. И они не видят других :sm(100):

• 2 недели спустя...

при попытке отправить письмо пишет "инструкция по адресу "0х7с911е58" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read" ". Программа вырубается. Затем включаешь программу отправляешь письмо - прокатывает. В чём дело? Кто знает?

ANDRIBAZZZ:

Сохранение: выделяешь письмо и жмёшь File/Save as...

Файл/Сохранить как... и получаешь ***.eml

Или всю папку по адресу: С: Doc. & Setting/Administrator(юзер)/Local Settings (скрытая папка)/Application Data/Identities/{240770***-409F-9***EFF6CA} (или что-то похожее)/Microsoft/Outlook Express

Там всё в куче лежит. Перенесёшь на новую ОСь и вставь на место. Будет полная корзина почты!

Так же и Адресную книгу можешь сохранить.

Что касается этого - "инструкция по адресу "0х7с911е58" не встречалось и не ведаю.

Проверь все свои настройки!, покопайся. Или как вариант - инсталлируй поверх свой IE. Может глюк зарылся?

Изменено пользователем GUST

• 3 недели спустя...

всем привет!! ОЕ версии 6, приходят нужные письма, а прочитать не могу!! вместо букв ё-маё, причём в поле тема всё по русски, а в тексте нет.Менял кодировку - не помагает, копировал в ворд тоже, хелп плз!!!

!

Предупреждение:

Внимательнее надо быть!

Такая тема есть среди Важных

Изменено пользователем Q-Q

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Кто-нибудь встречал плуг для Outlook Express 6 для возврата заголовков писем с сервера и последующей работы только с выбранными?

!

Предупреждение:

Не надо открывать тему, которая уже есть

я так понимаю, что ты хочешь грузить с сервера толко заголовки, и потом загружать только отмеченные письма?

Что то искал и не нашел такой феньки в настройках.

Может тебе попробовать протокол IMAP если провайдер пддерживает.

и еще - тема про Outlook уже есть.

• 1 месяц спустя...

Кто может помочь в решении возникшей проблемы.

В получаемой почте , часто бывают ссылки на сайты или указаны E-mail (выделенные синим цветом), перейти на которые можно было подведением курсора и нажатием левой кнопки мыши.

По неизвестной причине сайты перестали открываться. Войти на сайт не удается. После нажатия кнопки, название сайта заключается в пунктирную рамку, внизу появляется адрес сайта, но перехода на него не происходит.

При входе на E-mail, все срабатывает, т.е. открывается бланк нового сообщения.

Если кто сталкивался с подобной проблемой - выручайте.

Спасибо Agrark.

!

Предупреждение:

Надо быть внимательнее.

Есть отдельная тема среди важных.

А какая программа интернета стоит в настройках по умолчанию, т.е. какая программа должна по умолчанию открыть страницу в интернете? IE, Опера, Firefox...? Может, это эта самая прога глючит и не хочет запускаться?

А какая программа интернета стоит в настройках по умолчанию, т.е. какая программа должна по умолчанию открыть страницу в интернете? IE, Опера, Firefox...? Может, это эта самая прога глючит и не хочет запускаться?

Честно говоря не знаю. Где это можно посмотреть?

Честно говоря не знаю. Где это можно посмотреть?

В меню Пуск ищи - Выбор программ по умолчанию (у меня - в служебных программах она стоит). Там переключатели должны стоять. На браузер, почту, проигрыватель и прочее.

У меня стоит по умолчанию - Firefox. А ты какой программой пользуешься чаще?

А вообще и в самой программе должна быть настройка запуска по умолчанию. Они это любят - себя предлагать на эту должность. :)

У меня есть вопрос:

:)

Как настроить у меня на компьютере outlok express - Так чтобы кажды раз как мне приходило письмо, появлялось оповещание об этом, и чтобы я мог отпровлять письма прямо с компа!

Спасибо!

Как поменять кодировку на входящие ?

!

Предупреждение:

Внимательнее надо просматривать темы!

graf.66 - View/Encoding выбираешь. (Вид/Кодировки...)

Если не получилось - More (Дополнительно, или ЕЩЁ) и ещё выбираешь.

У меня есть вопрос:

:)

Как настроить у меня на компьютере outlok express - Так чтобы кажды раз как мне приходило письмо, появлялось оповещание об этом, и чтобы я мог отпровлять письма прямо с компа!

Спасибо!

А сейчас ты их куда получаешь и откуда отправляешь?

Что за почта у тебя?

Надо создать учетную запись почты с данными почтового сервера и поставить эту запись на отправку и получение почты по-умолчанию. И указать соединение Интернета (если у тебя их несколько), по которому это будет происходить.

Изменено пользователем TVS

По моему тут вопрос состоит именно в появлении напоминаний - если это так, то лучше всего конечно, полазить в настройках сам ого клиента. Там такая возможность есть

Все настройки по поводу уведомления и прочее - находятся в меню Сервис - Параметры - Общие. Но для начала надо правильно настроить учетную запись почты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...