asd62 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 За то, что с нами рядом был земной тебе поклон Как мог, ты эту жизнь прожил Теперь же вечный сон Услышь же наши голоса в звенящей тишине И в наши загляни глаза в них скорбь лишь о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Примите и мои соболезнования... P.S. Когда приходит в дом беда Не плачь... Мы здесь с тобой не навсегда... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Светлая память... Больно терять таких людей. Искренние соболезнования всем его родным, реальным и виртуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я достаточно давно на форуме и посещал его практически каждый день но узнал только сейчас .... у меня тоже 12.01.10 случилось горе я потерял маму... и теперь совсем один Old men был неотъемлемой частью форума, просто не вериться так внезапно ушел приношу свои соболезнования родным и близким вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 woldemar, прими мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Давно я здесь не был, и такая грустная весть! Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artarat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Соболезную родным и близким... Я так и не успел его поблагодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вечная память! Пусть он навсегда останется в сердцах близких и тех, кто его знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IvIbIIII Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 искренне жаль..... примите мои соболезнования....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 скорблю вместе со всеми форумчанами и всеми кто его знал. очень хороший и отзывчивый человек. жалею что не знал его лично а только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какой ужас! Я давно не заходил на форум... Примите мои искренние соболезнования.... P.S. Мир потерял мудрого, талантливого и просто хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Глазам своим не верю.... Ничего личного, помню его, как умного, грамотного и т.д... Мои соболезнования семье и близким. p/s: ну и годочек начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мои соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот зашел на форум, каюсь давненько не был дела житейские, почить что нить свеженькое радостное, от моих товарищей по форуму. А тут такое. Очень и очень жалко что не стало одного из моих товарищей по форуму с кем мы давввно были знакомы, грустно и печально терять тех кого уважаеш и с кем делился и учился. Скорблю и помню. Пусть тебе земля будет пухом и прахом. С уважением к твоей памяти. Олег/Legos. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нет слов. Один из тех людей, без которых форум представить не получается. Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мои соболезнования Отличный был человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Выражаю соболезнования. Самое сложное - это осознание того, что человека нет. Сидели на форуме когда-то, общались. А тут зашел, а человека больше нет. Покойтесь с миром, Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как жаль... Крепитесь! Он был замечательным человеком и навсегда останется живым в памяти очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пусть земля будет пухом... Скорблю вместе с друзьями и близкими... Хороший был человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот... знакомилась с жизнью этого форума и случайно набрела на эту печальную тему. Крайне печальную... Простите меня, но отклики и соболезнования вызвали у меня искренние слёзы на глазах и желание присоединиться к ним, а также сказать тихо, от всего сердца: Пусть земля будет пухом и Царствие Вам небесное, Анатолий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот и год прошел без Вас... Как не хватает Вас, Вашего мудрого спокойного слова... Вашей доброты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Столько добрых,теплых слов о человеке говорят многое, и лучше всяких характеристик. Если форум и столько людей Его помнят - он с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня день памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Помянем. Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения