TOLKOV Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Глупый спор. А ни кто и не спорит. Спасибо конечно за ссылки, но, вы что серьезно полагаете, что ни кто не читал вики? :g: Я могу отталкиваться, не только от написанного в сети, но и от личного опыта по работе и экспериментам с видео файлами. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Видится мне, что приходит время, когда придется применять наказание за раздувание троллинга, основанного на игре понятий: DVD-Video и DVD, как носителя информации. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Да я чё-т тоже не совсем понял, о чём, собсна, спор? :g: Вроде поначалу кто-то говорил, что у него что-то не воспроизводится. А тут в ход уже пошёл BD-риппинг, копирование фильмов с Blu-Ray на DVD-Video, спор о разнице между DVD5 и DVD9... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я даже не буду лезть и выискивать цитаты с чего начался разговор с Pryal. Он поднял голову и с полной гордостью здесь начал лепить ничем неподкреплённые глупости про формат DVD, который, якобы, у него летает на низкоуровневом ноуте, вот я с него и выжимал теорию..., но, за него только чётко и ясно всегда высказывался TOLKOV, пусть даже вкратце, ну.., + к тому, что народ ещё вставлял сюда совсем неинтересные реплики - вот и вся идилия. Ладно, пока что у него всё замечательно с киберлинком, дай-то Бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pryal Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спор ни о чем. Все равно каждый останется при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти