Посторонним В. Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 (изменено) Знал я одну Даздраперму. Бедная девочка, кто бы знал как тяжело ей жилось. Так что, если вы любите своего ребенка и не хотите, чтобы все оставшуюся жизнь он расплачивался из-за вашей прихоти, называйте детей классическими, "проверенными" именами, а не Тракторами, Винчестерами и прочими Софтфорумами :) и будет им щастье и вам тоже. ЗЫ Своего новорожденного сына назвал Михаилом, надеюсь он будет на меня не в обиде. :) Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Если только ты умен, ты не дашь ребятам Столь затейливых имен, как Протон и Атом. Удружить хотела мать дочке белокурой - Вот и вздумала назвать дочку Диктатурой. Хоть семья ее звала сокращенно Дита, На родителей была девушка сердита. Для другой искал отец имя похитрее И назвал он, наконец, дочь свою Идеей. Звали мама и сестра девочку Идейкой, А ребята со двора стали звать Индейкой. А один оригинал, начинен газетой, Сына Спутником назвал, дочь назвал Ракетой. Пусть поймут отец и мать, что с прозваньем этим Век придется вековать злополучным детям. (С.Я. Маршак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Сегодня по телеку слышал как один американский программист назвал своего сына в честь какойто операционной системы вместес версией, жаль именно какой нерасслышал. Прикиньте к примеру Виндовз Хоум Эдишн билд 2600 =) (домашняя форточка) ужас! Так а если серьезно то мальчика Константином, а девочку все равно как, все имена красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 У меня две дочери Наталия и Александра ждем и сына в марте назовем Димитрием :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 sanya_crack Я бы назвал его в честь его ангела Хранителя! А мне казалось, что у человека сначала появляется имя, а потом человечка с определенным именем охраняет определенный Ангел-хранитель Или я что-то неправильно поняла?:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 (изменено) А мне больше имя Вячеслав нравится (это для сына ). А для девочки без понятия.....мне всё равно ещё до детей далеко :lol: Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Я бы своего сына назвал Слава, если бы самого Слава не звали . Наверное назову Валерой или Масимом. А вообще красивых Русских имём практически нет. Большинство кажутся какими-то дурацкими (Петя, Ваня, Вася, Витя, Рома, Коля, Гриша, Фёдр) (ни чего личного - я ни кого не хочу обидеть) А многие какие-то древне-холопские (Фома, Макар ...) Я бы наверное застрелился с таким именем как только бы осознал, что меня так зовут. А девочку назову скорее всего Настя (красивое имя) А родителей, которые своих детишек называют в из-за своего фанатизма (СтаЛеМар, ДаЗдраПерМа и т.п.) сажать надо (в психушку). Портить детям всё будущее ради собственного самоутверждения в своих убеждениях или наклонностях - это сверх подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Boyng Большинство кажутся какими-то дурацкими (Петя, Ваня, Вася, Витя, Рома, Коля, Гриша, Фёдр) А ты замени слово "дурацкими" на "праЦивными", и... ребята уже не будут казаться... такими... :lol: (ни чего личного - я ни кого не хочу обидеть) каков шалунишка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Щас вспомнил! Сына скорее всего назову Гарифом, а проще - Гари. У меня в универе так чувака завут, мне почему-то это имя нравится. необычное оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Мальчика назову Влад (если жена не будет против), а девочке пусть сама имя выбирает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Cord Сына скорее всего назову Гарифом имя нравится. необычное оно Знаешь, имя звучит, может, и неплохо, но все-таки лучше не давать необычных для среды обитания человека имен. Ни Гарифа, ни Шерифа, ни Гарма, ни даже Рашида, если это не Узбекистан... С другой стороны, Иван для узбека было бы тоже не лучшее имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 (изменено) 2 Тролль Ну это как посмотреть, согласен, оно экзотическое, но звучит (воспринимается) совсем по-другому. Я человека с таким именем знаю хорошо и ни каких проблем связанных с именем не было, в конце концов живём в цивилизованом мире)). я к тому, что есть много необычных имён, но все они на столько приелись. P.S. Мало ли как изменятся планы, может девочка будет, голову изрядно придётся поломать :D P.P.S. Самое интересное - его фамилия Ромашкин Изменено 11 февраля, 2004 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 если мальчик то если девочка то да ладно мальчик Кирилл девочку Лена или Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Cord P.P.S. Самое интересное - его фамилия Ромашкин Интересное сочетание ИФ:о)) А какое Отчество, если не секрет?:о) знаю хорошо и ни каких проблем связанных с именем не было, в конце концов живём в цивилизованом мире)). Так и должно быть :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Viper Хмммм... мальчика назвал бы в честь себя любимого. Впрочем, девочку тоже в честь меня Благо, мое имя "разнополое" Я слышала грустную примету, что нельзя называть ребенка в честь родителей, так как тогда должен будет остаться только один. Но я же назван в честь отца... и вроде пока все в норме :) Хотя и не женился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Реальный случай из жизни. Женился у меня друган по причине "залета" его подружки. Пришло время ей рожать... Жену в роддом, а сам он решил устроить мальчишник. Было нас человек около 25 (ессно, все парни, ибо мальчишник). После довольно приличного употребления разнообразных спиртосодержащих жидкостей мы решили все вместе придумать имя ребенку (мальчик должен родится). Пару часов громко орали и предлагали варианты имени, а когда ничего так и не решили, взяли каждый по бумажке, написали имя, кинули бумажки в пустую салатницу, перемешали... Будущий папа с закрытыми глазами и счастливой пьяной улыбкой на лице протягивает руку, достает бумажку, разворачивает... меняется в лице... После обильного матоизъявления поворачивает бумажку надписью к нам... НАТАША :o Какой пьяный кретин так назвал пацана до сих пор остается загадкой. Ессно, что что был проведен второй тур выборов, после которого ребенок получил имя Андрей. Вывод: процесс выбора имени должен происходить только в кругу семьи... и на трезвую голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 А я бы, парня назвал Мартином, а девочку - Машей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Viper Ничего, какой-то идиот назвал свою дочь в честь Ельцина - Ебенией... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Copycat Тогда бы уж сразу Мартыном! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Viper А я в честь деда. :) А дед лет за 40 до меня погиб в ВОВ. :) Говорят могу его судьбу повторить... Умереть молодым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 (изменено) Именно Мартином. Здесь не только из России люди бывают. Был вопрос, я сказал своё мнение. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Copycat Без обид, но Сдесь сразу видно, что не все из России. ;) Дочь бы назвал Анастасией, а сына Алексеем или Владимиром. Пошла сейчас мода на редкие имена (у знакомых сыновей назвали Егором, Тимуром и Макаром), но на всех редкостей может и не хватить, а может и такой редкостью назовут, что всю жизнь плакать будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Мальчика наверное назвал бы Андреем... продолжил бы традицию... у меня и дед А.А., и отец А.А., и сам я А.А.... а девочку назвал бы наверное Настей или Катей... просто так. нравятся имена ;) хотя до детей мне ещё далеко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Copycat Может быть я ошибаюсь,но всё же,Мартин-довольно широко распространённое мужское имя в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Верно. А так же в Швеции и Прибалтике. Мне нравится оно, сам не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения