deniz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 при простом воспроизведении звук есть. тоже думала -может проблема именно в самом файле, поэтому попробовала разные фильмы- результат тот же. думала проблемы в настройках компа, попробовала на втором- то же. даже не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 может это как-то прояснит ситуацию- скачала все фильмы из одного сайта (нет кряков, рекламы, не нужна регистрация, ну удобный сайт), и все через торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) может это как-то прояснит ситуацию- скачала все фильмы из одного сайта (нет кряков, рекламы, не нужна регистрация, ну удобный сайт), и все через торрент. А пробовали другие фильмы, не с этого сайта? Возможно, причина в кодеке, которым был закодирован этот видеофайл. Как вариант, можно предварительно файл перекодировать в подобный формат, с теми же параметрами качества каким-либо из конвертеров - FormatFactory, например. Посмотреть, как будет воспроизводиться конвертированный видеофайл (со звуком или нет). Попробовать его использовать в Nero Vision. З.Ы. Если не сложно, киньте мне в личку ссылку на тот сайт откуда вы скачивали (ссылку на то видео). Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тут дело скорей всего в файле, сделанном криворуко (специально) таковых встречал около десятка и двд редакторы с ними не справляются то со звуком беда, то с изображением или всё сразу. Не которые из скаченных Avi даже Dvd(шник) не корректно играет. Вероятнее всего и тут без конвертации не как. Оффтоп Делаю для тёщи конкретно в Двд(Vob) так как Avi не читает вот и приходится …… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 TOLKOV, нет, дело не в файле. Я тот фильм скачивал (мне deniz ссылку давала), у меня через Nero Vision кодирование прошло нормально, звук остался. Хотя в то же время deniz сказала, что фильмы, скаченные с других сайтов, в Nero Vision перекодируются нормально. Сказала, что будет пробовать другие варианты, если что - отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Шестаков Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Доброго всем времени суток! Тему отдельно создавать не стал,т.к. примерно схоже... Подскажите,хочу установить пакет кодаков K-Lite Codec Pack Full.У меня уже стоит:K-Lite Mega Codek Pack 4.6.2.Стоит ли шкурка выделки(Разница есть?),если есть,то ВОПРОС:Удалять или нет прежний комплект кодаков перед установкой другого пакета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Стоит и разница есть, кодаки дорабатываются, добавляются, под определённые форматы (по-простецки, где то так) Что касаемо удалять или нет, это как угодно, обычно новый набор видит более старый и сам предлагает их удалить. Изменено 17 марта, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Константин Шестаков, Mega более полное издание, поэтому сносить и ставить Full не вижу смысла. Правда, в вашем случае сама версия пакета - 4.6, достаточно устаревшая. Сейчас уже 7-я вышла, если я не ошибаюсь. Если всё же надумаете переустанавливать, то лучше старую версию предварительно снести. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Шестаков Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот и вся разница между Full и Mega, на мой взгляд, ни как не влияющая на воспроизведения видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Помимо этой разницы есть ещё разница в настройках кодеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кому интересно - описание всех версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А удалять надо обязательно и тщательно. Иначе бывают плачевные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree1 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Подскажите пожалуйста не знаю что делать!!!!! C начало видео только в проигрывателе Windows Media показывало сине-зеленым цветом а теперь во всех проигрывателях .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) C начало видео только в проигрывателе Windows Media показывало сине-зеленым цветом а теперь во всех проигрывателях. Что делалось перед утратой нормального изображения? Ковыряние в настройках видеокарты, кодеков, если удалялись или устанавливались кодеки, то какие? Так показывает только один видео файл или все? Дайте нормальную информацию, т.к. сейчас лето и экстрасенсы в отпуске. Изменено 3 июля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhoser Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. При воспроизведении видео комп перезагружается. Попробовал сделать так: Пуск Панель Управления – Система – (вкладка) Дополнительно – Загрузка и восстановление (кнопка) Параметры. Снял галочку с Выполнить автоматическую перезагрузку. В следующий раз в место перезагрузки появился синий экран с такой надписью: Помогите, пожалуйста разобраться с этим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Dzhoser, это случаем не после обновления Adobe Flash Player такое пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Watchdog - один из системных таймеров. Он используется для контроля времени некоторых процессов, в частности, по нему определяется, считать ли приложение зависшим. Обновите драйверы на звук и видео (для начала). P.S. Кстати, подобное название вроде бы встречалось когда-то у антивирусов (давно было дело, точно не помню, к сожалению, у кого именно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhoser Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Dzhoser, это случаем не после обновления Adobe Flash Player такое пошло? Обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прост я сейчас гуглил, на одном форуме нашёл обсуждение подобной проблемы. Люди пишут, что после обновления Adobe Flash Player до версии 10.2.xxx.xx пошли стабильные BSoD'ы (причём с ссылками не только на Watcdog, но и на драйвера видеокарты), откат до 10.1, как пишут те же люди, всё исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhoser Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А RAM не может быть виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Низнай. Для начала попробуйте снести установленный Adobe Flash Player и поставить более старую версию. Выкладываю версию 10.0. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Shadow TH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhoser Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Низнай. Для начала попробуйте снести установленный Adobe Flash Player и поставить более старую версию. Выкладываю версию 10.0. Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скачайте образ Memtest86+, запишите на болванку, загрузитесь с неё и проверьте RAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhoser Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скачайте образ Memtest86+, запишите на болванку, загрузитесь с неё и проверьте RAM. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти