fantazisto Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ПОмогите пожалуйста. Вот скачал видео, а оно у меня воспроизводится нормально, но в какой-то странной цветовой гамме... всё зеленоватое какое-то... и цветов мало... практически ничего не различишь... а со звуком всё нормально. Воспроизводил в разных плеерах... изменений нет =( Остальное видео у меня воспроизводится нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 fantazisto: а вы не думаете, что видеофайл и есть такой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazisto Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет. Это все wmv файлы у меня так воспроизводились. Я нашёл решение - в проигрывателе надо было просто включить поддержку этих файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет. Это все wmv файлы у меня так воспроизводились. С этого и надо было начинать. Сначала вы говорили только про одно видео, а теперь про все. А включили поддержку "этих файлов" только в одном проигрывателе? Что за проигрыватель? Но все же хорошо, что все хорошо закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairys Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня тоже проблема с воспроизводством flv-файлов. Иногда открывается Media Player Classic, но страшно тормозит. А иногда вообще не открывается никакими проигрывателями. Подскажите - чем такие файлы воспроизводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня тоже проблема с воспроизводством flv-файлов. Иногда открывается Media Player Classic, но страшно тормозит. А иногда вообще не открывается никакими проигрывателями. Подскажите - чем такие файлы воспроизводить? Ну как глобальный совет - VLC mediaplayer. А у меня так они проигрываюся чем придется, хоть Xine хоть GStreamer. Но VLC их будет проигрывать по любому, у него свои кодеки, вне зависимости от системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairys Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 VLC - у меня есть, воспроизводит только звук, а изображения нет. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня тоже проблема с воспроизводством flv-файлов. Иногда открывается Media Player Classic, но страшно тормозит. Попробуйте в Media Player Classic зайти в настройки и выбрать другой плагин вывода: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 KMPlayer у меня без проблем открывает :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не стал открывать ещё одну тему. У меня не воспроизводится avi файл на телевизоре модель LG 32LH5000 инфо о файле: General Complete name : D:\Video\Sutenyor.2010.DVDRip.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.37 GiB Duration : 1h 28mn Overall bit rate : 2 210 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : Yes Format settings, GMC : 3 warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 28mn Bit rate : 1 752 Kbps Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.320 Stream size : 1.08 GiB (79%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : 2000 Duration : 1h 28mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Stream size : 284 MiB (20%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Уже второй раз сталкиваюсь с таким, на первый файл думал, что не воспроизводится из-за пяти дорог, но с этим, даже не знаю, в чём проблема. Может что подскажете. На компе идёт без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Alexander_XX, у меня тоже телек LG примерно той же модели. Периодически тоже не может воспроизвести некоторые видеофайлы, сжатые кодеком XviD (пишет типа файл повреждён; хотя в то же время многие другие видеофайлы, закодированные кодеком XviD воспроизводит без проблем). Я обычно в таком случае просто их ещё раз перекодирую любым видеоконвертером (при этом битрейт, разрешение и все остальные параметры оставляю как у исходника). После перекодирования всё воспроизводится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А если попробовать просто разрезать в virtualdub без изменения качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А если попробовать просто разрезать в virtualdub без изменения качества? А, смысл? У видео останутся те же параметры что и в исходнике. Shadow TH : Контейнеру AVI, уже сто лет в обед, технологии кодирования давно отработаны, битрейт нормальный, разрешение такое допускается, и чего не хватает не понятно. Перекодировать не буду, там дорога двух голоска, лучше качну другой файл, если только для эксперимента. Самое странное, за время эксплуатации телевизора пересмотрел массу видео, самого разного TS,MKV,VOB, из всего этого многообразия попались только два файла AVI, с которыми телек не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Контейнеру AVI, уже сто лет в обед, технологии кодирования давно отработаны, битрейт нормальный, разрешение такое допускается, и чего не хватает не понятно. Просто, возможно, файл повреждён (содержит какие-то ошибки). Конвертер при кодировании "залатает" эти ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не стал открывать ещё одну тему. У меня не воспроизводится avi файл на телевизоре модель LG 32LH5000 инфо о файле: General Complete name : D:\Video\Sutenyor.2010.DVDRip.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.37 GiB Duration : 1h 28mn Overall bit rate : 2 210 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : Yes Format settings, GMC : 3 warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 28mn Bit rate : 1 752 Kbps Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.320 Stream size : 1.08 GiB (79%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : 2000 Duration : 1h 28mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Stream size : 284 MiB (20%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Уже второй раз сталкиваюсь с таким, на первый файл думал, что не воспроизводится из-за пяти дорог, но с этим, даже не знаю, в чём проблема. Может что подскажете. На компе идёт без проблем. А чего тут непонятного,кодек применён XviD 1.2.1 а если посмотреть,что читает ТВ,то видим а точнее нет: видеокодеки DivX3.11, DivX4.12, DivX5.x, DivX6, Xvid1.00, Xvide1.01, Xvid1.02, Xvid1.03, Xvid 1.10-beta-1/beta-2, Mpeg-1, Mpeg-2, Mpeg-4, H.264, AVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А чего тут непонятного,кодек применён XviD 1.2.1 а если посмотреть,что читает ТВ,то видим а точнее нет: Xvid1.00, Xvide1.01, Xvid1.02, Xvid1.03, Xvid 1.10-beta-1/beta-2 Хм... сколько раз читал электронное руководство, не обращал на это внимание. 10X, теперь будем знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тут даже не в версии xVid дело а в следующих 2-х фишках: Qpel и gmc - большинство плееров их не понимают, так как исходным все-таки является divx а эти две примочки от xvid. Так что для просмотра придется файл пережимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Так что для просмотра придется файл пережимать. Когда файл по суди DivX,тогда пережимать не нужно,достаточно сменить заголовок и плеер это проглотит. Когда-то я тут выкладывал программку для смены заголовков.Ну думаю в сети можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ради эксперимента пережал начало файла в Avidemux примерно с аналогичными параметрами. Телек его съел. инфо о файле: General Complete name : H:\Video_2\Sutenyor.2010.DVDRip.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 159 MiB Duration : 12mn 52s Overall bit rate : 1 725 Kbps Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 12mn 52s Bit rate : 1 267 Kbps Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.232 Stream size : 117 MiB (73%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : 2000 Duration : 12mn 52s Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Stream size : 41.3 MiB (26%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Видно что версия кодека тут XviD 1.2.1. А вот QPel и GMC отличаются. Пересмотрел файлов 20 авишек, в Media info, у всех: Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Получается Jmd прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, действительно. :) Сейчас в инете поискал инфу, оказывается у многих такие проблемы именно с QPel и GMC. Люди пишут, что нужно перекодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXiK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет всем. У меня почти такая же проблема, как было описано в первом сообщении, НО: у меня такое со всеми видео файлами, причем только в Media Player Classic-е. Подскажите, что можно сделать чтобы избавиться эт этого недуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет всем. У меня почти такая же проблема, как было описано в первом сообщении, НО: у меня такое со всеми видео файлами, причем только в Media Player Classic-е. Подскажите, что можно сделать чтобы избавиться эт этого недуга? Смотреть нужно настройки плеера. Вряд-ли виновата сама система если другие плеера отображают видео нормально. В MPC много вариантов вывода изображения через различные декодеры,вот их и надо перебирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXiK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Смотреть нужно настройки плеера. Вряд-ли виновата сама система если другие плеера отображают видео нормально. В MPC много вариантов вывода изображения через различные декодеры,вот их и надо перебирать. Так, а где все это смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сударь... Вы что - издеваетесь? Не в состоянии до настроек плеера добраться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXiK Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сударь... Вы что - издеваетесь? Не в состоянии до настроек плеера добраться? А, все, нашел) Спасибо ))) Теперь все в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти