Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Угадываем фильм по кадру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скадр3.JPG

Он смотрел на свою жену, переходящую улицу. Она все еще носила красное длинное непромокаемое пальто, которое обещала выбросить и которое она сохраняла в своем гардеробе год за годом. Все вещи в жизни она всегда делала одинаково с завидным постоянством. И это было та черта, которая так привлекла его, когда они встретились в первый раз. Одна и так же одежда, надеваемая в который раз; груды помады, которую она никогда не использовала; эта песня; эта размеренность и аккуратность с которой она готовила. Это была часть жизни, теперь уже ему чужой и которую он намеревался оставить между главным блюдом и десертом.

post-116169-0-13066000-1372854699_thumb.

Как же на самом деле все просто. Большинство из вас удивятся,

узнав название фильма. Это просто я пытаюсь запутать. А петерь

давайте я попытаюсь запутать вас снова.

Скадр4.JPG

Черт, ни одной свободной. Это становиться трагичным. Не пойму. Я парень хоть куда, еще красив и гибок; у меня красивая машина, на ходу, прошел техосмотр, все в ажуре. Да, дворники немного барахлят и всего одна подушка безопасности. Ну и что?... Мои бзики вполне терпимы, чувство юмора в полном порядке, я над многим могу смеяться, даже над самим собой. Я смехотворен, до смешного одинок. Моя вселенная - пустой бардачок.

post-116169-0-74915900-1372921812_thumb.

Скалр5.JPG

- Что ты здесь делаешь?

- Позвольте представится, меня зовут месье ..... . Я работаю на дом моды "Миниори". Хочу предложить вам наши последние разработки, учитывающие все проблемы азиатских волос.

- Черт победи. Что еще за проблемы с азиатскими волосами? У нас нет никаких проблем. Проблема - это ты.

post-116169-0-67714300-1372922708_thumb.

Скадр6.JPG

- Мы не знакомы? Кажется мы где-то встречались. Где ты живешь? Я живу в 17-ом. Могли мы видится в моем районе? .... Мне кажется что я тебя где-то видел. В тебе есть что-то мистическое, какое-то особое излучение. Ты веришь в духов? Я верю до глубины души. Возможно мы были знакомы в другой жизни. В других краях. Удивительно, едва тебя увидев, я захотел заговорить с тобой. Как будто... не знаю... это сильное странное чувство. Я подумал, что если уйду не заговорив с тобой, то пройду мимо чего-то очень важного... Я не хотел упускать возможности поговорить потому что.... это глупо.

post-116169-0-71146500-1373013497_thumb.

Это фильм про Париж. Набор новелл. Что-то вроде "Увидеть Париж и умереть".

Да. Название не верное, но ты понял что за фильм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...