long. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже в МФФ, вижу все картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Стэйтем как всегда. Сразу не угадал. Этот фильм - "Защитник" / Safe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Бинго!!!! Я в тебе не сомневалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Надеюсь, последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Два Джейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Два Джейка ? Верно! Загадывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Загадайте за меня , пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Лехко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тревожный вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я один Кадр1.JPG не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Теперь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Он смотрел на свою жену, переходящую улицу. Она все еще носила красное длинное непромокаемое пальто, которое обещала выбросить и которое она сохраняла в своем гардеробе год за годом. Все вещи в жизни она всегда делала одинаково с завидным постоянством. И это было та черта, которая так привлекла его, когда они встретились в первый раз. Одна и так же одежда, надеваемая в который раз; груды помады, которую она никогда не использовала; эта песня; эта размеренность и аккуратность с которой она готовила. Это была часть жизни, теперь уже ему чужой и которую он намеревался оставить между главным блюдом и десертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как же на самом деле все просто. Большинство из вас удивятся, узнав название фильма. Это просто я пытаюсь запутать. А петерь давайте я попытаюсь запутать вас снова. Черт, ни одной свободной. Это становиться трагичным. Не пойму. Я парень хоть куда, еще красив и гибок; у меня красивая машина, на ходу, прошел техосмотр, все в ажуре. Да, дворники немного барахлят и всего одна подушка безопасности. Ну и что?... Мои бзики вполне терпимы, чувство юмора в полном порядке, я над многим могу смеяться, даже над самим собой. Я смехотворен, до смешного одинок. Моя вселенная - пустой бардачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 - Что ты здесь делаешь? - Позвольте представится, меня зовут месье ..... . Я работаю на дом моды "Миниори". Хочу предложить вам наши последние разработки, учитывающие все проблемы азиатских волос. - Черт победи. Что еще за проблемы с азиатскими волосами? У нас нет никаких проблем. Проблема - это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 - Мы не знакомы? Кажется мы где-то встречались. Где ты живешь? Я живу в 17-ом. Могли мы видится в моем районе? .... Мне кажется что я тебя где-то видел. В тебе есть что-то мистическое, какое-то особое излучение. Ты веришь в духов? Я верю до глубины души. Возможно мы были знакомы в другой жизни. В других краях. Удивительно, едва тебя увидев, я захотел заговорить с тобой. Как будто... не знаю... это сильное странное чувство. Я подумал, что если уйду не заговорив с тобой, то пройду мимо чего-то очень важного... Я не хотел упускать возможности поговорить потому что.... это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 - Куда ты пялишься, козлина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это фильм про Париж. Набор новелл. Что-то вроде "Увидеть Париж и умереть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это фильм про Париж. Набор новелл. Что-то вроде "Увидеть Париж и умереть".Да. Название не верное, но ты понял что за фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти